Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Массивная доска в ТД «Дилл» от производителя – разновидности и каталог с ценами

Опубликовано: 05.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Массивная доска – однородная прямоугольная доска, которая широко используется при укладке пола в жилой и коммерческой недвижимости. Такой отделочный материал характеризуется высокими показателями твердости и стабильности. Если вам нужно купить массивную доску в Москве, то сделать это можно в нашем интернет-магазине – мы предлагаем по доступным ценам напольные покрытия от производителей.

Какую доску из массива мы вам предлагаем

Массивная доска представлена в виде напольных плит из цельной древесины из твердолиственных пород деревьев. У нас можно купить массивную паркетную доску, выполненную в любом стилевом решении, от разных производителей и в широком ценовом диапазоне. Каждый из представленных в нашем каталоге вариантов имеет естественный рисунок, приятный запах натурального дерева и непревзойденный вид.

У нас можно купить массивную доску фиксированной и комбинированной длины . Доски фиксированной длины имеют одинаковую длину всех своих частей. Такая доска еще имеет название « однодлинная ». Для создания более привлекательного рисунка на полу, можно использовать напольное покрытие комбинированной длины , где каждая ламель имеет свою длину.

Ширина досок из массива может быть в пределах 12-20см, а длина варьируется от 50 см до 3 м. У нас можно приобрести массивные доски, выполненные из: ольхи, ясеня, ореха, лиственницы, граба, бука, гевеи мерсавы, мерантии, сиами, карагачи, сукупиры, сури, вишни, черешни или груши.

Выделяют следующие размеры массивной доски для пола:

28х116 25х116 25х136 35х118 25х136 45х141 45 +на 141 35 +на 118

Цены, разнообразие и…качество

Стоимость массивной доски зависит от вида и селекции древесины, типа покрытия и бренда производителя. Розничные магазины устанавливают дополнительные наценки, зачастую превышающие реальную стоимость покрытия в 2 раза. Наша же продукция реализуется напрямую со склада, мы предоставляем возможность приобрести массивную паркетную доску оптом и в розницу без дополнительных расходов.

У нас можно купить массивную доску, обладающую следующими преимуществами:

Хорошие теплоизоляционные характеристики. Натуральное дерево хорошо сохраняет и отдает тепло. Презентабельный вид. Все напольное покрытие смотрится благородно и придает изысканный вид любому помещению. Долговечность. Производители гарантируют до 50-ти лет эксплуатации этого напольного покрытия. Возможность реставрации. Со временем напольное покрытие можно реставрировать и вносить свои идеи во внешний вид напольного покрытия.

Массивная доска из нашего ассортимента полностью соответствует вашим потребностям и пожеланиям. Ну а для того, чтобы цена на неё была ещё более выгодной, мы часто проводим акции и распродажи, позволяющие нашим клиентам дополнительно сэкономить!

Интернет-магазин «Напольные покрытия» – работаем 24/7

Наш магазин – это удобная и простая система, позволяющая совершать покупки онлайн всего за несколько минут. Мы открыты для покупателей 24 часа в сутки, поэтому вы можете посмотреть и купить массивную доску в любое удобное для себя время суток.

За дополнительной информацией относительно напольного покрытия или его заказа можно обращаться к менеджерам нашей компании, которые всегда готовы ответить на все вопросы и помочь в выборе подходящего варианта. Доставка заказов осуществляется в короткие сроки, поэтому задержек с получением своего заказа не будет.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru