Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

10 мифов про дачный газон

Опубликовано: 05.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Sumi-e Традиционные сюжеты в живописи тушью суми э. 墨絵。インク洗浄絵画。

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


"Чудо техники". Выпуск от 4 сентября 2016 года

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


ГЕОТЕКСТИЛЬ нестандартные способы применения, показываем на примерах

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Миф - «Мне нужно поливать газон каждый день»

Знаете ли вы, что ваша лужайка действительно может стать зависимой и нуждающейся, если у неё слишком много воды? Вместо того чтобы поливать каждый день в течение 15 минут, выберите на даче один день в неделю, чтобы полить газон в течение всего часа. Ваш газон будет глубоко полит, и он будет более здоровым и более засухоустойчивым.

Миф - «Если я скошу траву покороче, мне не придется косить так часто»

Это может быть удобно для вашего управления временем, но дачному газону, конечно, не понравится. Срезать траву слишком коротко, это более лёгкий доступ к почве под воздействие горячего солнца. Это приведет к поджариванию и будет способствовать росту сорняков, болезней или даже насекомых, когда ваша лужайка слишком сухая и горячая.

Миф - «Если я оставлю обрезки травы на газоне, это может привести к образованию соломы»

Ускорение накопления происходит не от скошенных обрезков травы, а из-за избыточного полива и слишком большой дозы удобрений. Оставлять обрезки травы на самом деле отлично подходит для вашей дачи. Они возвращают столь необходимую влагу и питательные вещества обратно в вашу почву. Так что прекратите тратить время, мешая вашей траве (и переливая свой газон).

Миф - «Я должен внести удобрения на дачный газон весной»

Несмотря на то, что в магазинах есть удобрения для газонов, готовые для ваших мероприятий по уходу, это не значит, что настало время вносить удобрение. Внесение весной приведет к чрезмерному росту травы (что означает более частое кошение) и уменьшению укоренения. Независимо от вида вашей травы, газоны на даче следует удобрять в летние месяцы, когда трава активно растёт. Тем не менее, конкретная временная шкала, когда удобрять траву также зависит от вашего местоположения. Если вы находитесь в более теплом климате, то травы следует удобрять в конце весны или в начале лета и повторное применением в конце лета. Но если вы находитесь в более холодном климате, удобрение следует делать один раз в начале осени. Используя «зимнее удобрение» в начале осени, это накормит газон достаточно, для подготовки его к зелёной весне.

Миф - «Лучше всего поливать вечером»

Утро на самом деле лучше! Если вы поливаете траву вечером, вода может остаться на травинках и способствовать образованию грибка. Утром обычно меньше ветра, а воздух намного прохладнее. Что касается конкретного времени, «утро» - это любое время между 4 утра до 10 утра. Все, что может быть отнесено к категории «середина дня», чревато тем, что вода будет слишком быстро испаряться (особенно летом). Для получения самых зеленых результатов выберите утро на выходных, чтобы можно было поливать газон целый час.

Миф - «Если я не буду сгребать граблями свои листья, они закроют мой газон»

Знаете ли вы, что листья на самом деле отлично подходят для вашей лужайки? Листья, по сути, органическое вещество, которое отлично подходит для вашей почвы. Они работают как естественное удобрение, помогая вашей траве расти в следующем году. По словам Сэма Бауэра, исследователя-дерновика из Университета Миннесоты, они могут даже подавить рост сорняков. Он рекомендует мульчировать листьями, используя газонокосилку (в частности, со специальным мульчирующим лезвием, если есть) над листьями, чтобы разрезать их. Однако если у вас есть огромные груды листьев на дачном газоне, может оказаться невозможно сразу их мульчировать (и тогда да, они могут задушить вашу траву). Удалите кучи листьев, пока у вас не будет приемлемый слой листьев на всей лужайке, прежде чем мульчировать их газонокосилкой.

Миф - «Тоники помогут моему газону расти»

Зачем пить пиво, когда вы можете использовать его, чтобы выращивать свою траву, не так ли? Неправильно! Не тратьте своё пиво на травяной тоник, потому что это на самом деле не помогает вашему газону. Люди в прошлом заявляли, что тоники, включая пиво, кола, перекись водорода или даже мыло для посуды, могут улучшить состояние вашей лужайки. Но это на самом деле неверно! Уверен, что эти продукты могут увеличить активность микроорганизмов и подавить насекомых-вредителей, но это очень сомнительно для использования на дачной зелёной лужайке.

Миф - «Если я ношу ботинки для аэрации газона, когда скашиваю траву, я могу убить двух зайцев одновременно»

Конечно, это экономия времени, но это не совершает эффективную работу по аэрации газона. Если вы знакомы с математикой, вы сможете обработать около 0,4 процента своей лужайки, делая это таким образом. В действительности, потребность газона в аэрации не менее 5 процентов площади почвы, чтобы эффективно уменьшить её уплотнение. Этот тип обработки дернового покрытия будет затруднен только для одного человека, поэтому вам надо устроить на газоне дачную пирушку с друзьями, чтобы все потоптались, как следует.

Миф - «Садовый шланг более экономичен, чем спринклерная система»

Теоретически да, но не в действительности. Если вы поливаете газон шлангом, вы, вероятно, не можете равномерно поливать лужайку. Это оставляет определенные участки вашего газона жаждущими, в то время как другие перенасыщены. Это не только вызывает коричневые пятна на вашем газоне, но и может увеличить ваши расходы на воду для полива, если вы не поливаете должным образом. Кроме того, с совершенствованием технологий, спринклерные системы теперь могут помочь сохранить больше воды по сравнению с предыдущими, оставив и эту теорию в куче мифов.

Миф - «Если есть проблема с кротами, жевательная резинка должна их уничтожить»

Ранее было сказано, что если вы покрываете отверстие для кротов жевательной резинкой, крот попытается съесть ее, и задохнётся до смерти, решив вашу проблему с кротами. Это на самом деле не так. На самом деле кроты не едят резинку. И если вы пытаетесь решить проблему кротов в летнее время, вы можете не увидеть каких-либо результатов этого метода в ближайшее время. Как правило, в более тёплых климатах кроты имеет тенденцию закапываться глубже, где прохладнее. Если у вас есть проблема с кротами, лучше всего настроить ловушки.

По материалам www.familyhandyman.com

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru