Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Galmet Ekon GT-KWRu Eko Pro (HS), цены, характеристики, отзывы

Опубликовано: 04.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Galmet Ekon GT  KWRu   – это стальные котлы на твёрдом топливе, которые производятся в Польше. Котлы работают в системе нижнего горения, универсальные в приминении топлива. Колосники, на которых сжигается топливо имеют водяное охлаждение. Многоходовая конструкция теплообменника позволяет экономично сжигать топливо. Отличаются надежностью, высоким качеством сполнения. Цена на твердотопливные котлы Galmet Ekon относительно невысокая, если сравнивать с другими польскими производителями.

Котлы Galmet серии Ekon GT  KWRu имеют стальную теплообменную топочную решетку.

Автоматика котла может управлять двумя насосами: отопления и горячего водоснабжения (при подключении водонагревателя косвенного нагрева контроллер может поддерживать в нем заданную температуру). Также есть возможность подключить комнатный термостат для стабилизации температуры в помещении. К автоматике также подключён вентилятор наддува, работа которого модулируется в зависимости от температуры в котле. Это позволяет продлить загрузку топлива и расходовать топливо более экономично.

Galmet Ekon GT KWRu предназначен для работы c гравитационной или принудительной циркуляцией теплоносителя в отопительной системе любого типа. Может с легкостью отопить частный дом, дачу, офисное или другое помещение. Максимальная температура теплоносителя в котле не должна превышать 95 градусов.

Версии комплектации котлов Galmet GT KWRu:

GT KWRu – базовая модель

GT KWRu hs – модель с термостатическим регулятором тяги (ТВР), без электронных компонентов

GT KWRu Eko PiD – модель с блоком управления нового поколения Luksus Eko Pid Dynamic и вентилятором нагнетания воздух

КПД котла зависит от вида и качества топлива, его влажности и напрямую зависит от правильно произведенной инсталляции, установок блока управления. Следует учитывать изменение тепловой продуктивности котла приблизительно пропорциональную к изменению теплоты сгорания топлива.

Рабочий корпус котла выполнен из специальной огнеупорной котловой стали 5 – 8 мм (в зависимости от мощности). Срок службы такого оборудования составляет не меньше 20 лет (при правильном монтаже).

Преимущества Galmet Ekon

Котлы выполнены из высококачественной котловой стали с применением лазерной резки и высокоточной сварки элементов (Толщина стали минимум 5 мм). Теплоизоляция котлов выполнена из листовой минеральной ваты, корпус котла покрыт глянцевой порошковой краской. Увеличенная гарантия на плотность корпуса – 36 месяцев. Высота дымохода всего 5 – 6 метров для котлов до 37 кВт, 6 – 8 метров для котлов 50 – 99 кВт(см. технические характеристики). Применение комплекта автоматического управления сводит обслуживание котла к минимуму, требуя лишь пополнения топочной камеры топливом и устранения пепла из зольника. Процесс работы котла происходит в автоматическом режиме.

 

Модельный ряд:  37, 50, 60, 99 кВт.

Схема котла Ekon GT KWRu

Технические характеристики Galmet Ekon GT KWRu

Номинальная мощность, кВт 37

50 60 99
КПД, % 80
Топливо основное/альтернативное уголь/угольная пыль, древесина, торф, органическое топливо
Объем водяного контура, л 110

163  180  300 
Вес, кг 405

465  545 1420 
Мин. тяга дымохода, Па 22
Сечение дымохода, мм 210х210 240х240 250х250 300х300
Диапазон раб. температур, о С 50– 90
Подсоединение, " 1 1/2 2 2 1/2 3
Рабочее давление, МПа 0,2
Высота, мм 1270 1390 1480 1575
Ширина, мм 585 650 750 920
Глубина, мм 1210 1350 1560 2020

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru