Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Интернет-магазин Гринматика - место где вы можете купить все для гидропоники

Опубликовано: 05.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Гидропоника - это одновременно инновационный и очень древний способ выращивания растений. Стоит вспомнить Висячие Сады Семирамиды или плавучие плантации жителей высокогорных районов Перу и Мьянмы, которые позволяли прокормить целые города. В древние времена люди случайно открыли для себя этот способ, но не понимали его сути. С развитием науки человечество стало лучше понимать природу растений, принципы их жизнедеятельности и обмена веществ. В конечном итоге это привело к тому, что, на долгое время позабытая, технология вернулась к жизни в начале XX века. Случилось это благодаря исследованиям доктора Уильяма Ф. Герике из Калифорнийского Университета, который, кроме всего прочего, доказал коммерческую рентабельность. Считается, что именно он дал название этой технологии -  в переводе с греческого дословно переводится как "работа воды" (hydro - вода, ponos - работа). С этих пор можно вести отчет развитию современных гидропонных систем и удобрений. Однако, несмотря на то, что этот метод стал значительно более совершенен и производителен с тех пор, многие по-прежнему относятся к нему со скепсисом.

Давайте развеем досужие домыслы и разберемся что же такое гидропоника и чем она отличается от традиционной культивации в земле

Всем известно, что при обычном методе культивации в открытом грунте растения получают питательные вещества из почвы, которая одновременно является субстратом для физического удержания и буфером для питательных веществ, воды и кислорода. Однако у разных растений разные "вкусы" к питательной среде. Недостаток почвы в том, что в ней очень трудно регулировать соотношение питательных веществ и ещё труднее без личной лаборатории определить их исходный состав. Кроме того, почва является отличной средой для проживания и размножения различных вредителей, что вынуждает садоводов использовать вредные для человека гербициды и инсектициды. Если почва перенасыщена азотом, в плодах откладывается много нитратов, которые практически невозможно вывести. Эти ограничения накладывают свой отпечаток и на сорта выращиваемых растений, которым приходится приобретать новые свойства (генная модификация) для противостояния неблагоприятным факторам в ущерб вкусовым и питательным качествам. Это лишь несколько самых крупных недостатков выращивания в открытом грунте.

Суть гидропоники в том, что растения живут без почвы, получая все не обходимые для роста, цветения и плодоношения вещества прямо из воды (питательного раствора). Это позволяет точно регулировать соотношение питательных веществ, полезных микроорганизмов и необходимого корням кислорода. Взамен почвы для удержания служат субстраты: минеральная вата, кокосовое волокно, керамзит и т.п. Вы можете точно регулировать соотношение питательных веществ меняя концентрацию используемых удобрений , выставлять правильные pH и электропроводность раствора для оптимального усвоения корнями. Перед сбором урожая вы можете посадить ваше растение на "диету", заменив раствор на чистую воду. Таким образом, оно отдаст излишки нитратов. Существует следующая разновидность выращивания - аэропоника, где вода предстает в виде взвеси.

Принцип работы гидропонных установок

Культивация растений в современном оборудовании для гидропоники становится всё более удобной и производительной. Один из основателей компании General Hydroponics Europe (GHE) Уильям Тексье сравнивает выращивание в гидропонной системе с ездой в спортивной машине: "Вам нужно быть внимательным и быстро реагировать на всё что происходит вокруг, но в итоге вы приезжаете первым и получаете от этого огромное удовольствие". Если вы не лентяй, который привык сидеть и ждать чуда, данная технология позволит вам добиться удивительных результатов. 

Принципиальная схема гидропонной установки:

Вообще существует величайшее множество различных конструкций с разными характеристиками и производительностью, которые подразделяются на несколько основных типов: 

Проточные системы (как на картинке выше) - питательный раствор омывает корни в канале, стекая в резервуар, где может насыщаться кислородом за счет аэрации аквариумным камнем. Водяная и воздушная помпы могут работать круглосуточно или по таймеру. 

Системы периодического затопления — в них водяная помпа включается по таймеру заполняя резервуары с корнями растений и смачивая субстрат. Заполнив резервуары помпа выключается давая стечь раствору обратно в бак.

Аэропонные системы - здесь внутрь каналов, куда прорастают корни, распыляется питательный раствор. Таким образом достигается максимальный доступ кислорода к корням. Существуют системы с простыми пластиковыми распылителями и более сложные, где используется ультразвуковые распылители, позволяющие создать туман.

Системы с капельным поливом - одна из наиболее недорогих и распространенных конфигураций. В ней питательный раствор подается по трубкам к капельницам (или капельным линиям), расположенным над субстратом. Современные субстраты такие как керамзит или минеральная вата могут удерживать достаточно влаги и при этом оставлять доступ к кислороду, поэтому дополнительная аэрация раствора как правило не требуется. 

Культивация в гидропонике сравнительно более сложна, однако трудозатраты сполна окупаются результатом. К тому же, благодаря автоматическим системам капельного полива, таймерам, общим системам контроля, процесс выращивания достигает большой степени автоматизации. Вы можете использовать балкон, чердак или любое другое помещение, обустроив его должным образом. Можно поставить гроубокс даже у себя в комнате. Поэтому не важно в каком климате вы живете, Вам всегда будут доступны свежие плоды из вашего личного сада.

С чего начать знакомство с гидропоникой?

Для начала следует выбрать гидропонную установку исходя из ваших амбиций в плане выращивания. К примеру, у себя в офисе мы посадили помидоры в гидропонную установку Euro WaterFarm GHE. Она недорогая и достаточно проста - для начала самое то. Далее, необходимо выбрать удобрения. Один из самых популярных, проверенных вариантов — трехкомпонентные удобрения Flora Series GHE: Flora Micro, Flora Gro, Flora Bloom. Обязательно нужно приобрести средства для контроля и измерения pH раствора, так как от pH очень сильно зависит способность корней усваивать питательные вещества из раствора. Можно обойтись жидким pH-тестом, хотя его точность весьма приблизительна и зависит от вашей способности отличать цвета. Для регуляции уровня pH нужно купить средства pH-up и pH-down . Также, к установке понадобится освещение и субстрат. Для пророста семян используется минераловатная пробка, для укоренения растущего растения — минераловатный кубик, для заполнения установки — керамзит. В качестве освещения чаще всего используются лампы ДНаТ, а для того, чтобы поддерживать необходимый климат всё купленное добро помещается в гроутент.

  

В дальнейшем, когда у вас появится больше опыта и после прочтения соответствующей литературы, вы сами поймёте что ещё необходимо будет приобрести для получения рекордных результатов.

В нашем каталоге вы можете заказать: 

гидропонные установки и системы AquaPot;  аэропоника: все, что нужно для выращивания в воздушной среде;  товары под брендом «Ghe»;  гроубоксы и гроутенты;  минераловатные субстраты;  системы капельного полива AZUD;  удобрения; и многое другое, что входит в понятие «все для гидропоники».

Итак, гидропоника экономит время, площади, а в конечном результате сокращает финансовые расходы. Вы выигрываете и в качестве, и в количестве. Обратившись за товаром в интернет-магазин "Гринматика", Вы сможете получить доступ к новинкам и проверенным брендам, лучшим образцам товарных групп.

Получить все необходимое для выращивания растений Вы сможете по выгодным и доступным ценам. Хотите купить гроубокс или субстраты, удобрения, ищите системы автоматического полива или нужно освещение? Наш интернет-магазин сделает Ваш выбор приятным, а вложения - эффективными.

Мы знаем, что нужно Вашим растениям. А теперь и Вы знаете, где можно быстро и выгодно купить все для гидропоники: гроубокс, субстрат из минеральной ваты, гроутент, продукцию компании GHE, элементы системы автоматического полива AZUD, установку AquaPot, удобрения BioBizz, Flora, Bioponic и другие товары.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru