Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Вакуумно-гомогенизирующая гидродинамическая установка серии ВГА-ГД

Опубликовано: 12.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

ООО «НЗПО» — Молпромлайн™ конструирует и производит обширный модельный ряд гомогенизирующих вакуумных модулей, смесителей, установок, в том числе вакуумно-гомогенизирующую гидродинамическую установку серии ВГА-ГД.

Используется в пищевой, косметической и фармацевтической промышленности.

В пищевой промышленности чаще всего используется для приготовления:

майонезов, кетчупов, соусов с кусочками и без, сгущенного молока, кондитерских начинок, варенья, различных фруктовых наполнителей и ассорти, творожных муссов и кремов.

В косметической промышленности чаще всего используется в приготовлении:

красок для волос, скрабов, кремов, шампуней, гелей

В фармацевтической промышленности используется для приготовления:

мазей, гелей, различных растительных настоек и т.д.

ВГА-ГД - аналог вакуумных универсальных миксерных систем

Вакуумно-гомогенизирующая гидродинамическая установка серии ВГА-ГД является аналогом вакуумных универсальных миксерных систем импортного производства. Обладает функциями длительной пастеризации, подогрева, варки, охлаждения продукта, перемешивания, измельчения, гомогенизации (диспергирования), эмульгирования, вакуумирования и выгрузки продукта. Вакуумно-гомогенизирующая гидродинамическая установка серии ВГА-ГД представляет собой вакуумную миксерную систему модульного типа. Основная смесительная чаша, вспомогательные емкости, гомогенизирующий узел, вакуумное оборудование и насосные агрегаты устанавливаются на рамную конструкцию изготовленную, как и все узлы и агрегаты установки из пищевой нержавеющей стали. Технологический процесс определяется последовательностью загрузки тех или иных компонентов и зависит от рецептуры приготовления того или иного продукта.

Конструкция ВГА-ГД

Сама установка представляет собой трехслойную, конусно-цилиндрическую чашу. Чаша состоит из внутренней ванны, спиральной рубашки (штрипс), теплоизоляции с облицовкой. Внутри спиральной рубашки при нагреве циркулирует теплоноситель (пар), а при охлаждении ледяная вода. Подача пара или охлаждающей жидкости осуществляется через специальные коллекторы при помощи клапанов с воздушным или электромагнитным управлением. Выходной патрубок пара запирает отводчик конденсата. Внутри чаши расположено перемешивающее устройство якорного типа с перфорированными лопастями и плавающими фторопластовыми скребками, осуществляющими перемешивание продукта. Так же в чаше расположен отбойник с дополнительными лопастями. В то время когда мешалка вращается, отбойник остается в спокойном состоянии, что способствует появлению противотоков продукта. Мешалка и отбойник установлены на крышке чаши. Крышка чаши поднимается и опускается автоматически с помощью винтового подъемника, приводом которого является мотор-редуктор. Также на крышке расположен технологический люк, смотровое окно, специальное окно для освещения внутренней части чаши при приготовлении продукта, вакуумная система с моновакууметром и обратным клапаном, а так же патрубки подачи воды и предохранительный клапан на избыточное давление.

Дополнительное оснащение ВГА-ГД

По желанию заказчика возможна установка моющих головок и другого дополнительного оборудования.

Дополнительные емкости устанавливаются с боков от основной чаши и служат для загрузки компонентов, как сухих, так и жидких, в процессе приготовления продукта. Емкости могут быть соединены трубопроводами с продуктовым циркуляционным каналом гомогенизатора или эмульгатора (в этом случае внесение компонентов идет при помощи вакуума через гомогенизирующий узел, после чего попадает в основную чашу).

Второй вариант, когда дополнительные емкости соединены трубопроводами непосредственно с основной чашей и подача компонентов осуществляется непосредственно в продукт, минуя гомогенизатор.

Есть и третий альтернативный вариант двум предыдущим, когда одна из вспомогательных емкостей соединена с чашей, а вторая с гомогенизатором, данный вариант добавляет универсальности установке.

Сам гомогенизатор расположен под чашей. Перекачиваемая гомогенизатором среда подводится к всасывающему патрубку и отводится из напорного патрубка под воздействием подпирающего давления. Крупнозернистые частицы смеси, подлежащие гомогенизации, попадают на крыльчатку агрегата, затем, получив ускорение, попадают на гомогенизирующий узел. Гомогенизирующий узел состоит из ротора и статора в виде цилиндрических ножей. В гомогенизирующем узле происходит их раздробление между вращающимся и стационарным калибровочными цилиндрическими ножами ротора и статора, после чего продукт принимает вид однородной высокодисперсной эмульсии. В дополнение ко всему, ротор гомогенизирующего узла, выполняет  роль насосной крыльчатки. Его насосное действие вытесняет продукт в циркуляционный трубопровод. Через циркуляционный трубопровод продукт направляется в емкость, после чего процесс повторяется. При достижении требуемого качества и однородности смеси процесс гомогенизации останавливается и начинается процесс выгрузки продукта посредством винтового насоса, установленного рядом с гомогенизатором внизу чаши.

Винтовой насос обеспечивает плавность выгрузки, а так же возможность выгрузки продукта с кусочками овощей и фруктов или целыми ягодами не изменяя их структуры.

Установка комплектуется пультом с возможностью как ручного, так и полностью автоматического управления при помощи сенсорной панели, всеми технологическими процессами при изготовлении тех или иных продуктов.

Технические характеристики ВГА-ГД

Модель ВГА-ГД-160 ВГА-ГД-360 ВГА-ГД-560 ВГА-ГД-800
Геометрический объем, л. 200 450 700 1000
Рабочий объем, л. 160 360 560 800
Частота врашения, об/мин мешалки 0 - 35
Ротора гомогенизирующего узла 0 - 3000
Мощность привода, кВт мешалки 1,5 1,5 2,2 3
ротора 7,5 11 15 30
Температура нагрева продукта, °С 150
Давление в рабочем объеме чаши, МПа -0,09…+0,1
Размер твердых частиц после гомогенизации, не более, мкм 4
Параметры пара, подаваемого в рубашку: давление, МПа 0,6
температура, °С 150
расход, кг/час 70 100 130 160

Правка 02 декабря 2016

Строительство
Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru