Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Очаг на даче за $50 из бетонных колец для дерева

Опубликовано: 05.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Канализация в частном доме. Вариант вывода канализационной трубы.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Мы недавно переехали из удаленной местности, где место для очага на даче было просто вырыто в земле и обложено большими камнями. Сейчас мы живем в Центральной полосе. Костры здесь должны быть приурочены к четко определенным системам удержания, чтобы их можно было легко гаситься, без искр и углей, или которые могут продолжать гореть, когда огонь остается без присмотра.

Даже с этими ограничениями, наша семья любит посидеть у вечернего костра. Но мы не хотим тратить немалые деньги на изготовленные блоки. Мы также не хотим иметь постоянно вырытую в одном месте яму очага на даче. Таким образом, мы нуждались в чем-то, что мы могли бы снять и переместить в другое место, не имея неприятностей или расходов….

К счастью, недавно во время поездки мы видели бетонные кольца для деревьев на продажу по $2 за секцию. Я взял рулетку и померил диаметры кольца. Оказалось, что из них можно сделать круговое ограждение для очага на даче, в которое можно будет вставить небольшой гриль Weber Smokey Joe (который мы уже купили).

Материалы по теме:

- Weber Smokey Joe переносной угольный гриль или эквивалентный гриль 14" диаметром. ($30 новый).

- 4 секции 14" внутренний диаметр бетонного кольца для дерева ($2 до $3 каждый = $8 до $12 всего).

- 6 секций 24" внутренний диаметр бетонного кольца для дерева ($2 до $3 каждый = $12 до $18 всего).

- 2 кубических фута мелких камней, гальки, гравия или другой декоративной породы ($0 до $20 в зависимости от вашей фантазии).

- Общая стоимость $50 до $80 в зависимости от вашего вкуса в камнях.

Шаг 1: Построение внутреннего кольца.

Найдите хорошую, ровную площадку посреди вашего двора или создайте круг по уровню около 3 футовв диаметре. Это не абсолютно необходимо, но мы расчистили яму от сорняков и травы, чтобы сделать убийцу оголенной. Вы заметите кольцо травы коричневого цвета окружающих яму на следующих фото. Это связано с гербицидами, а не результатом тепла от огня. Мы также поместили слой ткани как барьер от сорняков под колодцем, чтобы предотвратить рост травы в яму. Кольца для деревьев будут более стабильно стоять на голой земле, чем на траве. Кроме того, вы не будете иметь никаких проблем, если вы захотите разместить очаг на даче сверху бетонного или кирпичного патио.

Весь фокус в том, чтобы превратить кольца для деревьев в приличный очаг на даче, чтобы сделать кольцо из двух секций с поворотом рифленой стороны верхних секций с ног на голову, чтобы они смыкались с рифленой стороной нижней секции. Первая фотография показывает, как 14" кольцо для деревьев выглядит, когда вы покупаете его в магазине, а второе фото показывает его сложенным. Секции, конечно, не подходят идеально, но небольшие воздушные зазоры выглядят декоративно по моей оценке и едва заметны, когда очаг на даче используется.

Шаг 2: Добавление внешнего кольца.

Я подумал, что 14" кольца выглядят немного тщедушно сами по себе. Так чтобы придать очагу на даче больше массы, мы окружили внутреннее кольцо 14" другим кольцом для дерева диаметром 24". Толщина этой секции 2", так что наружный диаметр очага на даче будет 28".

Отметим, что 24" внешние кольца имеют очень удобную блокировку по боковой грани. Один конец каждой секции выступ, а другой конец имеет слот. Это очень помогает для стабилизации кольца, когда два высоких укладываются один на другой.

Шаг 3: Заполнение пустоты.

Вы сразу заметите, что когда 14" кольца укладываются внутри 24" кольца, то образуется 3" разрыв между внутренними и наружными кольцами. Вы также заметите, что каждое 14" кольцо на дюйм короче по высоте, чем каждое 24" кольцо. Чтобы решить обе эти проблемы, внешнее кольцо возведено первым, а затем заполнено около 2" глубины мелкими камнями. Внутреннее кольцо затем устанавливается поверх этих камней. Вам придется сделать несколько проб и ошибок, чтобы выровнять вершины внутреннего и внешнего кольца. После того, как внутренние и внешние кольца на месте, заполните 3" пустоты между ними россыпью камней.

Шаг 4: Установка Вебера.

Weber Smokey Joe гриль может устанавливаться и на ножки, которые прилагаются. Если это так, то отвинтите 3 соединительных болта и отложите ножки в сторону. Удивительное совпадение, что гриль Вебер по размеру прекрасно подходит по внутреннему диаметру очага на даче – остаётся достаточно места для вентиляции и притока воздуха. Для этого расположите решётку в очаге на даче достаточно глубоко, и вы сможете разводить огонь и без гриля. А гриль очень легко удаляется, когда очаг на даче холодный.

Шаг 5: Зажигаем!

Набирайте крекеры, сосиски, пиво. Пришло время наслаждаться у костра очага на даче!

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru