Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Металлические лестницы

Опубликовано: 12.10.2018

видео Металлические лестницы

Лестница на второй этаж на металлических косоурах .

Модульные металлические лестницы

Компании «СТК Конструкция» занимается изготовлением металлоконструкций и изделий из металла. Наше производство находится в Подольске. Одно из направлений деятельности — производство вертикальных пожарных, эвакуационных, одно- и многомаршевых лестниц.



В нашем ассортименте следующие стандартные конструкции:

Также мы изготавливаем металлические лестницы на заказ, по чертежам или эскизам клиентов. При необходимости наш конструкторский отдел выполнит необходимые расчёты и разработает чертежи.

Наша продукция соответствует требованиям СНиП, правилами пожарной безопасности и государственным стандартам:


Лестница на второй этаж в каркасном доме

ГОСТ Р53254-2009 «Лестницы пожарные наружные стационарные» ГОСТ 23120-2016 «Лестницы маршевые» ГОСТ 25772-83 «Ограждения лестниц, балконов и крыш стальные» ГОСТ 23118-2012 «Конструкции стальные строительные»

Надёжные лестницы из металла от завода «СТК Конструкция»

Производство металлических лестниц на нашем заводе — отлаженный процесс, состоящий из нескольких важных этапов.


Металлический каркас лестницы. БРОНЕВИК Днепр.

ПРОЕКТИРОВАНИЕ

На этапе проектирования мы разрабатываем чертежи, выбираем материал изготовления, вид покрытия, производим расчёты на прочность конструкции. Все размеры лестниц, их элементов: ступеней, площадок, ограждений и расстояния между ними планируются с учётом требований вышеперечисленных стандартов. Это позволяет обеспечить безопасность и долгий срок службы всем видам конструкций из металла.

При проектировании стандартных изделий или металлических лестниц на заказ мы применяем некоторые конструктивные особенности, облегчающие монтаж, подъём и др. Например, для производства пожарных вертикальных лестниц мы применяем плавающие кронштейны, специальный решётчатый настил, защиту от несанкционированного доступа.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ

Наше производство в Подольске оснащено всем необходимым современным оборудованием, позволяющим с высокой производительностью выполнять все операции по изготовлению лестниц из металла. В нашем арсенале:

станки с ЧПУ; установки плазменной резки; листогибочные прессы; трубогибы; станки для перфорирования металла; промышленные установки для аргонно-дуговой и контактной сварки; камеры порошковой покраски; услуги горячего цинкования.

Металлические лестницы от производителя «СТК Конструкция» изготавливаются из качественных материалов, имеющих все соответствующие сертификаты. Для защиты металла от воздействия влаги и других неблагоприятных факторов мы предлагаем несколько видов покрытий, в том числе самые долговечные: грунтовка, горячее цинкование или цинкование с последующим окрашиванием порошковой краской.

МОНТАЖ

Наши специалисты устанавливают металлические лестницы любого вида в жилых домах, на производственных площадках, зданиях и сооружениях в Москве и Московской области. Выполним погрузку, транспортировку, разгрузку и монтаж в полном соответствии с требованиями стандартов и строительных норм и правил.

Наши конструкции легко и быстро монтируются без применения сварки.

Металлические лестницы. Цена

Стоимость продукции, разработанной нашей компанией, вы можете узнать по телефону +7(495) 291-07-57 или заполнив форму ниже. Цена металлических лестниц на заказ рассчитывается индивидуально и зависит от применяемых материалов, размеров, сложности конструкции, вида покрытия и других факторов.

Мы гарантируем высокое качество нашей продукции, в том числе изготовленной по вашим проектам.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Ремонт холодильного оборудования
Холодильное оборудования является незаменимой составляющей для организации работы заведений общественного питания, складских комплексов, торговых организаций, предприятий пищевой промышленности. Оно позволяет

Профнастил под камень цена
Забор, цоколь или отделка внешних стен постройки обойдется весьма дорого при использовании натурального камня. Отличной альтернативой станет использование профилированного листа, имитирующего этот материал.

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Входные металлические двери Эльбор
Металлические двери это основа залога безопасности вашего имущества, поэтому при выборе дверей стоит обратить внимание на толщину листовой стали, дверного полотна. Современное производство дает возможность

Яндекс деньги
Яндекс Деньги заняли прочное место в интернет-среде, обосновавшись в качестве одной из основных валют различных интернет-сервисов, где можно заработать деньги, биржах фриланса, интернет-магазинах. Но

Интернет магазин мебельной фурнитуры
Современный отечественный рынок мебели, предоставляет сегодня всем нам прекрасную возможность обустраивать интерьеры своих помещений удобно и со вкусом. Но все же, иногда возникают вопросы, которые осложняют

Где купить клинкерную плитку
Все мы знаем о том, что в наше время очень и очень большое количество различных отделочных материалов и так далее. И бывает очень и очень сложно определиться с тем, какой же все-таки отделочный материал

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss