Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

ПХЦОО - котлы, котлы для твердого топлива, котлы на твердом топливе, котлы на твердом топливе цена,

Опубликовано: 05.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Первый запуск 35 кВт пеллетного котла Emtas Ek3g/s-30, проверка подключения к системе отопления

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Котлы на твердом топливе   (модельный ряд с 30-1500 кВт)

 

Универсальные   котлы нового поколения , работающие на разном виде твердого топлива газе, дровах, пеллетах, щепе . Благодаря своей универсальной и уникальной конструкции  повышение КПД (от 88%до 96%) получаемого при сжигании угля, дров, торфобрикет ,пеллет, щепе.

Особенности конструкции: 

Применяется вертикальная компоновка теплообменника с четырехканальной футировкой продуктов горения. Колосники, водяная,рубашка и аэрационные сопла сделаны из трубы с толстыми стенками.

 Конвекционные,дымоходные каналы расположены в верхней части котла и сделаны в виде полок, что позволяет значительно повысить КПД сгораемого топлива в котле и не создавать в конвекционной части конденсата.

 Для более удобного доступа к конвекционным каналам (если такие имеются) в передней части котла реализованы ревизионные люки.

 В конструкции котла применяется, высококачественная термоизоляция не подлежащая горению, защищенная стальным кожухом.

Разовой загрузки топлива хватает до двух,трёх суток непрерывной работы системы отопления, благодаря увеличенному объему камеры сгорания. За один раз можно загрузить от 15-300 кг топлива в зависимости от выбранной модели котла, что позволит отапливать площадь от 100-1500 кв. м.

Применяется микропроцессорный контроллер, позволяющий  автоматизировать весь процес работы котла. Все режимы и процессы: горение топлива, поддержание заданной температуры, вентиляцию - контроллер возьмет на себя. При малейшей неисправности или сгорании всего топлива котел отключится автоматически.

В чём преимущество котлов
  на твердом топливе ? Хоть эффективность использования твердого топлива  ниже, чем   газа, все же низкая цена и общедоступность твердого топлива(угля, дров, торфобрикет ,пеллет, щепа) не может не порадовать. Также следует отметить, что твердотопливные котлы отопления многофункциональны, не дорогие, легко ремонтируются и имеют значительный срок службы:   чугунный котел   на твердом топливе – до тридцати лет и более, а стальной – около 20 лет и более.

Современные 
котлы твердотопливные  исключают загазованность, дорогой ремонт и непосильный физический труд в обслуживании.

Впрочем, котлы на твердом топливе длительного горения ничуть не уступают газовым или системам. Ведь не везде есть газопровод, иначе использование газовых баллонов для отопления крайне не выгодно по цене и комфорту. Поэтому купить котел на твердом топливе для отопления будет очень даже хорошей мыслью особенно для загородного дома, где нет газопровода.

Котел твердотопливный длительного горения  использует уголь, дрова или пеллеты, угля, дров, торфобрикет , щепе которые доступны везде. Пеллеты изготовляют из отходов древесиныи не только так же из подсолнечника, шелухи зерновых.   Пеллеты спрессованы под большим давлением, чтобы обеспечить высокую плотность топлива и , следовательно, повышенную теплоотдачу при сгорании. Такой вид топлива хорошо подходит для отопления сооружений с любой площадью.

Современные
  котлы твердотопливные (Украина)   имеют систему управления пламенем, дадчиками СО и терморегулятором. Такая защита полностью исключает попадание продуктов сгорания в комнату. Обвязка котла выполняется специалистами из качественных конструкционных металлов. очень Часто в случае поломки твердотопливного котла, его можно починить собственными силами ,этот факт привлекает покупателей среднего класса.

Возможность установки
  пеллетной горелки.

Вы решили  купить котел твердотопливный длительного горения , мы сможем предложить котёл на любой вкус и кошелёк по самой выгодной цене - от производителя, сделайте заказ и проверенная служба доставки доставит Вам товар в любой город Украины  Кстати, Вы можете сами забрать   котел на твердом топливе в Харькове  с нашего склада, либо мы сможем его доставить сегодня - завтра, обходя централизованную службу доставки.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru