Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Сигнал воздушной тревоги

Опубликовано: 05.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


BNC разъемы под винт для видеонаблюдения."Распаковка посылки из Китая с Aliexpress".

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Звук ядерной сирены | 10 ЧАСОВ! | Ядерная сирена | Воздушная тревога

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Внимание всем!

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Сигнал воздушной тревоги подается с помощью электрических сирен и гудков фабрик, заводов, паровозов, пароходов, а также дублируется по радиотрансляционной сети.

Если во время нападения с воздуха будет установлено применение боевых радиоактивных веществ (БРВ) или отравляющих веществ (ОВ), то подается сигнал «Химическое нападение» («ХН»). В зависимости от размеров зараженной территории, сигнал «Химическое нападение» может быть общегородским или местным.

По сигналу « Воздушная тревога» («ВТ») надо взять противогаз, средства защиты кожи, перевязочный и противохимический пакеты, быстро одеться, предупредить о тревоге соседей, проверить светомаскировку, потушить песком или водой огонь в печах и плитах, погасить примусы, керосинки и керогазы, выключить газовую сеть и электронагревательные приборы, закрыть окна и двери, убрать продукты и питьевую воду, взять с собой небольшой запас продуктов и воды (взрослые, кроме того, берут с собой личные документы), потушить в квартире свет и как можно быстрее уйти в убежище или укрытие. Оставаться в квартире или на улице ни в коем случае нельзя.

Если сигнал «ВТ» застал вас на улице, нужно немедленно укрыться в ближайшем убежище или укрытии (рабочие и служащие, остающиеся по сигналу «ВТ» на своих рабочих местах, должны действовать в соответствии с правилами внутреннего распорядка).

Если сигнал «ВТ» застал вас в театре, кино, библиотеке, на вокзале, в магазине или в другом общественном месте, нужно точно выполнять указания администрации или дежурного по МПВО. В школах и учебных заведениях по сигналу «ВТ» все учащиеся и студенты должны быстро собрать учебные принадлежности и в дальнейшем поступать по указаниям преподавателей;

Если сигнал «ВТ» застал вас в трамвае, автобусе, троллейбусе, необходимо дождаться остановки и немедленно покинуть тот вид транспорта, на котором вы передвигались, и направиться в ближайшее убежище или укрытие.

О том, где находится ближайшее убежище или укрытие, можно узнать по надписям и указателям на зданиях, а также у постовых милиционеров, дворников и дежурных постов МПВО.

Если по сигналу «ВТ» вы не успеете укрыться в уб жище и нападение с воздуха застанет вас дома или на улице, необходимо соблюдать следующие правила:

при взрыве химической авиабомбы или поливке ОВ с воздуха немедленно надеть противогаз и имеющиеся средства защиты кожи и выходить из зараженного района, ориентируясь по специальным указателям, а при их отсутствии идти в наветренную сторону. Так же следует действовать и в случае, если противник применил БРВ или бактериальные средства; при взрыве атомной бомбы надо действовать сообразно с обстановкой. Если взрыв атомной бомбы застанет вас внутри здания, то, чтобы избежать поражений световым излучением, ударной волной и осколками, нужно как можно быстрее лечь на пол и спрятаться за простенок.

Оказавшись в момент взрыва на улице, вне убежищ или укрытий, необходимо немедленно укрыться за насыпью, бугром, в дорожной канаве, яме и т. д.

Если в двух-трех шагах не окажется подходящих естественных укрытий, бежать нельзя. Надо немедленно лечь на землю лицом вниз, постараться укрыться защитной накидкой (или тем, что может заменить накидку), обязательно закрывая обнаженные части тела, и оставаться неподвижным в течение 15 сек.

Все эти действия надо произвести очень быстро (в течение 1—2 сек,), так как большая часть светового излучения и выделение радиоактивных лучей происходит в течение первых нескольких секунд после взрыва.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru