Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

≡ Взрывозащищенные светильники → Купить аварийные взрывозащищенные LED светильники

Опубликовано: 12.10.2018

Взрывозащищенный светодиодный светильник

Наша компания предлагает в ассортименте широкий выбор взрывозащищенного оборудования осветительного и коммутационного назначения для обеспечения комфортной работы. В соответствии с установленными нормами, требования к взрывозащитному оборудованию выдвигаются согласно маркировке Ex. Приборы с таким обозначением допускаются к эксплуатации на объектах, в которых вероятность возникновения взрыва значительно выше из-за специфических условий работы. К ним относятся высокая температура воздуха, значительное содержание абразивных частиц и газа в атмосфере. Взрывоопасные предприятия выбирают светодиодное освещение из-за его высоких показателей надежности и безопасности. Так же светодиодные источники света очень экономны и сохраняют до 70% энергии если сравнивать с лампами накаливания.

Аварийный взрывозащищенный светильник: особенности конструкции

Использование в потенциально опасных местах требует соблюдения ряда требований. Это относится и к взрывозащищенным светильникам:

1. Усиленный корпус с жесткой конструкцией.

2. Рассеиватель должен быть изготовленным из жаропрочного материала;

3. Внутренняя камера подлежит полной герметизации.

4. Соблюдение международных стандартов влаго- и пыле- защищенности.

5. Возможность корректной работы в широком диапазоне температур.

6. Взрывобезопасность при сильном нагреве поверхности.

Преимущества моделей из каталога

Специализированные led светильники содержат в себе все преимущества использования современных технологий и соблюдения стандартов защиты:

1. Высокие показатели энергоэффективности. После установки LED-светильников нагрузка на электрические сети предприятия значительно снижается. Это приводит к накоплению запасов мощности.

2. Повышенный срок эксплуатации. Производители заявляют о работе на протяжении 100 тысяч часов. Это в 8 раз больше обычной лампы накаливания.

3. Высокая степень защиты IP – 65/66. Герметичный корпус взрывобезопасных светодиодных светильников надежно защищает внутренние компоненты от воздействия пыли и влаги.

4. Возможность работы в экстремальных условиях. Температурный режим от -55 до + 60 градусов Цельсия позволяет использовать осветительные приборы как в условиях крайнего Севера, так и в сталелитейных цехах.

5. Прочный корпус. Для производства взрывозащищенных светодиодных светильников используется модифицированный алюминиевый сплав без примесей меди. Нанесенная порошковым методом окраска защищает корпус приборов от воздействия коррозии и негативного воздействия неблагоприятных погодных условий.

6. Ударостойкий рассеиватель. Для изготовления оптической части используется матированный поликарбонат или закаленное боросиликатное стекло. Они способны выдерживать воздействие внутреннего давления даже при разрушении источника света.

Купить взрывозащищенные светильники

На сайте вы можете приобрести взрывозащищенные светильники по самой выгодной цене. Покупая товар у нас, вы получаете сертифицированный взрывозащищенный led светильник, соответствующий всем нормативным требованиям. Наш офис находится в Краснодаре, но мы работаем по всему региону. Предлагаемые в каталоге модели прошли необходимые испытания для получения разрешения на использование с предоставлением гарантийного срока. Каждый светильник надежно упаковывается перед отправкой со склада. Если вы испытываете сомнения, помочь в выборе могут наши консультанты. Все консультации предоставляются бесплатно.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Лиственница от производителя
Главное отличие во внешнем виде это то, что сосна вечнозелное дерево, а лиственница на зиму свои иголки сбрасывает, как лиственные деревья. Поэтому весной у лиственницы всегда молоденькие мягкие иголки

Молдинг мебельный
При выборе цвета стен для прихожей лучше начать с легких нейтральных оттенков. Постепенный переход на более темные тона по мере продвижения вглубь прихожей расставит необходимые акценты и создаст контраст

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

Все агентства недвижимости москвы
Все больше людей стремятся перебраться в столицу. Это и не удивительно. Ведь несмотря на то. что наша родина богата прекрасными населенными пунктами с удивительной архитектурой и комфортными условиями

Radiofrequenzen gerät für bauch
На жизненном пути человека подстерегает множество неприятностей, в том числе и заболеваний различных органов и систем организма. Нередко требуется лечение мочеполовой системы как мужчинам, так и женщинам.

Heilpraktik lymphdrainage
В мировой практике автомобильные грузовые перевозки весьма распространены, а для нашей страны, с ее огромными просторами, вообще, имеют решающее значение. Конечно, львиная доля такого грузооборота приходится

Оружейный сейф
Если вы владелец оружия или менеджер предприятия, особенности функционирования которого предполагают необходимость хранения оружия сотрудников или посетителей, то вам требуется купить оружейный сейф.

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss