Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Типы кассетных потолков

Опубликовано: 04.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Как пользоваться Bluetooth (Блютуз) микронаушником

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Монтаж подвесного кассетного потолка Албес. Монтаж подвесных потолков Армстронг

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Кассетный потолок

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

ВНИМАНИЕ!

Вы находитесь на старой версии нашего сайта

Часть представленной информации могла устареть

Что бы перейти на новую версию, нажмите на ссылку ниже

"POTOLCI.COM

АКЦИЯ! 10+10=20%

АНТИКРИЗИСНАЯ СКИДКА!

Покупая потолки в нашей компании, Вы получаете СКИДКУ до 10%

Заказывая монтаж потолка у нас, Вы получаете СКИДКУ 10%

Успейте получить свою выгоду!

Кассетные потолки типа SKY TY

Для кассетных потолков SKY TY, как и для потолков системы Армстронг, осуществление монтажных работ основано на использовании стандартной подвесной системы Т24. Кассеты размером 595х595 имеют прямоугольную кромку и относятся к типу Board. Материал кассет SKY TY бывает двух типов. Используются кассеты из оцинкованной стали или алюминиевые. Алюминиевые панели для кассетный потолок SKY TY могут быть стандартного цвета серебристого алюминия, белого, матового металлика, суперхрома или цвета золота.

В отличие от алюминиевого, панели кассетного потолка SKY TY из стали имеют лишь белый цвет. Звукоизоляция помещений будет более высокой при применении кассетных потолков SKY TY с перфорированной поверхностью. Отверстия перфорации в диаметре имеют размер 3 мм, а расстояние между ними достигает 10 мм. Если Вы намеревайтесь визуально увеличить площадь помещения, то необходимо остановить свой выбор на кассетных потолках SKY TY с зеркальной поверхностью панелей. При этом будет оптимально увеличен не только размер помещения, но и увеличится его освещенность.

Кассетные потолки типа SKY T24

Система Армстронг и система кассетных потолков SKY T24 основаны на стандартной подвесной системе монтажа Т24. Кассеты размером 595х595мм имеют ступенчатую кромку и причислены к типу Tegular. Существует два вида материала, из которого изготовлены кассеты SKY 24. Это оцинкованная сталь или алюминий. Цветовая гамма разнообразна и включает в себя стандартный цвет серебристого алюминия, матового металлика, цвет суперхром и обычный белый.

Цвет кассетного потолка SKY 24, который изготовлен из стали представлен лишь белым образцом. Вопрос звукоизоляции помещения может быть решен путем использования панелей кассетного потолка SKY 24 из панелей с перфорированной поверхностью. Размер перфорированных отверстий стандартен для такого вида панелей и имеет диаметр 3 мм. А расстояние между ними 10мм. Использование для кассетных потолков SKY 24 панелей с зеркальной поверхностью позволит визуально расширить размеры помещения, а белый цвет увеличит степень освещенности.

Кассетные потолки типа SKY T15

Потолки типа Армстронг, имеющие кромку Microlook, как и кассетные потолки SKY 15, используют для монтажа соответствующую подвесную систему Т 15. Размер кассет с кромкой типа Microlook 595х595мм имеют маленькую ступеньку. И могут быть двух видов: кассеты SKY 15 изготовленные из алюминия и кассеты, изготовленные из стали. Стальные кассетные потолки SKY 15 имеют лишь белый цвет панелей.

Изготовленные же из оцинкованной стали кассетные потолки SKY 15, могут иметь разнообразные цвета. Это обычный белый цвет, серебристый, матовый металлик, цвет суперхром и даже золотой. Установка кассетных потолков SKY 15 с перфорированными панелями может решить вопрос звукоизоляции помещения. Отверстия в перфорированных панелях имеют диаметр 3 мм и расстояние между ними 10мм. При желании увеличить визуально размеры помещения, вы можете установить кассетные потолки SKY 15, которые состоят из панелей с отражающей зеркальной поверхностью. Установка такого вида потолков придаст вашему помещению помимо расширения площади больший уровень освещения.

Кассетные потолки скрытой подвесной системы типа SKY 600

Установка кассетных потолков SKY 600 основан на использовании особой скрытой подвесной системы. Кассеты с прямоугольной кромкой имеют размер 600х600 мм. Материалы, из которых изготавливают панели данного типа кассетных потолков, бывают двух видов – алюминий и оцинкованная сталь. Алюминиевые кассетные потолки SKY 600 имеют несколько цветовых решений – панели белого цвета, общепринятого серебристого, цвета матового металлика, золотого и суперхром.

Панели кассетного потолка SKY 600, изготовленные из стали могут быть лишь стандартного белого цвета. Если Вы используете при установке кассетного потолка SKY 600 перфорированные панели, то вами будет достигнута оптимальная степень звукоизоляции. Перфорированные панели имеют отверстия с диаметром 3 мм и расстоянием между ними 10мм. Использование кассетных потолков SKY 600 с зеркальными панелями значительно увеличит площадь помещения, а при установке панелей белого цвета будет существенно выше уровень наполнения помещения светом.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru