Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Затирки,характеристики,гамма,расход.

Опубликовано: 05.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Эпоксидное покрытие пола, Кварцевой песок | БАУТЕХ

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Облицовка дома кирпичом ФАГОТ серый ЕФ, и ЕФТ +7(495)517-56-01

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

 

Мы используем затирки этих фирм для заполнения швов мозаики и плитки, потому что эта высококачественная продукция позволяет в наилучшем свете представить все многообразие цвета и возможностей при работе с этим продуктом.

                            

  Эпоксидная затирка Litokol Litochrom Starlike  -  это двухкомпонентный кислотостойкий эпоксидный состав для укладки стеклянной мозаики, плитки и затирки межплиточных швов с шириной шва от 1 до15 мм. Затирка имеет 95 вариантов эксклюзивных расцветок с эффектами «металлик», «золото», «бронза», с металлическими блестками (вкраплениями), люминесцентный, т. е. имеющий свойство светиться в темноте, позволяющими сделать Ваши фантазии неповторимыми. Выбирая эти затирки, Вы можете быть уверены в том, что они не выцветут, не потрескаются и предотвратят образование плесени и грибка. Затирки используются при облицовке стен и полов в ванных комнатах, душевых кабинах, бассейнах и других помещениях с повышенной влажностью. 

Затирка эпоксидная Mapei Kerapoxy Design   - отличается высокой кислотоустойчивостью и гигиеничностью. Кроме того, это еще и герметик, который не позволяет воде проникать между мозаикой. Для данного вида затирок выпускаются специальные добавки, позволяющие получать дополнительные визуальные эффекты, например, перламутровый или золотистый блеск. Подобный эффект, например, дает добавка MapeGlitter при использовании совместно с Kerapoxy Design.

  Эпоксидная затирка ДИАМАНТ -   Предлагаем Вашему вниманию качественно новое поколение   строительной химии, выпускаемой одним из самых передовых Российских производителей элитных шовных    наполнителей для мозаики, плитки, камня и керамогранита - ТМ "Diamant". Основное свое внимание компания концентрирует на высококачественном производстве уникальных эпоксидных составов и материалов, позволяющих решать любые самые сложные вопросы, возникающие при проведении облицовочных работ и подготовки оснований, применяя для производства своей продукции самые современные технологии и инновации. Лозунг "Диамант" амбициозен: "Мы знаем все о камне и плитке. Мы и есть прошлое, настоящее и будущее шовных наполнителей!" Однако, попробовав данную продукцию в действии, Вы убедитесь, что это так. 

Химически стойкая эпоксидная затирка -   Затирка предназначена для заполнения горизонтальных и вертикальных межплиточных швов шириной от 1 до 10 мм между уложенными керамическими плитками (в т.ч. кислотоупорными плитками) керамогранитом, базальта и мозаики в помещениях жилого и нежилого типа и бассейнах, а также для защиты строительных конструкций и футеровки технологического оборудования при воздействии химических агрессивных веществ между уложенными штучными кислотоупорными изделиями (кислотоупорная керамическая плитка, кислотоупорный кирпич). Возможно применение в помещениях и цехах пищевых производств (без непосредственного контакта с пищей) и помещений к которым предъявляются повышенные требования к гигиене, устойчивости к мех. нагрузкам, абразивному износу, действию агрессивных реагентов с pH от 3,6 до 14 и влажности.

                                        Главная страница.         Карта сайта .

                                                 

По всем вопросам    обращайтесь по телефону     8 916 663 16 57                                                                                           Александр 

                                                                                                                                                          

                                              

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru