Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Установка душевой кабины в Виннице

Опубликовано: 04.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Душевые боксы Винница VERONIS BN 1 90 90х90х215 Прозрачный

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Душевые боксы Одесса ATLANTIS Pearl ZP 90х90х215

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Установка душевой кабины, монтаж душевой кабины, подключение душевой кабины, установка душевого бокса в Виннице.

Компания «Ваш личный сантехник» может гарантировать всем клиентам самые выгодные цены и высокое качество работ по монтажу и установке душевой кабины.

Качество материалов из которых изготовлена Ваша душевая кабина — это еще не все условия, необходимые для её долгой службы. Самым ответственным этапом является профессиональная установка и подключение душевой кабины к системе водоснабжения. Никогда не стоит доверять эту процедуру непрофессионалам, а уж тем более заниматься установкой самостоятельно.

Установка душевой кабины от компании "влс" производится высококлассными специалистами, имеющими большой стаж работы в данной области.

Непрофессиональная сборка и подключение душевой кабины в квартире становится источником протекания воды и затопления соседей с нижних этажей, скопления мусора в углах, и как следствие – развитие грибка в душевой кабине.

Установка душевой кабины в Виннице : 

Цены на работы указаны без учета стоимости расходных материалов.

Мастер имеет право увеличить стоимость работ, если сантехоборудование находится в труднодоступном месте и заказчик не может обеспечить свободный доступ к этому оборудованию.

Выезд мастера в пределах Винницы бесплатно.

Выезд мастера за пределах Винницы до 10 км — 70 гр, далее — 2,5 гр за 1 км.

 Виды душевых кабин

Душевая кабина — место в ванной комнате, которое специально оборудовано и ограждено для принятия душа. Они бывают двух типов : открытые и закрытые душевые кабины. При варианте кабин закрытого типа, все пространство является закрытым со всех сторон, а также сверху.

Душевые кабины отличаются способом открывания дверей, размером, формой, цветом, а также разнообразием материалов. Как правило, душевые кабины изготавливают из специального стекла или пластика, алюминиевого профиля или же профиля из нержавеющей стали. 

Наиболее популярные формы душевых кабин – это полукруглая и квадратная. При выборе формы душевой кабины следует обратить внимание на то, чтобы она чётко соответствовала форме поддона.

Закрытая душевая кабина в ванной комнате может располагаться либо в углу, либо примыкать к одной из стен.

Душевые кабины могут также  быть «простыми» и многофункциональными. К числу первых относятся те виды, в которых имеется лишь функция душа. Есть и еще более разнообразные варианты, при которых можно получить гидромассаж и банный режим. Многофункциональные виды включают широкий набор услуг, который строго индивидуален и различен.

Совмещенный режим «душ + баня» отличается наличием купола или, проще говоря, крыши, что способствует удержанию пара внутри. Высота такой конструкции обычно колеблется от 210 до 240 сантиметров. Для тех, кто является фанатом финской сауны, такой вариант не подойдет. Конечно, кабина выдержит температуру в 80 градусов, но, прикоснувшись к стенке, можно получить ожог. Именно поэтому в таких сооружениях используется режим турецкой бани. Нахождение в ней ограничено по времени, но и тех 20 минут вполне хватает, чтобы хорошо прогреться.

Душ с эффектом гидромассажа является обязательной функцией во всех многофункциональных кабинах, отличие заключается лишь в режимах. Кстати, ванну можно принять, как стоя, так и сидя. Существует два вида подобных кабин. Один частично закрыт и направлен лишь на гидромассажную часть, а второй полностью закрытый и содержит функцию паровой бани.

Не забудьте проконсультироваться с ЖЭКом о мощности напора воды, иначе по этой причине массажем вы воспользоваться не сможете, так как недостаточный напор не позволит активизировать эту функцию, и деньги будут выброшены на ветер. Особенно это касается домов, где давление воды зависит от времени суток и этажа, на котором Вы проживаете.

Очистка воды в таких душевых кабинах не последний пункт, и если Вы хотите, чтобы техника прослужила дольше, установите дополнительныефильтры. Затраты на это оборудование окажутся меньше, чем если вы будете проводить ремонт душевой кабины. Кстати, в парогенераторах очень часто они уже включены в базовую комплектацию.

Выбор душевой кабины

Некоторые люди, выбирая душевую кабину, смотрят только на цену: чем дешевле, тем лучше. Зря! Ведь это не утюг, который можно поставить в шкаф, чтоб не мешал, если не понравится. Выбирать душевую кабину надо исходя из размеров ванной комнаты и в зависимости от того, кто будет в ней мыться. Так, в расчете на детей вам следует предпочесть кабину с высоким поддоном, в расчете на пожилых родителей – с низким, чтобы им было удобнее в нее входить.

Прежде чем выбрать душевую кабину, надо измерить ванную комнату и прикинуть, где в ней будет это устройство стоять, удобно ли будет при этом зайти и выйти из ванной. Ведь кабины выпускаются разной формы: квадратные, угловые, прямоугольные и т.д. Многие из них предназначены для установки в углу, бывают правосторонними и левосторонними.

Размеры тоже варьируются в довольно широких пределах, так что, если купить небольшую кабину, то можно сэкономить место, например, для стиральной машины. Некоторые душевые кабины снабжены массажерами стоп, создают эффект сауны, имеют другие дополнительные функции. Ну и, конечно, дизайн душевых кабин бесконечно разнообразен!

На что обратить внимание при монтаже душевой кабины

Чтобы избежать протечек и преждевременного выхода душевой кабины из строя, при ее монтаже  нужно обратить внимание на следующие моменты:

горячая и холодная вода, канализация и электричество должны быть подведены доустановки душевой кабины

выпуск канализации должен быть не выше 7 см от пола до верхнего края трубы канализации, если выше — необходим подиум

собирать душевую кабину следует строго по инструкции производителя и установку ее на штатное место должны осуществлять мастера, имеющие навыки и большой опыт

при установке стенок на поддон душевой кабины в местах соединения, обязательно нанести герметик (герметик должен сохнуть от 12 до 24 часов)

Требования к установке и подключению душевой кабины

- Нельзя устанавливать любые предметы ближе, чем 40-50 см от душевой кабины

- Душевая кабина не должна по высоте вплотную подходить к потолку

- Нельзя устанавливать душевую кабину, если в помещении нет вентиляции

Неквалифицированная установка душевой кабины

Сегодня при покупке любого технически сложного изделия (кондиционера, холодильника, компьютера, стиральной машины и др.) продавцом обязательно будет предложена услуга по установке,подключению и настройке изделия.

Очень часто цена на такие услуги по мнению потребителя необоснованно завышена, при этом продавец аргументирует это тем, что специалист сервисного центра имеет квалификацию и сертификат, и при установке неквалифицированным специалистом гарантия снимается.

Да, все так и есть. На установке душевой кабины мы экономить не советуем. Стоимость сборки и подключения стандартной душевой кабинки в нашей компании составит 350 — 1000 грн. Поверьте, при профессиональной сборке  душевой кабины за эту небольшую сумму, Вы избежите множества проблем, которые могут возникнуть при последующем её использовании.

Перечень работ по установке душевой душевой кабины

Установка собраннойдушевой кабины на подготовленное «место»

Монтаж гибкой подводки к душевой кабине и подключение ее к магистралям горячего и холодного водоснабжения (без прокладки труб)

Подключение душевой кабины к «точке» электроснабжения (без прокладки электропроводки)

Монтаж сифона душевой кабины с подключением его к канализации (без прокладки труб канализации)

Проверка систем и режимов работы, установленной душевой кабины

Консультация заказчика по правилам и условиям эксплуатации душевых кабин

Как сделать заказ на установку душевой кабины

Позвонить на один из наших телефонов: 

Сообщить размеры душевой кабины, ваш контактный телефон, адрес и удобное для Вас время установки

Мастер перезвонит Вам в течении 30 мин. и с ним Вы согласуете время его прибытия на установку

Мы выполняем установку душевых кабин всех марок и стран производителей.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru