Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Кровля из композитной черепицы

Опубликовано: 05.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Монтаж композитной черепицы Decra

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Композитная черепица - современный и популярный кровельный материал, обладающий массой достоинств. На российском рынке присутствует уже свыше 13 лет и за это время многие успели оценить красоту и высокие эксплутационные качества продукта. По своим характеристикам черепица максимально удовлетворяет требованиям, предъявляемым к кровельным материалам.

Крыша с композитной черепицей долговечна, устойчива к внешним воздействиям и природным факторам. Она долговечна, надежна и очень презентабельна внешне. Материал отлично переносит самые суровые погодные условия, нечувствителен к перепадам температур и отлично сохраняет все свои характеристики и в холод и в жаркое время года.

Еще одним важным отличием выбора крыши с композитной черепицей является легкий вес. На один кв. м. поверхности приходится нагрузка всего 6 кг. Это несомненное преимущество по сравнению с альтернативными видами черепичного кровельного покрытия.

Композитная черепица в своем составе имеет несколько слоев. Основой является стальной лист обеспечивающий материалу прочность и надежность. Слой из сплава алюминия и цинка защищает от коррозии. За привлекательный внешний вид крыши с композитной черепицей отвечает напыление из натурального камня и завершающий прозрачный акриловый слой. За счет глазури из акрила во время дождя композитная кровля самоочищается от пыли и грязи. Каменный гранулат кроме своих декоративных функций служит дополнительной защитой материала. Внешне композитная кровля имеет сходство с натуральной керамической.

Повышенная прочность за счет стального основания материала. Удобство в эксплуатации. После установки крыша с композитной черепицей не требует дальнейшего регулярного обслуживания.

Стойкость к температурным воздействиям. Диапазон температурных условий для композитной кровли составляет от -120°С до +120°С. Хорошая звукоизоляция благодаря защитному слою из каменного напыления. Кровля абсолютно бесшумна во время дождя.

Устойчивость к коррозии  

Долговечность. Срок службы крыши с композитной черепицей составляет свыше 50 лет.

Привлекательный и респектабельный внешний вид. Большой выбор профилей и расцветок. Огнепрочность Легкий вес кровельного материала.

Одним из главных достоинств крыши с композитной черепицей является ее прочность и стойкость к внешним повреждениям. Это достигается благодаря особенностям ее производства и стальному слою в основании материала. Основа из стали защищает черепицу от растрескивания и сколов. Алюминий и цинк также способствуют максимальной сохранности кровельного покрытия.

Крыше с композитной черепицей не страшны обилие снега и дождевой воды, она не деформируется и не протекает.

При всех многочисленных достоинствах и внешней привлекательности крыша с композитной черепицей имеет вполне доступную стоимость. Это практичное решение еще и потому что сэкономить можно не только на покупке материала, но и значительно снизить затраты на каркас кровли за счет легкого веса покрытия.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru