Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Циклёвка паркета своими руками

Опубликовано: 04.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Как сделать перегородку из гипсокартона

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Восстановление паркета своими руками

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Основные правила при циклевке паркета.

С циклевкой паркета связано много неприятных моментов, включая пыль, пустые щели между планками и большие временные затраты. Именно поэтому вначале стоит задать себе вопрос: «А действительно ли паркету в спальне или гостиной требуется циклевка?» Например, плохо закрепленный паркет с очень большими щелями мастера советуют полностью заменить. То же самое касается и паркета, который неоднократно подвергался циклевке и заметно истончился. В том случае, если вы сомневаетесь в надобности циклевки паркета , лучше всего обратиться за консультацией к специалисту.

Итак, напольному покрытию необходима циклевка паркета . Во-первых, снимите плинтуса и проверьте пол на наличие шурупов или гвоздей – они могут испортить ленту шлифовальной машины и, тем самым, затянуть весь процесс. Плинтуса , которые часто прикреплены шурупами или гвоздями к полу демонтировать не стоит, иначе вы можете повредить паркет. К примеру, есть риск разлома плашек и появления трещин. Обязательно стоит учитывать состояние паркета. Не пытайтесь выровнять по нижней «впадине» старое и неровное покрытие, ведь тогда от паркета просто ничего не останется. Чтобы выровнять «горки», снять лак и при этом не срезать лишнего, рекомендуем циклевать старый паркет барабанной машиной.

Как правило, в местах со стертым лаком паркет темнеет. Определить глубину проникновения этой черноты в дерево сложно, но есть хороший способ смягчить контрастность между темными местами и остальным паркетом. Для этого необходимо после циклевальных работ использовать матовый лак на водной основе. Иногда шлифовальную шкурку может загрязнять битум, который выходит между паркетными плашками. При циклевке и шлифовке паркета нужно следовать общим правилам, но при этом не забывать об особенностях некоторых пород дерева.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru