Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Нарцисс (Narcissus L.)

Опубликовано: 11.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Латунные детальки для аудиосистемы

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Часть 5* Почему нарцисс меняет планы?

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.


Виды нарциссов и их страхи. Пр. эфир с Екатериной Лим. Нарцисс, нарциссизм.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Растение се­мейства Амариллисовые (Аmaryllidасеае). В культуре известно 25 видов и множество гибридных форм, объеди­ненных в вид под общим названием «нарцисс гибридный».

 

Луковичные растения с 2...4 тонки­ми прикорневыми листьями и безлист­ным круглым или приплюснутым с двух сторон цветоносом высотой 15...60 см, на вершине которого находится узел с пленчатой оберткой и собственно цве­тоножкой длиной 0,5... 15 см. Цветки нарциссов имеют радиально-симметричный околоцветник, состоящий из шести долей, и прицветник, образован­ный сросшимися выростами долей, на­зываемый в зависимости от длины трубкой или коронкой. Цветки обычно простые, реже махровые, диаметром 2...6 см, ароматные, поникшие или прямостоячие, одиночные или собранные в кистевидные или зонтиковидные соцветия (рис. 24). Окраска белая или желтая различных оттенков. Цветет нарцисс в мае—июне.

Нарциссы подразделяют на следую­щие основные группы: трубчатые, мел­кокорончатые, крупнокорончатые, цикламеновидные. Группы букетных нар­циссов (тацетты и жонкиллии) имеют на стебле несколько некрупных цвет­ков светлой окраски с нежным арома­том.

Луковица нарцисса состоит из уко­роченного стебля — донца и мясистых запасающих чешуи разных лет форми­рования, которые постепенно отмира­ют и превращаются в кроющие. В цент­ре луковицы образуются две почки во­зобновления, а в пазухах сочных чешуи формируются детки, которые исполь­зуют для размножения. При хорошем уходе луковицы достигают диаметра 10...12 см. Большие делятся, образуя гнездо дочерних луковиц, соединенных общим донцем.

Размножают нарциссы луковицами, детками и семенами. Для размножения используют обычно 4...5-летние расте­ния, луковицы которых выкапывают после увядания листьев, разделяют на гнезда и сортируют по размеру на три разбора. Отобранные луковицы хранят в сухом помещении при хорошем про­ветривании. В сентябре их высаживают в грунт на глубину 10... 15 см по схеме (10... 15) х 25 см. Семенное размноже­ние используют в основном в селекци­онной практике.

Нарциссы относительно нетребова­тельны к почве, предпочитают легкие и средние суглинки с глубоким окульту­ренным слоем и рН 6,5...7,0. Весной по всходам проводят подкормку полным удобрением. Осенью перед наступлени­ем сильных морозов желательно укры­вать посадки сухими листьями. В осталь­ном уход за растениями обычный. В су­хую погоду следует проводить полив. Нарциссы широко используют при озеленении территории в качестве раноцветущих растений для посадки группами, на рабатках, клумбах, газо­нах, альпийских горках, а также на срезку и для выгонки.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru