Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Лак для клеевых пробковых полов

Опубликовано: 04.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Заготовки на зиму.Салат из кабачков с приправой для корейской моркови.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Пробковый пол прошло 2 года!! Что стало с полом через два года эксплуатации!

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Лакировка пробковых полов.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Пробковые полы подразделяются на клеевые и плавающие (крепятся с помощью “замковой” системы). 

Чем характеризуются клеевые пробковые полы? Они выпускаются в виде пластин, толщиной 4-6 мм и размером 300 х 600 мм и 150 х 450 мм. В основе клеевых полов лежит гранулированная пробка. 

Верхним слоем является пробковый шпон. Связующим слоем является натуральный продукт – суберин, который получается из самой пробки в процессе производства гранул. 

Шпон определяет фактурность и цветность клеевого покрытия. Клеевой пол необходимо укладывать на ровную, хорошо подготовленную поверхность. 

Монтаж пластин начинается в центре помещения и равномерно продвигается к периферии. Клеятся пробковые полы с помощью специального пробкового клея. Клей наносится на обе поверхности. Для готовности поверхностей к склеиванию необходимо время в количестве 20 минут. 

Клей обладает очень сильным схватывающим эффектом и подвинуть или отодрать пластины уже невозможно. И последним этапом является покрытие пола специальным лаком. 

Мы рекомендуем использовать двухкомпонентный водный  лак LOBA (производство Германия). На сегодняшний день на рынке представлен  -матовый, полуматовый и глянцевый.  Основа этого лака качественный, чистый полиуретан. Этот лак характеризуется высокой износоустойчивостью, не подвержен агрессивным средам, поверхность покрытая этим лаком не выгорает от солнечных лучей.  Перед применением в основную емкость добавляется отвердитель, который идет в комплекте. Производитель отдельно фасует основную смесь и отвердитель.

 Необходимо тщательно перемешать два компонента, после полного смешивания лак готов к применению. Лак желательно использовать в течение 2-2,5 часов. 

Если возникнет необходимость хранить лак, то его необходимо держать в темноте и в холодном месте (в холодильнике). При этом нет гарантии того, что он не полимеризуется, и в нем не появятся кусочки застывшего лака.

Температура в помещении при нанесении лака, должна быть не менее 20 град., а влажность примерно 60 %. Время высыхания составляет 2-4 часа. 

После этого желательно на 1-2 дня сохранять щадящий режим эксплуатации пола. Расход ориентировочно составляет 1 литр на 10 кв. метров. 

В зависимости от предполагаемой нагрузки на пол выбирается количество наносимых слоев. Оптимальным является трехразовое покрытие пола лаком. 

Лак безвреден, и рекомендован к использованию в жилых и производственных помещениях, и хорошо зарекомендовал себя при больших нагрузках на пол и большой проходимости (магазины, кафе и т.д.)

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru