Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Очаг на даче за $50 из бетонных колец для дерева

Опубликовано: 05.10.2018

видео Очаг на даче за $50 из бетонных колец для дерева

Шикарные КАМИНЫ в ИНТЕРЬЕРЕ ФОТО 2017

Мы недавно переехали из удаленной местности, где место для очага на даче было просто вырыто в земле и обложено большими камнями. Сейчас мы живем в Центральной полосе. Костры здесь должны быть приурочены к четко определенным системам удержания, чтобы их можно было легко гаситься, без искр и углей, или которые могут продолжать гореть, когда огонь остается без присмотра.


Канализация в частном доме. Вариант вывода канализационной трубы.

Даже с этими ограничениями, наша семья любит посидеть у вечернего костра. Но мы не хотим тратить немалые деньги на изготовленные блоки. Мы также не хотим иметь постоянно вырытую в одном месте яму очага на даче. Таким образом, мы нуждались в чем-то, что мы могли бы снять и переместить в другое место, не имея неприятностей или расходов….

К счастью, недавно во время поездки мы видели бетонные кольца для деревьев на продажу по $2 за секцию. Я взял рулетку и померил диаметры кольца. Оказалось, что из них можно сделать круговое ограждение для очага на даче, в которое можно будет вставить небольшой гриль Weber Smokey Joe (который мы уже купили).

Материалы по теме:

- Weber Smokey Joe переносной угольный гриль или эквивалентный гриль 14" диаметром. ($30 новый).

- 4 секции 14" внутренний диаметр бетонного кольца для дерева ($2 до $3 каждый = $8 до $12 всего).

- 6 секций 24" внутренний диаметр бетонного кольца для дерева ($2 до $3 каждый = $12 до $18 всего).

- 2 кубических фута мелких камней, гальки, гравия или другой декоративной породы ($0 до $20 в зависимости от вашей фантазии).

- Общая стоимость $50 до $80 в зависимости от вашего вкуса в камнях.

Шаг 1: Построение внутреннего кольца.

Найдите хорошую, ровную площадку посреди вашего двора или создайте круг по уровню около 3 футовв диаметре. Это не абсолютно необходимо, но мы расчистили яму от сорняков и травы, чтобы сделать убийцу оголенной. Вы заметите кольцо травы коричневого цвета окружающих яму на следующих фото. Это связано с гербицидами, а не результатом тепла от огня. Мы также поместили слой ткани как барьер от сорняков под колодцем, чтобы предотвратить рост травы в яму. Кольца для деревьев будут более стабильно стоять на голой земле, чем на траве. Кроме того, вы не будете иметь никаких проблем, если вы захотите разместить очаг на даче сверху бетонного или кирпичного патио.

Весь фокус в том, чтобы превратить кольца для деревьев в приличный очаг на даче, чтобы сделать кольцо из двух секций с поворотом рифленой стороны верхних секций с ног на голову, чтобы они смыкались с рифленой стороной нижней секции. Первая фотография показывает, как 14" кольцо для деревьев выглядит, когда вы покупаете его в магазине, а второе фото показывает его сложенным. Секции, конечно, не подходят идеально, но небольшие воздушные зазоры выглядят декоративно по моей оценке и едва заметны, когда очаг на даче используется.

Шаг 2: Добавление внешнего кольца.

Я подумал, что 14" кольца выглядят немного тщедушно сами по себе. Так чтобы придать очагу на даче больше массы, мы окружили внутреннее кольцо 14" другим кольцом для дерева диаметром 24". Толщина этой секции 2", так что наружный диаметр очага на даче будет 28".

Отметим, что 24" внешние кольца имеют очень удобную блокировку по боковой грани. Один конец каждой секции выступ, а другой конец имеет слот. Это очень помогает для стабилизации кольца, когда два высоких укладываются один на другой.

Шаг 3: Заполнение пустоты.

Вы сразу заметите, что когда 14" кольца укладываются внутри 24" кольца, то образуется 3" разрыв между внутренними и наружными кольцами. Вы также заметите, что каждое 14" кольцо на дюйм короче по высоте, чем каждое 24" кольцо. Чтобы решить обе эти проблемы, внешнее кольцо возведено первым, а затем заполнено около 2" глубины мелкими камнями. Внутреннее кольцо затем устанавливается поверх этих камней. Вам придется сделать несколько проб и ошибок, чтобы выровнять вершины внутреннего и внешнего кольца. После того, как внутренние и внешние кольца на месте, заполните 3" пустоты между ними россыпью камней.

Шаг 4: Установка Вебера.

Weber Smokey Joe гриль может устанавливаться и на ножки, которые прилагаются. Если это так, то отвинтите 3 соединительных болта и отложите ножки в сторону. Удивительное совпадение, что гриль Вебер по размеру прекрасно подходит по внутреннему диаметру очага на даче – остаётся достаточно места для вентиляции и притока воздуха. Для этого расположите решётку в очаге на даче достаточно глубоко, и вы сможете разводить огонь и без гриля. А гриль очень легко удаляется, когда очаг на даче холодный.

Шаг 5: Зажигаем!

Набирайте крекеры, сосиски, пиво. Пришло время наслаждаться у костра очага на даче!

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Ремонт холодильного оборудования
Холодильное оборудования является незаменимой составляющей для организации работы заведений общественного питания, складских комплексов, торговых организаций, предприятий пищевой промышленности. Оно позволяет

Профнастил под камень цена
Забор, цоколь или отделка внешних стен постройки обойдется весьма дорого при использовании натурального камня. Отличной альтернативой станет использование профилированного листа, имитирующего этот материал.

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Входные металлические двери Эльбор
Металлические двери это основа залога безопасности вашего имущества, поэтому при выборе дверей стоит обратить внимание на толщину листовой стали, дверного полотна. Современное производство дает возможность

Яндекс деньги
Яндекс Деньги заняли прочное место в интернет-среде, обосновавшись в качестве одной из основных валют различных интернет-сервисов, где можно заработать деньги, биржах фриланса, интернет-магазинах. Но

Интернет магазин мебельной фурнитуры
Современный отечественный рынок мебели, предоставляет сегодня всем нам прекрасную возможность обустраивать интерьеры своих помещений удобно и со вкусом. Но все же, иногда возникают вопросы, которые осложняют

Где купить клинкерную плитку
Все мы знаем о том, что в наше время очень и очень большое количество различных отделочных материалов и так далее. И бывает очень и очень сложно определиться с тем, какой же все-таки отделочный материал

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss