Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Дымоходная сэндвич-труба нержавейка в оцинковке

Опубликовано: 04.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


5 лет работы дымоходов: нержавейка супротив оцинковки. Жухло докажет (с)

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Дымоход из нержавейки или оцинковка?

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Компания  «Версия-Люкс»  - одна из лидеров по производству дымоходных систем в Украине. В своем производстве компания использует инновационную технологию лазерного сваривания. В отличии от продольного сваривания, лазерная технология позволяет более надежно скрепить металл на химическом уровне. Благодаря этой технологии швы никогда не разойдутся, что позитивно сказывается на сроке службы дымохода и на его жаропрочности.

Двустенные дымоходы   «Версия-Люкс»  предназначены для отвода продуктов сгорания от отопительного котла в атмосферу. Дымоходы представляют собой термоизоляционную трубу, которая состоит из внутренней трубы и внешней (кожуха). Между трубами расположен слой негорючего изоляционного материала, а именно базальтовой ваты. Внутренняя труба изготовлена из нержавеющей стали. В качестве утеплителя используется минеральный изоляционный материал на основе базальтовых пород - толщиной 30-35мм, в зависимости от структуры дымохода и используемого отопительного оборудования. Теплоизоляция выдерживает температурный режим до 1000°С. За счет изоляции двустенные дымоходы максимально сохраняют температуру отходящих газов от котла, и способствует образованию достаточного дымовой тяги.

Важной особенностью дымоходов «Версия-Люкс» является наличие сегментных колец. Специфическая форма колец придает жесткости самой трубе и предотвращает появления «точки росы» между двумя трубами.  Это кольцо помогает правильно установить  трубы относительно друг друга и проложить изоляцию. При этом они не проводят тепло. Внешняя труба изготавливается с оцинкованной либо нержавеющей стали. Также между собой все элементы соединяются хомутами. Толщина внутренней  трубы – 0.5, 0.8 либо 1мм в зависимости от конструкции и схемы подключения.  Внешняя труба имеет толщину 0.5 либо 0.55мм.  Дымоходы «Версия-Люкс»  могут быть изготовлены диаметром от 60 до 1200мм.

Для поддержания дымохода  в чистоте производитель дает следующие рекомендации:

В качестве топлива следует выбирать только топливо с низкой влажностью – это предотвратит появления сажи на внутренней стенке дымохода; Каждый квартал необходимо проводить осмотр дымоходной конструкции – на наличие засорений; Периодически проводить механическую очистку; При сильном загрязнении дымохода использовать химические вещества для его очистки.

ОТЗЫВЫ

Пока нет отзывов о данном товаре — будьте первым!

написать отзыв
Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru