Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Отделка дома под камень

Опубликовано: 11.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


БЦ "Смоленский". Монтаж вентиляционных установок на кровле.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Отделка фасада дома или коттеджа искусственным камнем

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Отделка фасада деревянного дома камнем // FORUMHOUSE

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Камень с самых давних времен считается лучшим материалом для возведения зданий. Он прочный, долговечный и всегда презентабельно выглядит. Дома, стены которых облицованы камнем, привлекают к себе внимание и всегда говорят о статусе и хорошем вкусе хозяина. Но,  увы, и стоимость его никогда не была низкой. Добыча камня дело трудоемкое, да и с его монтажом и обработкой приходится повозиться.

Если вы хотите, что бы ваш дом был красивым и выделялся среди всех других, то вам определенно стоит сделать облицовку дома под камень. Но если ваш бюджет вам не позволяет  таких больших трат, то вам стоит использовать искусственный фасадный камень, ведь можно купить искусственный камень  у нас по доступной цене . Это уникальный материал – он не просто имеет те же достоинства, что и природный камень, но и даже превосходит его по некоторым параметрам. Например, он намного легче, прост в обработке, имеет низкое водопоглощение и высокую морозостойкость. Все это делает его действительно наилучшим материалом для отделки фасадов. Кроме того, искусственный камень имеет широкое разнообразие цветов, фактур и форм – даже превосходящий палитру натурального камня. И при этом, внешне вы не найдете никаких отличий – современные технологии позволяют проводить очень тонкое окрашивание со множествами оттенков, что делает рисунок плит неповторимым.

Облицовка дома под камень не составит для вас труда. Вам нужно лишь определиться с необходимым количеством каменных плит, клеящим составом и запастись простейшими инструментами: дрель-миксером для размешивания клеевого состава,  шпателем для его нанесения, резиновой киянкой, рулеткой, уровнем, «болгаркой» с диском для резки камня, лопаткой для расшивки швов и щеткой для их обработки.

При укладке тоже есть некоторые нюансы. Например, не стоит начинать облицовку дома в холодное время года с перепадами температур и влажности. Это сильно влияет  на качества клеящей смеси, ведь  они должны быть стабильными. В жаркое время стоит немного смачивать поверхность стен водой.

Далее отделка  дома под камень не будет отличаться от укладки кафельной плитки. В сущности, она даже немного проще, ведь тут не нужно очень строго следить за шириной шва и абсолютной ровностью ряда -  небольшая небрежность будет лишь на руку. В прочем, рекомендуем вам составить схему укладки – на площади примерно 1-2 м2 подберите камни, различные по цвету и фактуре так, что бы они смотрелись органично. В дальнейшем придерживайтесь этой схемы на всех стенах.

Через пару дней после укладки, когда состав хорошо просохнет, вы можете приступать к расшивке швов. Заполните швы специальной затирочной смесью с помощью лопатки или шприца. Через 20 минут вы можете разровнять их лопаточкой и удалить излишки шпателем. После полного высыхания затирочной смеси вам останется только сбрызнуть из пульверизатора стены гидрофобным раствором.

Правильно подобрать камень – его фактуру, цвет, форму, тип укладки – это уже половина дела. Придерживаясь правильной техники выполнения укладки искусственного камня, вы сделаете свой дом уникальным и красивым на долгие годы. 

Возврат к списку

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru