Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Автоматические

Опубликовано: 04.10.2018

видео Автоматические

Автоматические ножи-всё что Вы хотели узнать,но боялись спросить.

Основной проблемой всех тепловых агрегатов, работающих на твёрдом топливе, всегда были достаточно невысокие показатели удобства использования: необходимость постоянно следить за наличием топлива в котле, контролировать горение. Котлы с автоматической подачей становятся решением ключевых недостатков подобной техники при условии его работы с сыпучим топливом. В зависимости от используемого ресурса различают несколько видов агрегатов, работающих на пеллетах, щепе, угле, а также универсальное оборудование для нескольких видов топлива.



Котлы с автоматической подачей на гранулированном топливе

Пеллеты – гранулированная древесина, которая изготавливается из отходов древесины, а также соломы, опилок, лузги, щепы. С установкой подобного оборудования теплогенератор потребует обслуживания оператором всего 1-2 раза в течение недели. Кроме того, среди преимуществ такого решения стоит выделить и тот факт, что пеллетные котлы отличаются


АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПИСТОЛЕТЫ. ТОП 5

повышенными показателями эффективности (до 90 %), высокой степенью автоматизации оборудования, комплексной защитой техники от перегрева, затухания пламени, наличия контроля подачи воздуха в зону горения, экологичность, отсутствие мусора в помещении.

В отношении организации подачи топлива в автоматический твердотопливный котел вопрос был решён при помощи шнекового конвейера, с оптимальной скоростью перемещающего гранулы в зону горения. Из загрузочного бункера топливо подаётся через специальный дозатор под действием собственного веса. Все рабочие параметры отслеживаются при помощи контроллера и комплекса датчиков. Котёл автоматически останавливается, если в бункере заканчивается топливо.


Автоматические турели руками украинских оружейников | Мастер дела

Котлы с автоматической подачей для работы на щепе или угле

Принцип работы оборудования этого типа основан на использовании подачи топлива при помощи шнекового конвейера по сигналу блока управления оборудованием. При этом конструктивно шнек для работы с пеллетами и углём принципиально отличаются между собой тем, что во втором случае он поставляется в более массивном исполнении.

Кроме того, важно отметить, что в данном случае всегда важен уровень влажности используемого топлива. При работе на щепе система подачи оснащена дополнительным измельчающим древесину устройством, для чего встраивается дополнительно нож-измельчитель. Для работы конвейера используется электродвигатель. Звоните, у нас вы сможете выбрать автоматические твердотопливные котлы для системы с любыми техническими параметрами по выгодной цене.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss