Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Бурение скважин на воду, бурение артезианских и песчаных скважин

Опубликовано: 05.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Методы увеличения нефтеотдачи — Алексей Черемисин

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Бурение скважин на воду - песчаная или артезианская?

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Процесс бурения артезианской скважины

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Версия для печати

Частное загородное строительство идет такими темпами, что водопоставляющие предприятия не успевают подводить к объектам ветку водопровода до завершения строительства. Не удалось избежать данной проблемы даже коттеджным поселкам, жилье в которых возводит одна компания. В частном секторе ситуация еще более сложная, ибо дома часто появляются на удалении не только от инженерных систем, а также от других населенных пунктов. В таких условиях владельцы загородного жилья вынуждены своими силами обеспечивать дома водой, без которой назвать жилье комфортным не повернется язык. У собственников загородной недвижимости есть два выхода из такой ситуации, один из которых заключается в врезке в ближайший магистральный водопровод, а второй — в сооружении скважины на воду. О строительстве колодца речи даже не идет, так как обеспечить коттедж для всей семьи водой из колодца на постоянной основе довольно проблематично. Привозная вода также не решит проблему хотя бы потому, что использовать ее в сантехнических приборах без дополнительного оборудования нереально. Придя к понимаю оптимального решения проблемы водоснабжения загородного дома, владельцы коттеджа приступают к подсчету плюсов и минусов, которые несет скважина или водопровод.

Пригороды больших городов Ленинградской области населены довольно плотно. Поэтому до ближайшего водопровода от нового коттеджного поселка или частного дома вдоль основных транспортных магистралей, как правило, не больше двух километров. Для врезки в трубу на таком расстоянии от жилья понадобится около 30-40 тысяч рублей, к которым на завершающем этапе обеспечения дома водой добавится еще 15-20 тысяч, необходимых для закупки труб малого диаметра, насоса, гидроаккумулятора и системы очистки воды. В результате, даже минимальная стоимость подключения к центральному водопроводу обойдется собственнику коттеджа в 45 тысяч рублей — цена бурения под ключ скважины на воду глубиной, которой соответствует залегание водоносного слоя в большинстве районах Ленинградской области. Кроме этого, стоимость кубометра воды из скважины обходится примерно в 2,5-3,5 рубля, что практически в 10 раз меньше стоимости аналогичного объема воды из центрального водопровода. Также не стоит забывать, что  скважина  — это полностью автономная система, тогда как подача воды по центральному водопроводу может быть прекращена в любое время. Еще один несомненный плюс скважины касается качества воды, которое намного лучше, чем в водопроводе.

Другая информация: бурение скважины на воду в твердых породах , почему скважину на воду лучше бурить в теплое время года , бурение скважин на воду в стесненных условиях дачного участка малогабаритной установкой , определение места для бурения скважины на воду .

Возврат к списку

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru