Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Асбестотехническая продукция

Опубликовано: 05.10.2018

видео Асбестотехническая продукция

Резинотехнические и асбестотехнические изделия

Одним из самых современных и часто используемых материалов в строительстве становится асбестотехническая продукция. Основным компонентом, входящим в состав данной продукции, является асбест. Как известно, асбест – это очень прочный материал, созданный природой.



Асбест – это минерал, который относится к группе силикатов. Неповторимую структуру этого уникального минерала образуют тончайшие волокна. Эти свойства присущи только следующим группам минералов: группе серпентионовых и амфиболовых минералов. Их чаще называют хризотил - асбест и амфибол-асбест. В их состав входят такие водные силикаты как, железо и магний, а также частично кальций.


Асбестотехнические изделия УралАТИ со склада в Иркутске ХИМСЕРВИС

Хризотиловый асбест (его еще называют белый асбест) на сегодня является одним из самых популярных и востребованных.

Отличается хризотил-асбест своими необыкновенными свойствами. Волокна этого материала необычайно гибки, при растяжении достаточно прочны и выдерживают очень высокую температуру до +1700 °С. Кроме этого, отмечают его высокую диэлектрическую способность и низкую теплопроводимость.


Резинотехнические изделия со склада в Иркутске ХИМСЕРВИС

На сегодняшний день производиться более 5000 типов продукции и материалов, на основе асбеста. Изготавливают асбестотехнические, асбестоцементные, асбестоизоляционные материалы, которые достаточно активно применяют не только в строительстве, но и в промышленности.

Продукция на основе асбеста особенно незаменима там, где требуются такие качества как прочность, жароустойчивость и гибкость.

Самые востребованные изделия на основе асбеста:

• Паронит – прокладочный материал, производиться он по технологии прессовки, а затем вулканизации составляющих. В состав паронита входит не только асбест, но и каучук, специальные растворители, сера, различные заполнители на минеральной основе.

• Асбестовая ткань – отличительной особенностью его является дополнительная усиленная теплоизоляция. Его используют для производства различных материалов, например для набивки, термостойкой спецодежды, асботекстолита, асбопластика, прокладочных манжет, колец, рукавов.

• Асбестовые шнуры – используют для изоляции приборов, уплотнения швов и зазоров в системах отопления и в оборудовании для удержания тепла.

• Сальниковые набивки – предназначены для уплотнения оборудования для насосов, сальниковых камер, для приборов и систем, которые используют при большом температурном диапазоне от -80 до +300 °С;

• Асбестокартон –асбеста в нем содержится не менее 97-98%, используется для изоляции в промышленности, как защитные прокладки от воздействий огня и высоких температур. Еще используют его как уплотнитель при соединении деталей оборудования.

• Листы АЦЭИД – по сути это доски, в состав которых входит асбест и цемент, они очень прочные, обладают низкой электрической проводимостью и высокой теплоизоляцией.

• Асбестовая лента – полоски асбестовой ткани, которые производятся на основе пряжи из асбеста с добавлением лавсановых волокон.

• Асбестобумага – изготавливают ее для изоляции различных горячих поверхностей, таких как печные топки, котлы, трубопроводы, паропроводы, которые используют на производстве и металлообработке.

• Фрикционная продукция – это такие изделия, которые обладают высоким коэффициентом трения во время работы при повышенных нагрузках. Для производства данного материала используются не только асбест, но и каучук, различные синтетические смолы и минеральные волокна, а также наполнители и модификаторы.

Белый асбест является самым распространенным природным материалом, его чаще используют в следующих производствах:

• при производстве труб;

• в машиностроении;

• для повышения прочности цемента асбест добавляется в состав высоких марок цемента;

• для строительства дорог и магистралей;

• для повышения износостойкости промышленного оборудования;

• входит в состав аккумуляторов и батарей;

• при изготовлении фильтров;

• а также используют в процессе производства пластмасс, изоляторов.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Ремонт холодильного оборудования
Холодильное оборудования является незаменимой составляющей для организации работы заведений общественного питания, складских комплексов, торговых организаций, предприятий пищевой промышленности. Оно позволяет

Профнастил под камень цена
Забор, цоколь или отделка внешних стен постройки обойдется весьма дорого при использовании натурального камня. Отличной альтернативой станет использование профилированного листа, имитирующего этот материал.

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Входные металлические двери Эльбор
Металлические двери это основа залога безопасности вашего имущества, поэтому при выборе дверей стоит обратить внимание на толщину листовой стали, дверного полотна. Современное производство дает возможность

Яндекс деньги
Яндекс Деньги заняли прочное место в интернет-среде, обосновавшись в качестве одной из основных валют различных интернет-сервисов, где можно заработать деньги, биржах фриланса, интернет-магазинах. Но

Интернет магазин мебельной фурнитуры
Современный отечественный рынок мебели, предоставляет сегодня всем нам прекрасную возможность обустраивать интерьеры своих помещений удобно и со вкусом. Но все же, иногда возникают вопросы, которые осложняют

Где купить клинкерную плитку
Все мы знаем о том, что в наше время очень и очень большое количество различных отделочных материалов и так далее. И бывает очень и очень сложно определиться с тем, какой же все-таки отделочный материал

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss