Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Кованные предметы интерьера

Опубликовано: 05.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Кварц виниловая плитка (виниловый ламинат) для пола

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Кованые изделия. Художественная ковка.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Кованые изделия в интерьере

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Мангал для дачи.

Кто из нас не любит бывать на даче? Наверное, таких людей очень мало. А уж как приятно провести там время с друзьями, в активном отдыхе на природе. И после физической работы всегда хочется подкрепиться чем-нибудь вкусненьким. Вот тут нам на помощь придет замечательное изобретение человека – мангал.

Известно несколько вариантов изготовления этой чудесной вещи. Но самыми распространенными являются мангалы, сделанные из металла и мангалы, в качестве материала для изготовления которых использован кирпич. Причем второй вариант мангала для дачи предпочтительнее. Давайте посмотрим, почему это так.

Кирпичный мангал превосходит все другие виды по долговечности. Это своего рода разновидность печи, расположенная на открытом воздухе. Он имеет в своем распоряжении гораздо больше функций, чем маленький металлический мангальчик, способный лишь поджарить шашлык. На большом стационарном мангале (или печи барбекю) можно не только поджарить мясо и овощи на решетке. Конструкция такого сооружения может включать очаг с грилем, оснащенный вертелом, часто имеющим электрический привод, варочную печку, коптильню, духовку и другие дополнения. Кроме того, хорошо бы предусмотреть в конструкции дополнительные столешницы и полки для разделки продуктов и хранения необходимой утвари.

Такую печь принято располагать на специальной площадке, отведенной для пикников. Она может быть открытой или находиться под кровлей. Но в любом случае мангал будет находиться на открытом воздухе, и подвергаться различным разрушительным воздействиям окружающей среды. Поэтому кирпич является наиболее подходящим материалом для строительства такого объекта. Он обладает высокой устойчивостью к воздействию влаги, высоких и низких температур. Кроме того, технология приготовления продуктов на мангале предусматривает достаточно высокую температуру обработки продуктов, и материал, из которого изготавливают такие объекты, должен быть жароустойчивым.

Для того, чтобы определиться с выбором подходящего кирпича для строительства мангала, необходимо знать, какие виды этого строительного материала существуют, их характеристики.

Кирпич бывает нескольких видов – огнеупорный, силикатный, красный печной, с воздушными полостями. Первый вид прочный и выдерживает высокие температуры, оттого и такое название. Но для печей, находящихся под открытым небом он не подойдет, так как плохо выдерживает низкие температуры воздуха, характерные для зимы. Силикатный и с воздушными полостями наоборот плохо переносят высокие температуры и потому категорически не подходят для печей. Остается специальный красный печной кирпич. Именно из него и выкладывают как домашние печи, так и уличные мангалы.

Мангал для дачи ставят на специальном фундаменте. Для него использую стандартный бетонный раствор. А вот раствор для кладки кирпича тоже зависит оттого, где будет расположена ваша печь. Если она будет стоять под открытым небом, то лучше использовать жаростойкий цемент. А если ваша печь будет располагаться в дачной беседке, то подойдет глинистый раствор.

Существует множество конструкций дачных мангалов. И только от вас зависит, какой будет ваша печь барбекю. Но какой бы вариант вы не выбрали, без сомнения после ее строительства вы получите массу удовольствия от эксплуатации своего мангала. Отдых на вашем дачном участке в кругу семьи и веселые пикники с друзьями оставят по себе самые приятные воспоминания. И вы никогда не пожалеете о том, что установили у себя на даче кирпичный мангал.

Получить консультацию и оформить заказ можно с 9-00 до 21-00 ч. по телефонам

+7 (495) 517-95-72     ,    +7 (925) 867-66-57

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru