Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Недорогие шкафы купе не означают некачественные

Опубликовано: 05.10.2018

видео Недорогие шкафы купе не означают некачественные

"Чудо техники": Цифровая жизнь после смерти и все о пластиковых окнах (13.05.2018)

Шкафы купе давно и надолго обосновались в наших интерьерах. Достоинства этой многофункциональной, надежной и удобной мебели оценили миллионы потребителей. Большой диапазон цен на этот товар поставит в тупик любого потенциального покупателя. Принято считать, что чем больше цена, тем выше качество.


МНОГО МЕБЕЛИ | Как они РАЗВОДЯТ ПОКУПАТЕЛЕЙ! #mrs_evgeniya

На деле все оказывается не совсем так. Делая свой выбор при покупке мебели, в том числе и шкафа купе, стоит обращать внимание не только на качество отделки, но и на крепежные элементы и надежность сборки. Сделанная из дорогих материалов мебель может развалиться, не прослужив и года из-за недобросовестности сборщика мебели или некачественных крепежных деталей и фурнитуры.

Если подойти к приобретению шкафа купе со всей серьезностью, можно купить неплохой вариант эконом-класса хорошего качества.

На стоимость мебели влияет цена материала, качество отделки, наличие дополнительных аксессуаров и цены на фурнитуру. Разница в отделке, при одинаковых остальных параметрах, значительно меняет стоимость. Посмотреть, как цена зависит от внешнего вида можно здесь - http://venera66.ru/. Эта мебель выполнена из одного материала, но разница в цене весьма ощутима.

Шкафы купе и корпусную мебель в основном производят из ДСП, ДВП и МДФ.

Самым дешевым из этих материалов являются древесностружечные плиты, изготовленные из опилок и стружек. В качестве связующих компонентов используют термореактивные синтетические смолы. Древесноволокнистые плиты сделаны из размолотой древесной массы путем мокрого прессования. Связующим веществом является искусственная смола с добавками, увеличивающими прочность и влагостойкость материала. МДФ представляет собой древесноволокнистую плиту средней плотности, сделанную из очень мелких отходов древесины. На российский рынок материал поставляют импортные производители, что увеличивает его стоимость.

На цену шкафа влияет установленная в нем раздвижная система. Ее направляющие могут быть стальными (в шкафах эконом - класса) или более дорогими, сделанными из алюминия. Разница в цене на эти конструкции составляет несколько тысяч рублей.

На стоимость мебели влияет количество секций и полок, наличие (или отсутствие) задней стенки. Если конструкция будет стоять вдоль стены, задней частью шкафа можно пренебречь или взять мебель с тонкой стенкой.

Одной из основных составляющих, влияющих на цену шкафа купе, является его отделка. Количество зеркальных поверхностей, декоративных элементов и дорогой фурнитуры делают его дороже на десятки тысяч рублей. При этом увеличение стоимости не означает улучшение качества.

Если требуется недорогой, функциональный шкаф, который подходит к вашему помещению по всем параметрам, его можно сделать на заказ. При этом лучше воспользоваться услугами крупного производителя мебели, хорошо зарекомендовавшего себя на мебельном рынке.

Выполненный на заказ шкаф будет иметь столько секций и полок, сколько требуется именно вам. Каждая полка и крепеж, на который она монтируются, имеют свою цену. Исключив лишние элементы, вы уменьшите затраты на мебель, не снижая качества.

Аккуратно собранная специалистами конструкция из качественных материалов и крепежных элементов, без дорогостоящей отделки, прослужит вам долгие годы. Ее основное назначение заключено в удобстве размещения большого количества вещей, не в украшении интерьера. Качественный, многофункциональный, надежный и крепкий шкаф можно купить по доступной цене.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Лиственница от производителя
Главное отличие во внешнем виде это то, что сосна вечнозелное дерево, а лиственница на зиму свои иголки сбрасывает, как лиственные деревья. Поэтому весной у лиственницы всегда молоденькие мягкие иголки

Молдинг мебельный
При выборе цвета стен для прихожей лучше начать с легких нейтральных оттенков. Постепенный переход на более темные тона по мере продвижения вглубь прихожей расставит необходимые акценты и создаст контраст

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

Все агентства недвижимости москвы
Все больше людей стремятся перебраться в столицу. Это и не удивительно. Ведь несмотря на то. что наша родина богата прекрасными населенными пунктами с удивительной архитектурой и комфортными условиями

Radiofrequenzen gerät für bauch
На жизненном пути человека подстерегает множество неприятностей, в том числе и заболеваний различных органов и систем организма. Нередко требуется лечение мочеполовой системы как мужчинам, так и женщинам.

Heilpraktik lymphdrainage
В мировой практике автомобильные грузовые перевозки весьма распространены, а для нашей страны, с ее огромными просторами, вообще, имеют решающее значение. Конечно, львиная доля такого грузооборота приходится

Оружейный сейф
Если вы владелец оружия или менеджер предприятия, особенности функционирования которого предполагают необходимость хранения оружия сотрудников или посетителей, то вам требуется купить оружейный сейф.

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss