Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

≡ Взрывозащищенные светильники → Купить аварийные взрывозащищенные LED светильники

Опубликовано: 12.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Взрывозащищенный светодиодный светильник

Наша компания предлагает в ассортименте широкий выбор взрывозащищенного оборудования осветительного и коммутационного назначения для обеспечения комфортной работы. В соответствии с установленными нормами, требования к взрывозащитному оборудованию выдвигаются согласно маркировке Ex. Приборы с таким обозначением допускаются к эксплуатации на объектах, в которых вероятность возникновения взрыва значительно выше из-за специфических условий работы. К ним относятся высокая температура воздуха, значительное содержание абразивных частиц и газа в атмосфере. Взрывоопасные предприятия выбирают светодиодное освещение из-за его высоких показателей надежности и безопасности. Так же светодиодные источники света очень экономны и сохраняют до 70% энергии если сравнивать с лампами накаливания.

Аварийный взрывозащищенный светильник: особенности конструкции

Использование в потенциально опасных местах требует соблюдения ряда требований. Это относится и к взрывозащищенным светильникам:

1. Усиленный корпус с жесткой конструкцией.

2. Рассеиватель должен быть изготовленным из жаропрочного материала;

3. Внутренняя камера подлежит полной герметизации.

4. Соблюдение международных стандартов влаго- и пыле- защищенности.

5. Возможность корректной работы в широком диапазоне температур.

6. Взрывобезопасность при сильном нагреве поверхности.

Преимущества моделей из каталога

Специализированные led светильники содержат в себе все преимущества использования современных технологий и соблюдения стандартов защиты:

1. Высокие показатели энергоэффективности. После установки LED-светильников нагрузка на электрические сети предприятия значительно снижается. Это приводит к накоплению запасов мощности.

2. Повышенный срок эксплуатации. Производители заявляют о работе на протяжении 100 тысяч часов. Это в 8 раз больше обычной лампы накаливания.

3. Высокая степень защиты IP – 65/66. Герметичный корпус взрывобезопасных светодиодных светильников надежно защищает внутренние компоненты от воздействия пыли и влаги.

4. Возможность работы в экстремальных условиях. Температурный режим от -55 до + 60 градусов Цельсия позволяет использовать осветительные приборы как в условиях крайнего Севера, так и в сталелитейных цехах.

5. Прочный корпус. Для производства взрывозащищенных светодиодных светильников используется модифицированный алюминиевый сплав без примесей меди. Нанесенная порошковым методом окраска защищает корпус приборов от воздействия коррозии и негативного воздействия неблагоприятных погодных условий.

6. Ударостойкий рассеиватель. Для изготовления оптической части используется матированный поликарбонат или закаленное боросиликатное стекло. Они способны выдерживать воздействие внутреннего давления даже при разрушении источника света.

Купить взрывозащищенные светильники

На сайте вы можете приобрести взрывозащищенные светильники по самой выгодной цене. Покупая товар у нас, вы получаете сертифицированный взрывозащищенный led светильник, соответствующий всем нормативным требованиям. Наш офис находится в Краснодаре, но мы работаем по всему региону. Предлагаемые в каталоге модели прошли необходимые испытания для получения разрешения на использование с предоставлением гарантийного срока. Каждый светильник надежно упаковывается перед отправкой со склада. Если вы испытываете сомнения, помочь в выборе могут наши консультанты. Все консультации предоставляются бесплатно.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru