Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Стойки конические ВС

Опубликовано: 11.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Кладка газоблока на клей/Перегородка 1-я серия - [masterkladki]

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Пружины Monroe — типы пружин

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Латунные детальки для аудиосистемы

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Купить стойки конические ВС железобетонные в городе Волгоград, узнать размеры, цены, вес и другие характеристики вы можете по телефону +7 (8442) 78-04-14.

Вибрированная стойка порталов (ВС)  -  представляют собой конструктивные элементы линий электропередач. Данные изделия преимущественно применяются для устройства порталов ошиновки ОРУ (открытых распределительных устройств)  напряжением от 35 до 500 кВ. Стойки ВС выполняют функцию опоры при установке ЛЭП в г. Волгоград. Так как данные изделия используются в сфере энергетики, к стойкам ВС должны обладать особыми качествами, например высокими показателями по износостойкости. Стойки ВС также имею широкое применение в строительстве  осветительных линий и железнодорожных сетей в г. Волгоград. Стойка ВС имеет коническую форму с утолщенным основанием такая конструкция обеспечивает стойкости и противостояние значительным ветровым нагрузками. Сплошные железобетонные стойки ВС устойчивы к перепадам температур и имею продолжительный эксплуатационный срок в течении не требуются дополнительные затраты на обслуживание и ремонт.

Производство

    Производство стоек осуществляется применением особого бетона  класса М 400 который обладает рядом характеристик призванных увеличить прочность и надежность изделия. Данный материал отличается устойчивостью к электрокоррозии и выветриванию, обладает высокой износостойкостью и водонепроницаемостью (W6). Таким образом стойки ВС могут применяться во всех видах грунта. В случаях использования стоек в агрессивных средах рекомендуется использование стоек ВС запроектированные по особому заказу. Стандартные стойки ВС предназначены для  строительных работ в определенном температурном режиме а именно  до 50°С.  Так как сойки испытывают большие нагрузки в процессе эксплуатации изделия дополнительно армируется для придания более высокой прочности и долговечности. Армирование осуществляется с помощью предварительно-напряженных арматурных каркасов, которые впоследствии покрываются слоем бетона. Поперечно изделия армируются горячекатаной гладкой арматурой класса А-I, или проволокой В-1. Все закладные изделия и элементы армирования предварительно обрабатываются антикоррозийными веществами, а поверхность изделия дополнительно гидрофобизируется. Готовое изделие имеет вес около 5150 кг, вследствие этого для облегчения  монтажа конструкцией предусмотрено наличие монтажных петель.

Габариты

    Стойки ВС изготавливаются  в пяти типоразмерах, которые используются  совместно с подножниками стаканного типа, для некоторых из которых применяется также портальная подкладная плита.

Маркировка изделия

    Маркировка энергетических стоек ВС представляет собой цифробуквенные группы:

    Первая группа – условное обозначение изделия;

    Вторая группа - типоразмер изделия;

Контроль качества изделия

    Стойки ВС должны соответствовать всем технологическим правилам и нормам серии 3.407-102. Отклонение размеров изделия не должно превышать 7-10 мм по длине и 3-5 мм по толщине. Поверхность изделия не должна имеет  трещин шириной более 0,1-0,2 мм (от усадки бетона), должны быть полностью исключены обнажение арматуры, ржавчина, жировые пятна. Данные дефекты должны полностью отсутствовать, так как они могут привести к быстрой коррозии вследствие этого привести к  разрушению изделия.

Транспортировка и хранение

    Хранение и транспортировка изделия осуществляется в горизонтальном положении, в соответствии с требованиями ГОСТ 13015.4. Стойки ВС укладываются в штабелями высота которых не должна превышать более 5 рядов изделий. Между вибированными портальными стойками  устанавливаются прокладки и подкладки толщиной не менее 5 сантиметров. На концах прокладок должны располагаться ограничители, предотвращающие скатывание изделий. Погрузка и разгрузка железобетонных энергетических стоек должна осуществляться с помощью специальной техники.

Также мы поставляем продукцию в такие города, как  Волжский, Камышин, Михайловка, Элиста.

Железобетонные изделия, поставляемые компанией ООО «Бетондеталь» производятся по всем нормам и требованиям ГОСТ, имеют всю необходимую документация и проходят жесткий контроль качества. 

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru