Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Широкофарматная печать в Екатеринбурге

Опубликовано: 12.10.2018

видео Широкофарматная печать в Екатеринбурге

Широкоформатная печать. Изготовление баннеров. Печать баннеров. Типография Бригантина.

Широкоформатная печать – на сегодня самый популярный вид наружной рекламы. Яркие красочные рекламные растяжки привлекают внимание даже тех прохожих, которые обычно не воспринимают рекламу, брезгливо переключая каналы телевизора с навязчивыми роликами. Проходя или проезжая мимо такой рекламы, взгляд потенциального потребителя невольно задерживается на тексте.



Вам нужна реклама, которая привлечет внимание необходимых вам слоев населения? Хотите, чтобы вашу продукцию увидело как можно больше потенциальных покупателей?

Компания «Лаборатория рекламы» готова предложить свои услуги широкоформатной печати баннеров в Екатеринбурге.

Наши услуги

Количество подобной рекламной продукции на улицах, особенно в крупных населенных пунктах, растет ежедневно. Причина в том, что стоимость её невысока, а сроки изготовления – коротки. При этом рекламу совершенно точно увидит та целевая аудитория, на которую она направлена.


Брендирование. Индивидуальный заказ. УФ печать. Типография в Екатеринбурге.

При изготовлении рекламной продукции методом широкоформатной печати наша компания использует только высококачественные материалы, причем это касается как специальной ткани, так и чернил. Все это значительно продлевает срок эксплуатации готовой продукции. Нанесенный текст и рисунок долго сохраняют четкость и не смываются даже при очень агрессивном воздействии внешних факторов и среды.


Интерьерная печать в Екатеринбурге — Компания MAVI

Широкоформатная печать на ткани долговечнее, нежели нанесенное на пленку или бумагу изображение. При производстве ткани используются полимерные армирующие нити и поливинилхлорид.

Виды и размеры

Наряду с небольшими рекламные растяжками «Лаборатория рекламы» может предложить своим клиентам, заинтересованным в широкоформатной печати в Екатеринбурге, изготовление рекламной продукции размера больше среднего. Для этого склеиваются один или несколько листов обычной баннерной ткани. Наша компания использует специальный клей, благодаря которому стыки не расползаются от времени, целостность полотна не нарушается под воздействием ветра и прочих  природных явлений.

Если растяжка будет крепиться на неровной поверхности, в комплект включаются специальные кронштейны и карманы, позволяющие ей лучше держаться. Для этого, при заказе продукции, клиенту необходимо заранее предупредить о местах возможного размещения баннерной рекламы, чтобы наши специалисты подобрали наиболее подходящие способы крепления.

Дизайн и монтаж

Одновременно с печатью специалисты компании «Лаборатория рекламы» могут предложить создание уникального дизайна будущей рекламной продукции. Мы готовы помочь сделать рекламу эффективнее. Если же у вас уже есть готовый дизайн-макет, мы произведем широкоформатную печать на его основе, это позволит сэкономить время на разработку рекламной продукции. Кроме прочего, мы располагаем специалистами и техникой для монтажа готовой продукции в любом удобном для заказчика месте.

Цена на широкоформатную печать в Екатеринбурге включает не только непосредственно нанесение текста и картинки, но и послепечатную обработку всей ткани, на которой размещается рисунок. Это позволяет изображению как можно дольше не терять четкости.

Звоните! 8 (343) 3458644, мы осуществляем комплексный подход и готовы предложить выполнение широкоформатной печати в кратчайшие сроки!

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Лиственница от производителя
Главное отличие во внешнем виде это то, что сосна вечнозелное дерево, а лиственница на зиму свои иголки сбрасывает, как лиственные деревья. Поэтому весной у лиственницы всегда молоденькие мягкие иголки

Молдинг мебельный
При выборе цвета стен для прихожей лучше начать с легких нейтральных оттенков. Постепенный переход на более темные тона по мере продвижения вглубь прихожей расставит необходимые акценты и создаст контраст

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

Все агентства недвижимости москвы
Все больше людей стремятся перебраться в столицу. Это и не удивительно. Ведь несмотря на то. что наша родина богата прекрасными населенными пунктами с удивительной архитектурой и комфортными условиями

Radiofrequenzen gerät für bauch
На жизненном пути человека подстерегает множество неприятностей, в том числе и заболеваний различных органов и систем организма. Нередко требуется лечение мочеполовой системы как мужчинам, так и женщинам.

Heilpraktik lymphdrainage
В мировой практике автомобильные грузовые перевозки весьма распространены, а для нашей страны, с ее огромными просторами, вообще, имеют решающее значение. Конечно, львиная доля такого грузооборота приходится

Оружейный сейф
Если вы владелец оружия или менеджер предприятия, особенности функционирования которого предполагают необходимость хранения оружия сотрудников или посетителей, то вам требуется купить оружейный сейф.

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss