Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Сплетенная из прутьев высокая грядка

Опубликовано: 05.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Как сделать высокую грядку из прутьев или веток ???? How to make Withe Raised Beds

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Мастеркласс по плетения изгороди для американцев

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Шаг 1: Сбор прутьев и веток

Прежде всего, вы должны собрать прутья. Вы, конечно, можете использовать иву. Но кизил выглядит тоже очень приятно. Напоминаю, что прутья должны быть гибкими и достаточно длинными. И чтобы они имели диаметр от 1 до 2 сантиметров (0,4 до 0,6 дюймов). Будет выглядеть очень красиво, если вы насобираете прутьев различных цветов.

И имейте в виду, что лучшее время, чтобы нарезать и заготовить прутья это январь. Плюс, вы не должны заготавливать их после февраля, поскольку прутья для плетения становятся уже непригодны. Мне повезло, потому что я нашел большую кучу срезанных прутьев рядом с моим домом. Поэтому, возможно, вам тоже повезёт, если вы будете следить за озеленителями, которые делают очистку парка к весне...

Шаг 2: Замочите прутья

Для того чтобы прутья стали гибкими, вы должны вымочить их, по крайней мере, одну ночь. Как вы можете видеть, я просто использовал наш пруд, чтобы сделать это. Если у вас его нет, вы можете также использовать бочку или ванну.

Шаг 3: Выберите форму, размер и назначение, а затем начинайте плетение

Чтобы установить необходимое количество толстых ровных кольев, которые послужат рамой для нашей высокой грядки (или забора), вы должны выбрать размер и форму ваших кольев: длина палок определяет высоту, объём и форму грядки (или забора). Как я уже сказал, может быть немного сложнее сплести изгородь, так как вы теряете некоторую упругость, если вы плетёте линейно.

Затем начинают плести ветки. Я не знаю, есть ли какие-либо специальные приёмы - я просто пытался начинать плетение каждым новым прутом, начиная с одной палки за другой. Как вы можете видеть, я также использовал некоторые тонкие бамбуковые палки, так как у меня не было достаточно прочных. Но, тем не менее, грядка получилась вполне жёсткой и прочной. Вероятно, эти тонкие прутики делают высокую грядку не столь долговечной, как это могло бы быть с использованием более толстых палок ... Но это я только предполагаю.

Шаг 4: Заканчиваем плетение и доделываем свою высокую грядку

Когда вы достигнете необходимой высоты, вы можете закончить плетение концов ваших прутьев неким ажурным образом. Мои прутья были в основном слишком толстыми, чтобы сделать это - и я решил, что это выглядит довольно хорошо и так (на самом деле я был очень горд, что закончил плести круглую грядку). Кроме того я покрыл внутреннюю часть конструкции ландшафтной тканью, чтобы позволить воде диффундировать наружу, а не угнетать корни и т.д.

Теперь сплетенная из прутьев высокая грядка была готова к применению: вы можете уложить в неё некоторое количество веток, добавить садовые отходы, немного компоста и немного хорошей мульчи ...

 Шаг 5: Семена и растения

Таким образом, я весьма вовремя посадил рассаду моих овощей в апреле: морковь, свёкла, зелёный сквош и тыквы, которые затем были пересажены в мою новую, сплетенную из прутьев, круглую высокую грядку, в середине мая ...

По материалам www.instructables.com

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru