Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Бурение скважин на воду, бурение артезианских и песчаных скважин

Опубликовано: 05.10.2018

видео Бурение скважин на воду, бурение артезианских и песчаных скважин

Бурение скважин на воду - песчаная или артезианская?

Сегодня одним из самых распространенных способов очистки воды является использование ультрафиолетовых ламп. Основным применением УФ обеззараживания воды является начальная стадия очистки от возможных болезнетворных микроорганизмов. К примеру, обеззараживание воды ультрафиолетом может быть использовано в сочетании с обеззараживанием воды хлором и гипохлоритом. Вместе с тем, хлорирование в обязательном порядке производится после того, как вода полностью обрабатывается ультрафиолетом.



Такое широкое распространение ультрафиолетовое обеззараживание воды приобрело благодаря своей безреагентной основе. Вместе с тем, это не исключает возможность попадания в воду побочных продуктов, а также реагентов. Однако это никак не сказывается на физико-химических свойствах обеззараживаемой воды.


технология бурения скважин на воду(принцип бурения скважин), обустройство скважины!

Ультрафиолет представляет собой электромагнитное излучение с длиной волны от 100 до 400 нм. Ультрафиолетовые волны располагаются на границе видимости и рентгеновских лучей. Вместе с тем, само по себе ультрафиолетовое излучение делится на три вида:


Артезианская скважина и песочная скважина Основные отличия

- Ближний;

- Средний;

- Дальний.

Для УФ обеззараживания, как правило, используют бактерицидное излучение. Это средний ультрафиолет, который имеет длину волны от 200 до 400 нм. Наибольшая эффективность обеззараживания воды ультрафиолетовым излучением достигается при использовании волны, рамки которой достаточно узкие, это 250 – 270 нм. Установки по ультрафиолетовому обеззараживанию используют с длиной волны до около 260 нм.

Ультрафиолетовое обеззараживания происходит благодаря определённой способности УФ излучению проникать сквозь стенки клеток, достигая её информационного центра, то есть, достигая нуклеиновых кислот ДНК и РНК. В ДНК живой клетки содержится вся информация, которая регулирует процесс роста, развития и правильного функционирования клетки.

Ультрафиолетовое обеззараживание воды состоит в том, что лучи поглощаются нуклеиновыми кислотами. В процессе поглощения этих лучей ДНК и РНК теряют способность делиться. Вследствие этого живая клетка перестаёт размножаться, так как непосредственно в делении нуклеиновых кислот и состоит репродукция клетки.

Смысл этой процедуры такой, что болезнетворные микроорганизмы могут нанести человеку вред только тогда, когда они могут размножаться в организме. Когда происходит обеззараживание воды ультрафиолетом, клетки и микробы теряют способность делиться и как следствие – любое негативное влияние микроорганизмов и бактерий полностью исключается.

Принцип работы подобного рода установок довольно прост. Вода проходит через корпус фильтра УФ обеззараживания воды омывает кварцевый чехол. В итоге она получает определённую дозу ультрафиолетового облучения.

Лампа – это основной элемент установки УФ фильтра, так как она является источником ультрафиолетового излучения, которое образуется в ходе испарения в корпусе лампы того или иного материала. Защищает механизм кварцевая колба. Она прекрасно оберегает всю систему от попадания воды и вместе с тем хорошо пропускает ультрафиолетовое излучение.

Этот способ фильтрации и обеззараживания позволяет очистить воду, пока та находится в полости механизма. На выходе Вы получаете безопасную, чистую, и вкусную воду, готовую к употреблению.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Все агентства недвижимости москвы
Все больше людей стремятся перебраться в столицу. Это и не удивительно. Ведь несмотря на то. что наша родина богата прекрасными населенными пунктами с удивительной архитектурой и комфортными условиями

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Radiofrequenzen gerät für bauch
На жизненном пути человека подстерегает множество неприятностей, в том числе и заболеваний различных органов и систем организма. Нередко требуется лечение мочеполовой системы как мужчинам, так и женщинам.

Heilpraktik lymphdrainage
В мировой практике автомобильные грузовые перевозки весьма распространены, а для нашей страны, с ее огромными просторами, вообще, имеют решающее значение. Конечно, львиная доля такого грузооборота приходится

Оружейный сейф
Если вы владелец оружия или менеджер предприятия, особенности функционирования которого предполагают необходимость хранения оружия сотрудников или посетителей, то вам требуется купить оружейный сейф.

Сейф
Если вы владелец ценных вещей или менеджер предприятия, особенности функционирования которого предполагают необходимость хранения ценностей сотрудников или посетителей, то вам требуется сейф купить спб.

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Шкаф бухгалтерский
Вам нужно купить шкаф бухгалтерский в краснодаре? Вы ищете надежного поставщика? значит вы попали туда куда нужно. Наша компания вот уже более 10 лет занимается продажей различных шкафов для разного

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Трубы стальные в Харькове
Стремительный прогресс буквально во всех сферах жизнедеятельности человека ставит перед каждым из нас новые, порою совершенно неожиданные задачи. В области производства и техники, вообще, заметна исключительно

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss