Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

SOFTLINE

Опубликовано: 05.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Автобус протащил женщину волоком по земле в Ангарске

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Softline 25 years in IT

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Регион будущего от Softline

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Вернуться к списку

Окна из ПВХ профиля SOFTLINE Окна из ПВХ профиля SOFTLINE Окна из ПВХ профиля SOFTLINE Окна из ПВХ профиля SOFTLINE Окна из ПВХ профиля SOFTLINE Окна из ПВХ профиля SOFTLINE Окна из ПВХ профиля VEKA SOFTLINE Окна из ПВХ профиля SOFTLINE Окна из ПВХ профиля SOFTLINE Окна из ПВХ профиля SOFTLINE Окна из ПВХ профиля SOFTLINE Окна из ПВХ профиля SOFTLINE Окна из ПВХ профиля VEKA SOFTLINE Окна из ПВХ профиля VEKA SOFTLINE

Качество без ограничений

Вы уверенный и самодостаточный владелец большой, новой квартиры и хотите внести в неё гармонию, стабильность, разнообразие форм и дизайна?

Ваш выбор – VEKA Softline!

Количество камер

5

Класс энергоэффективности

A+

Классическая система пятикамерных профилей

Стабильная многокамерная система с превосходными изолирующими характеристиками Высокая шумоизоляция обеспечивает тишину и спокойствие Вашего дома Высококачественный пластик, устойчивый к воздействиям внешней среды. Не нуждается ни в покраске, ни в любом ином специальном уходе Ровная гладкая поверхность Использование специальных армирующих усилителей обеспечивает высокую стабильность конструкций

VEKA SOFTLINE – это отличное окно, сочетающее в себе такие качества, как красота и функциональность. Благодаря пятикамерному профилю, шириной 70мм, окно отличается великолепной шумо- и теплоизоляцией. Оно надежно, практично, не требует специального ухода.

VEKA SOFTLINE идеально подходит для регионов России с холодными морозными зимами. Такое окно обеспечит тепло и уют в помещении, защитит от уличного шума (шумоизоляция до 29дБ), создаст здоровый микроклимат и прослужит долгие годы, не теряя своих безупречных характеристик. Не нужно думать, что VEKA SOFTLINE – это дорогие окна. Они доступны по цене даже для семей с небольшими доходами. Однако по характеристикам их обычно относят к премиум-сегменту рынка пластиковых окон.

ПОКАЗАТЬ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Профильная система

Пятикамерные профили шириной 70 мм Толщина наружной стенки 3 мм соответствует нормам RAL Элегантный контур Ширина комбинации рама-створка в световом проеме от 81 до 158 мм Специальное армирование по нормативам VEKA

Функциональность

Стандартные окна, окна с повышенной теплоизоляцией, окна с улучшенными шумозащитными качествами, оконные системы повышенной безопасности, балконные двери.

Сертификаты и лицензии

Сертификаты ведущих европейских институтов, сертификат Ростеста, гигиенические, пожарные сертификаты, сертификаты ISO и RAL.

Сфера применения

Поворотные, поворотно-откидные, откидные, штульповые окна Разнообразный спектр применяемых стеклопакетов: обычные, с повышенными энергосберегающими характеристиками, шумозащитные, специальные Декоративные перекладины - внутри стеклопакета, наклеивающиеся на стеклопакет
УПЛОТНЕНИЯ
Фальцевое уплотнение Контур уплотнения в раме и створке Уплотнители черного, серого цвета или цвета карамель
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Приведенное сопротивление теплопередаче соответствует 1 классу изделий согласно ГОСТ 30673-99 и нормам DIN 4108 и EnEV Звукоизоляция VDI 2719, классы шумозащиты от II до IV Противовозломные характеристики соответствуют нормативам DIN V ENV 1627 - 1630
CТЕКЛОПАКЕТ
Глубина установки стеклопакета 21 мм Толщина стеклопакета при установке в раму и в створку: от 4 мм до 42 мм
ИСПОЛЬЗУЕМАЯ ФУРНИТУРА
Могут быть использованы все основные фурнитурные системы
CОПРОТИВЛЕНИЕ ТЕПЛОПЕРЕДАЧЕ (С УСТАНОВЛЕННЫМ АРМИРОВАНИЕМ)

Вернуться к списку
Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru