Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Наливной пол Глимс S-Level быстротвердеющий цена за мешок 20 кг. Купить безусадочный пол.

Опубликовано: 12.10.2018

Технические характеристики
 
Цвет светло-бежевый
Назначение

внутренние работы , нормальная влажность

Способ нанесения ручной и механизированный
Рекомендуемая толщина слоя 2-30 мм
Рекомендации по затворению   300 мл воды на 1 кг (6-6.5 л на мешок)
Расход при толщине слоя 1 мм на 1м2           1.5 кг
Жизнеспособность раствора 15-20 минут (при температуре 23 )
Можно ходить через 4 часа

Прочность на сжатие  после

набора прочности (не менее 28 дней)

22 МПа
Срок хранения год в неповрежденной упаковке
Упаковка 20 кг     
Количество мешков на поддоне 64 шт

 

Самонивелирующийся наливной пол Glims S - Level быстротвердеющий в мешках по 20 кг - финишное покрытие с высоким уровнем прочности для выравнивания перепадов от 3 до 30 мм. Этот финишный безусадочный наливной пол не требует специального выравнивания при использовании, после набора минимальной прочности на него можно класть последующее покрытие, например, ламинат, что является главной отличительной особенностью состава от других подобных стройматериалов. Гладкая, абсолютно горизонтальная плоскость образуется за счет естественного растекания под действием силы тяжести. Максимальная глубина неровностей, которые способен скрыть самовыравнивающийся пол — 30 мм. Одновременно следует помнить, что слой заливки не может быть меньше 2 мм.

Цена на наливные самонивелирующиеся полы Глимс со скидкой от 50 мешков по 20кг. Забрать можно самостоятельно на складе магазина сухих строительных смесей Материал-Строй в Мякинино (Строгино) или заказать доставку стройматериалов по Москве и Московской области.

Назначение и особенности

Перечень типов оснований, на которые возможно применение наливного пола Glims S-Level

?     межэтажные перекрытия из бетонных плит

?     стяжки на основе цементных строительных смесей (после полного набора прочности и усадки)

?     стяжки на основе обезвоженного гипса, так называемые, ангидридные

Перед тем, как приступить к работе, поверхность под самонивелирующийся наливной пол Глимс должна быть очищена, обеспылена и пропитана грунтовкой . Если основание обильно впитывает воду, грунтование выполняют дважды или обрабатывается бетоноконтактом .

Подготовку смеси производят с помощью миксера, работая на малых оборотах. Повышенные обороты при смешивании приведут к тому, что в наливной пол (финишный слой) поступит слишком большое количество воздуха и возникнут пузыри.  В порошок необходимо постепенно добавить точно отмеренное количество воды. При достижении однородности замес прекращают и через 2-3 минуты окончательно перемешивают еще раз.

Подачу жидкой массы проводят методом разлива. При больших площадях обработки возможно применение специальных насосов-нагнетателей. Не дожидаясь схватывания, жидкость распределяют по поверхности с помощью широкого зубчатого шпателя или ракли с нужным размером зубца. Для предотвращения появления пузырей и воздушных кармашков пол Глимс обязательно прокатывают валиком с игольчатой поверхностью.

Срок выдержки до монтажа окончательного напольного покрытия составляет в зависимости от толщины заливки от 3 суток (для слоя 3 мм) до недели (для максимальной толщины в 30 мм).

 

Преимущества

Glims S-Level - лучший в своем роде самовыравнивающийся пол под ламинат или линолеум, не требующий установки маяков, применения правил или других ровнителей . Его отличает повышенная прочность, соответствующая марке М220, возможность использования в комнатах с повышенной влажностью (ванных или душевых), абсолютная безопасность и гладкость. Кроме того, самонивелирующийся наливной пол Глимс обладает повышенной адгезией (склеиванием с основой) - в три раза сильней, чем у обычной цементной стяжки.

 

Обратите внимание!

?     Заливку и распределение жидкой смеси безусадочного пола нужно проводить очень быстро, так как она сохраняет текучесть не более 20 минут. Во время работ по жидкой массе можно ходить в защитной обуви.

?     До застывания и набора прочности (в течение 2 суток) в помещении, где заливается наливной пол Glims S-Level, необходимо обеспечить отсутствие сквозняков и перепадов температуры.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Лиственница от производителя
Главное отличие во внешнем виде это то, что сосна вечнозелное дерево, а лиственница на зиму свои иголки сбрасывает, как лиственные деревья. Поэтому весной у лиственницы всегда молоденькие мягкие иголки

Молдинг мебельный
При выборе цвета стен для прихожей лучше начать с легких нейтральных оттенков. Постепенный переход на более темные тона по мере продвижения вглубь прихожей расставит необходимые акценты и создаст контраст

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

Все агентства недвижимости москвы
Все больше людей стремятся перебраться в столицу. Это и не удивительно. Ведь несмотря на то. что наша родина богата прекрасными населенными пунктами с удивительной архитектурой и комфортными условиями

Radiofrequenzen gerät für bauch
На жизненном пути человека подстерегает множество неприятностей, в том числе и заболеваний различных органов и систем организма. Нередко требуется лечение мочеполовой системы как мужчинам, так и женщинам.

Heilpraktik lymphdrainage
В мировой практике автомобильные грузовые перевозки весьма распространены, а для нашей страны, с ее огромными просторами, вообще, имеют решающее значение. Конечно, львиная доля такого грузооборота приходится

Оружейный сейф
Если вы владелец оружия или менеджер предприятия, особенности функционирования которого предполагают необходимость хранения оружия сотрудников или посетителей, то вам требуется купить оружейный сейф.

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss