Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Фермы в пустыне

Опубликовано: 04.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Как залить наливной пол своими руками видео, чем отличается от стяжки полов

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Ферма - в пустыне!

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.



Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Был спланирован масштабный проект Sahara Forest Project по преобразованию пустынь Иордании и Катара в фермы, которые бы выращивали на своих территориях продукты питания, помимо этого производили пресную воду и экологически безопасную энергию.

 

Проект Sahara Forest Project необходим всему миру, так как пустыни создают причины увеличения диоксида углерода в атмосфере. Этот проект был создан в Норвегии в 2009 г. Между фондом Sahara Forest Project и представителями властей и бизнеса Иордании и Катара, с/х и химическими организациями были заключены договора, на пустынных землях могут вестись работы и может проходить сотрудничество между организациями. На данный момент одновременно развиваются два направления: апробация пилотного проекта в Катаре и строительство станции в Акабе (Иордания).

 

Эти объекты состоят из фото- и солнечной электростанции, остывают они с помощью морской воды, теплиц и огородов. Пресная вода образуется в процессе испарения и образования конденсата на станции, эта полученная вода подается в систему полива растений. Тепло, которое в избытке, накапливается и в дальнейшем применяется зимой для отопления теплиц и осушения воздуха. Благодаря этому создаются прекрасные условия для выращивания овощей круглый год. Вода, которая не смогла испариться и в ней находится соль, будет использована для растений и живых организмов, для которых соленая вода отличная среда обитания. Выращенные растения будут использованы для изготовления биотоплива и биомассы.

 

Этот проект смог доказать свою эффективность: с огородов собирают урожай три раза в год, с одного квадратного метра собирается около семидесяти пяти килограммов овощей. За десять месяцев работы с шестисот квадратных метров площади было собрано двести девяносто тысяч овощей. Помимо овощей на ферме выращивают девятнадцать видов растений. Эти растения поделены на кормовые культуры, на улучшение состояния почв, другие являются сырьем для биоэнергетики. Растения и овощи хорошо воспринимают воду, полученную из системы охлаждения. Море отлично справляется с охлаждением предприятия и не нужно устанавливать охладительные башни.

 

Проект показал очень высокие результаты и тем самым получил грант на создание первого объекта в Иордании. Целью данного проекта является организовать местных и международных предпринимателей, ученых, бизнесменов и др. важных людей в развитии зеленых инноваций и стать площадкой для научных исследований и разработки решений проблем нехватки питания, воды и энергии в Иордании. Но помимо этого проект стал социальным, создавая рабочие места.

 

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru