Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Утечка газа. Возможные причины утечка газа в квартире

Опубликовано: 12.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Металлический каркас лестницы. БРОНЕВИК Днепр.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Действия при утечке бытового газа

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


ГБО воняет газом. Где и как искать утечку. Безопасность ГАЗ НА АВТО

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Мы зачастую забываем о том, что небрежное обращение с газовыми приборами может вызвать утечку газа , несчастные случаи или отравление окисью углерода.

Основное горючее вещество природных газов — малотоксичный газ метан. Утечка природного газа грозит образованием взрывоопасной смеси в помещении. В отличие от природных, искусственные газы могут содержать значительное количество окиси углерода. Поэтому при утечке искусственных газов или их смеси с природными газами возникает прямая угроза здоровью. Чтобы сразу обнаружить газовую утечку, к газу, подаваемому в сеть, прибавляют сильно пахнущие вещества, так называемые одоранты, которые своим запахом сигнализируют о наличии газа в помещении.

Наиболее частой причиной утечки газа является нарушение герметичности газовой проводки, особенно в местах соединения труб — около кранов и газовых счетчиков.

Окись углерода может образоваться и в помещении, где газовые приборы в полной исправности.Чтобы поскорее вскипятить чайник или сварить обед, иногда пускают газ на полную мощность, причем пламя поднимается выше краев посуды. Это не ускоряет согревания, но ведет к неполному сгоранию газа. Кроме того, при бурном кипении содержимое кастрюли нередко заливает пламя, тогда газ начинает поступать в помещение.

Большие кастрюли часто ставят на конфорку с низкими ребрами. В таких случаях появляются характерный запах и желтое коптящее пламя. В результате в помещении накапливаются продукты неполного сгорания газов, из которых окись углерода наиболее токсична.

Чтобы газ полностью сгорал в газовых приборах, необходимо обеспечить доступ к ним достаточного количества воздуха. Когда газ пускают на полную мощность, через головку горелки проходит такое количество газа, которое не может сгорать полностью.

Теперь установлены новые горелки. В них поступает строго определенное количество газа; отверстие посередине горелки обеспечивает дополнительный доступ воздуха и тем самым значительно уменьшает выделение описи углерода.

Но даже и при таких горелках не исключается возможность неполного сгорания газа, если не пользоваться специальными конфорками с высокими ребрами.

Надо тщательно соблюдать правила эксплуатации газовых приборов, чаще проветривать помещение, не оставлять без присмотра горящие горелки. При малейшей неисправности необходимо своевременно обращаться в аварийную службу.

Те, кто пользуется газовыми колонками в ванных комнатах, должны соблюдать особую осторожность. Прежде чем зажечь газ в ванной, необходимо проверить тягу в дымоходе. Для этого зажженный бумажный жгутик или спичку подносят под кожух колонки и колпак водонагревателя. Если пламя втягивается под колпак, значит тяга работает хорошо и ванной можно пользоваться.

Нужно следить, чтобы высота язычков в горелке не превышала восьми сантиметров, а цвет их был синефиолетовым. Высокое коптящее желтое пламя — свидетельство плохой регулировки горелки. Если при пользовании ванной вы почувствуете запах газа, немедленно выключайте газовую колонку.

VN:F [1.9.22_1171]

Рейтинг: 3.2/ 5 (14 голоса-(ов))

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru