Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Демонтаж окон

Опубликовано: 05.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Цена клееного бруса

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Демонтаж деревянного окна.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.


Демонтаж окон!

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Демонтажные работы с окнами необходимо проводить до начала утепления наружных стен. Особенно если планируется выполнять теплоизоляцию сухим и каркасным методом. Если в дальнейшем будут отсутствовать свободное пространство и отступы, то это создаст в последующем дополнительный объем работ. В момент демонтажа окон и в процессе установки новых стеклопакетом можно повредить теплоизоляционную прослойку в примыкании к оконному проему и тогда придется столкнуться с непредвиденной работой.

Как правило, монтажники стараются не изменять оконные проемы и устанавливают аналогичные окна согласно старым пропорциям и размерам. Особенно, это актуально, если все меры по термомодернизации дома уже проведены. Если в комплекс работ входит последующее утепление несущих стен, то оконные проемы необходимо сдвигать вперед. В этом случае легче будет проводить теплоизоляционные работы с оконным проемом, и герметичность конструктивных элементов позволит избежать образования проводников холода. Именно окна являются наиболее уязвимыми участками, поэтому необходимо заранее продумать и оценить план предстоящих работ и распланировать все по упрощенной схеме согласно очередности работ.

В подавляющем большинстве случаев окна крепят к несущей стене с помощью анкеров или дюбелей. Между окном и несущим основанием по периметру проемы заполняются монтажной пеной, для дополнительного утепления можно проложить слой эластичного теплоизоляционного материала. Расстояние элементов крепления по периметру оконного проема у деревянных блоков составляют приблизительно 80 сантиметров, у пластиковых меньше - 70 сантиметров. При демонтаже окон необходимо грамотно установить клинья, с помощью которых в дальнейшем оконный блок размещается в правильном положении. Неправильный расчет и установка клиньев в последующем может привести к смещению рамы, и углы профиля будут находиться не в той плоскости.

Если щель будет недостаточно плотно уплотнена между несущей стеной и оконной коробкой, то это может повлечь намокание и промерзание несущей конструкции. Кроме этого, такие зазоры, это отличные проводники не только шума, но и холода. Для герметизации щелей необходимо использовать полиуретановую пену или паклю. Оконную коробку в период уплотнения пеной необходимо основательно зафиксировать, чтобы не произошел изгиб профилей и смещение оконного блока.

Если все сделать правильно в процессе замены оконных блоков не должно возникать трудностей, как правило, механизм работ несложный и упрощен:

- на предварительном этапе с окон снимаются створки;

 -проводится демонтаж оконных блоков, внутренних подоконников и наружных сливов;

 -основательно очистить зазоры оконного проема;

 -перед началом монтажа оконных проемов необходимо нивелировать пропорции;

 -выровнять пропорции можно с помощью раствора;

 -монтаж проемов оконных блок проводится за счет крепежных элементов: дюбели или анкеры;

 -анкеры лучше утеплить, чтобы в дальнейшем они выступали мостиками холода;

 -после монтажа оконных проемов можно устанавливать створки;

 -щели между оконными блоками заполняются герметичным составом: пакля или полиуретановая пена.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru