Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Поговорим о монтаже

Опубликовано: 04.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Лакировка пробковых полов.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Поговорим, быстро, без монтажа и сценария

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

В предыдущей колонке мы рассмотрели вопросы, связанные с правильным выбором натурального камня для оформления интерьера Вашего дома. Предположим, что диалог с поставщиком получился конструктивным, и Вы смогли подобрать именно то, что хотели. Что же дальше?

Как бы ни был хорош проекта и материалы, последнее слово остается за специалистами, которые будут проводить монтаж конструкций из натурального камня. Именно их опыт и профессионализм позволят замечательной идее стать прекрасной реальностью, которая поразит Вас красотой камня и новым блеском,казалось бы привычного интерьера. В случае, например, мозаики роль правильно подобранных скрепляющих веществ становится критически важной.

Именно на этой стадии особое значение приобретают технологии, с помощью которых будет произведен монтаж,. Малейшие ошибки на данном этапе могут погубить весь предшествующий труд, не говоря уже о материалах - мраморе и граните .

Рассмотрим некоторые технологические особенности, знание которых поможет Вам не только с эстетической, но и практической точки зрения оценить результаты работы нанятых Вами специалистов, а также проконтролировать весь производственный процесс, избежав возможных досадных ошибок.

Добавление полиэстеровых покрытий и эпоксидной смолы со стекловолоконными подложками в полировку камня считается существенным изменением технологии. В этом случае, вместо того чтобы образовывать сцепление с поверхностью камня материалы, используемые при укладке, вступают в сложные реакции, финальный эффект которых может быть далеко не всегда положительным.

Вот несколько основных правил, соблюдение которых позволит реализовать Ваш проект качественно и без промежуточных переделок:

- строительная смесь с портландцементом и известкой сцепляется с поверхностью камня;

- портландцемент не сцепляется с полиэстером;

- портландцемент не сцепляется с эпоксидной и другими смолами. Также он не  сцепляется с мастикой.

Что же касается такого важного монтажного компонента как эпоксидная смола, то она прекрасно сцепляется с полиэстером, с портландцементом, другими смолами и мастикой.

Запомните главное, - портландцемент не будет сцепляться с эпоксидной смолой или полиэстеровыми смолами, а вот эпоксидная смола с портландцементом связь образует.

К сожалению, довольно часто из-за не оговоренных заранее изменений в технологии монтажа натурального камня проваливаются даже самые тщательно рассчитанные проекты. Немалую роль здесь играет и профессионализм исполнителей, вот почему мы рекомендуем обращаться, в первую очередь, к тем, чья репутация имеет материальные подтверждения.

Отметим, что, приведенная выше информация о некоторых технологических особенностях укладки натурального камня практически не публикуется производителями соответствующих смесей. Именно благодаря этому продолжают бытовать разнообразные технологические мифы, реализация которых на практике оборачивается финансовыми потерями заказчика. Пожалуй, наиболее распространенный из них уверяет, что добавление песка в смолы или эпоксидную смолу делает оборотную сторону камня совместимой с портландцементом. Это не так, но жертвой данного заблуждения стали уже очень многие.

Вот почему, с одной стороны, давая рекомендации, которые позволят Вам самостоятельно оценить те или иные виды работ, мы все же советуем – в случае даже малейшего сомнения обратитесь к специалистам! Поверьте, время потраченное на проверку в лабораторных условиях образцов камня и предполагающихся для него вяжущих средств окупится прекрасным результатом, позволяя избежать лишних затрат и порчи дорогостоящих материалов.

Конечно, этот процесс довольно трудоемкий и теоретически всю необходимую информацию должен предоставить поставщик, как камня, так и сопутствующих монтажу средств, однако всегда лучше подстраховаться.

Помните,  заключение договора с положительно зарекомендовавшей себя на профильном рынке фирмой, в котором будет обозначена ответственность за соблюдение всех технологических тонкостей, позволит Вам избежать многих проблем.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru