Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Холодница

Опубликовано: 12.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Marshmello ft. Bastille - Happier (Official Music Video)

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Он предложил ей руку и сердце в детском саду. И вот что случилось спустя 20 лет

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Далеко не всякое растение в зимнее время нуждается в высокой температуре, даже то, которое не переносит морозов. Вот, к примеру, комнатная роза, которая украшает живые уголки многих школ. Чтобы розы обильно цвели летом, зимой их надо держать при температуре 12—14° и умеренно поливать. Розы в это время отдыхают. Отдыхают примулы, и герани, и даже кактусы.

А где найдешь такую прохладу а жарко натопленных кабинетах ботаники, в школьных оранжереях? Некоторые цветоводы ставят растения между рамами. Тоже не слишком удобно — колебания температуры за окном сказываются там слишком сильно, да и в новых зданиях рамы делают сдвоенными, с расстоянием между стеклами 50— 60 мм, куда даже кроху кактус не поставишь.

Селекционер-опытник В. Г. Чучкмн придумал для таких растений простую тепличку (см. рис.), расположив ее не на подоконнике, а в верхней части проема — подальше от батарей и все же на свету. Три стены и потолок такой теплички — это стенки окна и верхнее стекпо. На боковые стенки набивают две рейки и к ним прикрепляют основание теплички — ее пол. Осталось сделать и застеклить плотно пригнанные друг к другу дверцы. Тепличка готова. Чтобы она все же не очень затемняла помещение, пол ее лучше сделать из толстого — 5—6 мм — стекла, а горшки с растениями располагать в отдельных поддонах.

На рисунке изображена тепличка В. Г. Чучкина. Размеры ее диктуются тем окном, на котором вы решите ее расположить.

—        Г. КИСЕЛЕВ

Далеко не всякое растение в зимнее время нуждается в высокой температуре, даже то, которое не переносит морозов. Вот, к примеру, комнатная роза, которая украшает живые уголки многих школ. Чтобы розы обильно цвели летом, зимой их надо держать при температуре 12—14° и умеренно поливать. Розы в это время отдыхают. Отдыхают примулы, и герани, и даже кактусы.

А где найдешь такую прохладу в жарко натопленных кабинетах ботаники, в школьных оранжереях? Некоторые цветоводы ставят растения между рамами. Тоже не слишком удобно — колебания температуры за окном сказываются там слишком сильно, да и в новых зданиях рамы делают сдвоенными, с расстоянием между стеклами 50— 60 мм, куда даже кроху кактус не поставишь.

Селекционер-опытник В. Г. Чучкин придумал для таких растений простую тепличку (см. рис.), расположив ее не на подоконнике, а в верхней части проема — подальше от батарей и все же на свету. Три стены и потолок такой теплички — это стенки окна и верхнее стекпо. На боковые стенки набивают две рейки и к ним прикрепляют основание теплички — ее пол. Осталось сделать и застеклить плотно пригнанные друг к другу дверцы. Тепличка готова. Чтобы она все же не очень затемняла помещение, пол ее лучше сделать из толстого — 5—6 мм — стекла, а горшки с растениями располагать в отдельных поддонах.

На рисунке изображена тепличка В. Г. Чучкина. Размеры ее диктуются тем окном, на котором вы решите ее расположить.

Г. КИСЕЛЕВ

Журнал "Моделист-конструктор" №4-71г.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru