Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Выбор сифона для душевой кабины или поддона в ванной комнате

Опубликовано: 04.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Как сделать душевой поддон из плитки, часть1

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Наши партнеры:

   

 

Данная информация не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского кодекса РФ. Цены действуют до 31.10.2017. Изображения и цвета могут отличаться от реальных, пожалуйста, обращайтесь к нам за уточнениями.

 

 

 

В современном интерьере ванных комнат сегодня душевые кабины часто вытесняют привычные для нас ванны. Это объясняется большой экономичностью душевой кабины, ее малыми габаритами, внешней привлекательностью и удобством в использовании. Основная функциональная нагрузка в душевой кабине приходится на поддон, от качества установки которого зависит нормальная работа всей конструкции. Для того, чтобы правильно установить поддон кабины, необходимо, прежде всего, выбрать сифон для душевого поддона.

Сифоны для душевых кабин и поддонов, как правило, ничем не отличаются от стандартных изделий аналогичного типа. Их можно условно разделить на 3 типа:

гофрированные сифоны; трубчатые сифоны; сифоны бутылочного типа.

Гофрированные и трубчатые сифоны используются для душа достаточно часто, так как такое устройство имеет ряд преимуществ при монтаже, в особенности, если поддон душевой кабины достаточно низкий. Впрочем, если есть возможность использовать бутылочный сифон, то такой возможностью специалисты рекомендуют воспользоваться, так как бутылочный сифон является более надежным и имеет длительный срок эксплуатации.

Сифоны для душевых кабин и поддонов можно также подразделить на виды, согласно конструкции системы слива. Так можно выделить сифоны по принципу работы сливного отверстия:

стандартную механическую систему слива – перелива; полуавтоматическую систему, где слив регулируется поворотом кнопки, которая находится на переливном отверстии; автоматическая система «клик-клак», где слив регулируется нажатием пальца ноги на специальную кнопку.

Все изделия выполняются из различных сплавов металлов и пластика. Так как сифон для поддона, как правило, не виден и никак не влияет на интерьер ванной комнаты, отдать предпочтение стоит пластиковым моделям, которые не подвержены коррозии и более долговечны и просты в эксплуатации, а при необходимости и ремонте. Впрочем, каждый может выбрать ту модель, которая ему больше подходит как по цене, так и по типу конструкции. Следует учесть лишь одну особенность – диаметр слива поддона, который должен совпадать с диаметром входного отверстия сифона. Также от диаметра слива зависит выпускная способность системы, что является тоже немаловажным фактором.

Купить сифон для душевого поддона в Москве и Санкт-Петербурге можно, заказав его в нашем интернет–магазине. Мы предлагаем сифоны и прочие сантехнические изделия высокого качества, от проверенных временем производителей. Широкий модельный ряд, сертификаты качества и гарантия завода производителя – вот далеко не полный перечень преимуществ покупки сантехники в нашей компании.

 

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru