Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Полиуретановый клей купить для газобетона Bonolit по низкой цене с доставкой по Москве и Московской области

Опубликовано: 12.10.2018

 

380 руб

                        

 

    Полиуретановый клей  для газобетона Bonolit "Формула тепла" применяется для кладки сооружений из газосиликатных, газобетонных и пенобетонных блоков. Плюсы применения такого клея заключаестя в том что минимальная толщица кладочного шва составляет всего 2 мм, что позволяет значительно сократить теплопотели в зимний период времени по сравнению с обычными кладочными смесями М-200; М300, где толщина шва составляет от 0.5 до 1.5 см.

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

 

Артикул КП0750
   Производительность    до 60 п.м.
°С применения    от -10 до +25   
   Паропроницаемости    60 / 60
Теплопроводность 0,36 Вт/м-°С
°С хранения    от +10 до +30   

 

ИНФОРМАЦИЯ

   На сегоднешний день существует более современный вариант клеевых материалов взамен сухих - полиуретановый клей для газобетона
В Европе аэрозольная пена активно используется для возведения домов из газобетона, газосиликата, пенобетона. Это сравнительно новая технология, поэтому вызывает недоверие, множество вопросов. Не стоит путать монтажную пену и полиуретановый клей, так как он имеют совершенно разный состав и применяются в различных случаях.

 

Экономичность и производительность. Один баллон полиуретаногого клея может заменить 1.5 мешка сухой смеси по 25 кг., а в м3,  примерно на 1.5 куба газобетонного блока перового сорта .  Расход вещества зависит от качества поверхности и толщины шва. Цена сухой смеси в среднем 200 руб. а цена полиуретанового клея 300 руб; Высокая адгезия. Максимальная адгезия к основаниям минеральным, таким как пено-, газобетон, пено-, газосиликат, силикатный или керамический кирпич достигается спустя два часа. Так, используя сухую смесь, максимальная адгезия достигается спустя 1-1,5 суток; Блоки, которые соединены клеем теплее блоков, соединенных цементной смесью на 30%, так как даже шов минимальной толщины исключает мостики холода; Проводить монтажные работы можно при температуре до -10°C.

 

Полиуретановый клей - Минусы

 

Пока еще не существует доказательств хорошего качества, которые проверены временем; Нельзя применять для возведения несущих стен, однако некоторые фирмы уже начинают заявлять о такой возможности; Наличие высоких требований к конструктивным особенностям строительного материала; Высокая цена, которая, однако, нивелируется небольшим расходом смеси.

 

Кладка газоблока

 

Фирмы-производители советуют использовать полиуретановый клей для возведения внутренних самонесущих стен из газобетона или пеноблока. Но многие, как свидетельствуют отзывы, используют ее для кладки стен несущих, однако не более 2 этажей. Основной момент, который вызывает сомнения касательно применения клея - способность выдерживать вертикальные нагрузки. Стоит отметить, что материалы, соединенные полиуретановым клеем разорвать невозможно. Если и удается их разъединить, то только разбив по структуре, а не по шву.

 

Монтаж полиуританового клей на газобетон

Перед началом проведения работ, купите полиуретановый клей и выдерживайте его при комнатной температуре не меньше двенадцати часов.

Перед началом использования необходимо встряхнуть около 1 минуты. Также необходимо встряхивать ёмкость во время проведения работ. 

Используется в комплексе со специальным инструментом, в частности пистолетом для клея. Для его использования необходимо снять колпачок, а затем накрутить баллон. Держится баллон клапаном вверх (нужно следить, чтобы он был закрыт).

После открывания и до полного использования нельзя свинчивать пистолет. 

При нанесении держится вверх дном так, чтобы сопло пистолета было расположено прямо над поверхностью на расстоянии примерно в 1 сантиметр. Скорость распыления можно регулировать спусковым крючком. Работать нужно так, чтобы носик пистолета был расположен в полосе нанесения вещества. 

В случае, когда проведение работ прекращается более чем на четверть часа, стоит очистить сопло, а затем закрыть пистолет.

Проводить коррекцию материала после посадки на клей можно в горизонтальной плоскости не более чем на полсантиметра, и только в течение первых 2-3 минут.

Отрывать блок, который уже посажен нельзя. Если это необходимо сделать, придется повторно наносить новый слой. Это относится и к коррекции посаженного блока более чем на полсантиметра.

Раствор стоит наносить небольшими полосками шириной до трех сантиметров. Количество нанесенных полосок зависит от разма бетона. 

После высыхания полиуретановый клей удаляется только посредством механического воздействия.

Подводя итоги

 

Полиуретановый клей для газобетона, имеет множество преимуществ и перспектив, она удобна в применении, поэтому вполне возможно, что в ближайшем будущем заменит традиционные растворы и смеси, при этом его цена будет ниже однозначно.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Входные металлические двери Эльбор
Металлические двери это основа залога безопасности вашего имущества, поэтому при выборе дверей стоит обратить внимание на толщину листовой стали, дверного полотна. Современное производство дает возможность

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Яндекс деньги
Яндекс Деньги заняли прочное место в интернет-среде, обосновавшись в качестве одной из основных валют различных интернет-сервисов, где можно заработать деньги, биржах фриланса, интернет-магазинах. Но

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

Интернет магазин мебельной фурнитуры
Современный отечественный рынок мебели, предоставляет сегодня всем нам прекрасную возможность обустраивать интерьеры своих помещений удобно и со вкусом. Но все же, иногда возникают вопросы, которые осложняют

Где купить клинкерную плитку
Все мы знаем о том, что в наше время очень и очень большое количество различных отделочных материалов и так далее. И бывает очень и очень сложно определиться с тем, какой же все-таки отделочный материал

Дизайн интерьера
Ремонт — это полноценный проект, и его успех напрямую зависит от того, кто и как им управляет. Сейчас люди все чаще стали нанимать дизайнеров интерьера, однако многие все равно относятся к ним скептически.

SmartMix ® — гидроизоляция
Поверхность основания должна быть прочной, очищенной от пыли, грязи, краски и масляных пятен. Пористые, слабые и сильновпитывающие основания перед нанесением гидроизоляционной мастики необходимо обработать

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss