Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Теплицы из поликарбоната

Опубликовано: 04.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Электрика в деревянном доме. Как делать правильно?

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Сборка теплицы из поликарбоната

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


КАКУЮ ТЕПЛИЦУ ВЫБРАТЬ? Плюсы и минусы. ОБЗОР.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Известно, что теплица из поликарбоната – удовольствие не из дешевых. И даже если хороший урожай и «вечность» теплицы (30 лет!) окупят теплицу, тратиться на монтаж не хочется.

Традиционно предполагается, что делать парник самому очень трудно: ни поликарбонат не согнуть, ни фундамент не залить… Но больше похоже, что это пропаганда производителей: чем больше людей боятся сборки теплицы, тем больше клиентов. Строительство фундамента, строительство каркаса, монтаж теплицы, установка отопления, и при необходимости, – почва. Это все, что нужно для сборки! На самом же деле собрать т еплицу своими руками может каждый!

Итак, первый этап – возведение фундамента

Фундамент и цоколь – основа ветроустойчивости теплицы. Если вы планируете получать зимний урожай, то это еще и хорошая теплоизоляция: тепло благодаря специальному составу фундамента, не выходит через землю.

Кстати о составах: есть 3 основных варианта замеси фундамента:

1. Брусовой фундамент размером 100Х100 мм заливаем защитным слоем. Прослужит около 5 лет.

2. Блочный фундамент. Пусть и дороже, зато и надежнее. Блоки уже имеют оформленную структуру. К тому же, если вы планируете переносить теплицу, то перенести разборный фундамент не составит труда. Теплица из поликарбоната благодаря такому фундаменту будет служить гораздо дольше, чем в первом случае.

3. Фундамент на основе керамзитной крошки. Необходим для тех, кто собирается выращивать овощи зимой. Пенистая структура керамзита – отличный теплоизолятор. Это достаточно затратный процесс, однако эффект обеспечен: зимние овощи стоят на порядок дороже, чем летние.

Строительство каркаса.

Размер каркаса произволен (у каждого – свой), но алгоритм возведения один:

1. Режем поликарбонат электроциркулярной пилой или лобзиком

2. Сверлим монтажные отверстия (удаленность от края – ~50 мм)

3. Крепим окончания к фундаменту.

Большая часть работы сделана. И все это своими руками!

Монтаж теплицы

Торцы теплицы (нижние) закрываются специальной лентой. Верхние торцы закрываются алюминиевой лентой-самоклейкой. Панели необходимо вставить в пазы профиля, а затем – прикрепить саморезами к каркасу. Иногда саморезы оборудованы термошайбами. Это огромный плюс! Они обеспечивают герметизацию и прочное крепление панели.

Почва

Качественный гумус значительно повышает урожайность грядки. А если речь идет о грядке в теплице из поликарбоната , эффект усиливается многократно! Биоорганика, ЭМ культуры и минеральные удобрения – все это положительно влияет на урожай, а значит – на кошелек владельца теплицы.

Отопление

Если хозяин теплицы планирует получать позднеосенние, зимние и ранневесенние урожаи, без отопления не обойтись. Так как Россия находится в средних полосах, зимы у нас жесткие, перепады температур высокие, а урожаи – низкие. Чтобы избежать потерь урожая, нужно позаботиться о качественном отоплении в теплице. Консультация с электриком или газовиком не помешает. Уточните формула получения требуемого тепла в теплице из поликарбоната и рассчитайте возможные затраты.

Помните: хороший бизнес, как и хороший урожай, рассчитан до мелочей!

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru