Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Напольное покрытие Komiteks (Комитекс)

Опубликовано: 05.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Комитекс ЛИН Корпоративный фильм | Komiteks LIN Corporative movie

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Линолеум марки Комитекс – это отличный пример качественного покрытия с высокими показателями износостойкости. Торговая производственная марка начала свою жизнь в 2002 году в городе Сыктывкар Республики Коми. За короткое время компания сумела разработать ряд технологий, которые получили признание во всем мире. На сегодняшний день линолеум представлен целой линейкой покрытия бытового и коммерческого типа, который объединил в себе высокую эстетику и отличные физические свойства.

Технические особенности продукта

Линолеум – это популярный материал, который получил широкое признание во всем мире. Напольное покрытие прекрасно моется, не требует особого ухода и сохраняет свой привлекательный внешний вид на протяжении долгого времени. Длительный срок эксплуатации и устойчивость к воздействию различных факторов разрушения стали главной причиной уникальной конструкции материала:

Стеклохолст. Нижний слой линолеума, который соприкасается с поверхностью, состоит из плотного материала с высокими влагоотталкивающими свойствами. Нетканая основа. Эта разработка абсолютно уникальна и представлена материалом полу органического типа, который придает покрытию прочность. Компактный слой. Еще один слой предназначен для повышения износостойкости материала. Слой с рисунком. Декоративный рисунок наносится на специальную пленку, которая прекрасно передает цветовые оттенки и особенности узора. Защитный слой. Верхний слой создается прозрачным для сохранения рисунка, но достаточно прочным для защиты материала от воздействия механического фактора. Современный линолеум отличается прекрасными свойствами и при этом сохраняет свой привлекательный внешний вид на протяжении длительного времени.

Долговечное и стойкое напольное покрытие Комитекс

Линолеум Komiteks способен противостоять механическому воздействию, то есть на поверхности не остается следов от мебели или каблуков. Помимо этого, покрытие защищено от воздействия прямых солнечных лучей, и материал не потеряет своей яркости в помещении с большим доступом света. Некоторые виды покрытия можно использовать для оформления ванных комнат, кухонь или же помещений с высоким уровнем нагрузки на пол. Такие варианты пола покрыты специальным слоем, который защищает линолеум от излишней влаги и постоянного давления.

Цветовая палитра от производителя представлена несколькими коллекциями. Одна из наиболее популярных палитр представлена натуральными древесными оттенками, которые прекрасно подходят для любого интерьера. Еще одна популярная коллекция состоит из имитации каменного и пробкового пола, которые только входят в моду, но уже нашли своих почитателей и поклонников.

Привлекательная стоимость покрытия обеспечивается тем, что производственная платформа находится непосредственно в России, но это не должно служить показателем низкого качества материала. Линолеум создается по современным международным технологиям и обладает рядом сертификатов, подтверждающих соответствие стандартам качества.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru