Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Сплит система Mitsubishi Electric MFZ-KJ35VE/MUFZ-KJ35VE

Опубликовано: 12.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Подово тяло MFZ-KJ от Mitsubishi Electric

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Climatizare Mitsubishi Electric MFZ KJ

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Описание

Сплит система Mitsubishi Electric MFZ-KJ35VE/MUFZ-KJ35VE напольного типа предполагает монтаж внутреннего блока на стене у пола.

Внутренний блок предназначен для помещений в которых нет возможности разместить настенные внутренние блоки, а также для интерьеров, где предпочтительна напольная установка.

Конструкция внутреннего блока серии MFZ-KJ позволяет утопить корпус в стену на 70 мм, что уменьшает видимую глубину блока до 145 мм. Кроме того это позволяет скрыть фреонопроводы и электрические кабели, проложив их в стене. Одними из преимуществ внутренних блоков данной серии являются: изящный дизайн, компактная и легкая конструкция, низкий уровень шума.

Подача воздуха осуществляется вверх или в двух направлениях: вверх и вниз. Система воздухораспределения имеет 3 направляющих воздушного потока с независимым приводом.

Наноплатиновый фильтр, в волокна которого встроены платиново-керамические частицы нанометрового диапазона, осуществляет антибактериальную и антивирусную обработку воздуха, а также уничтожает запахи. По эффективности обработки воздуха наноплатиновый фильтр превосходит катехиновый. Поверхность фильтра увеличена за счет того, что сетка не является плоской, а имеет объемную структуру. Благодаря этому значительно увеличена эффективность фильтрации воздушного потока, проходящего через внутренние блоки. В качестве опции предусмотрена антиаллергенная фильтрующая вставка.

Режим «I Save» позволяет одним нажатием кнопки перевести систему в режим пониженного электропотребления. Например, вы ложитесь спать и предпочитаете прохладный воздух во время сна. Вы нажимаете кнопку «i save» и кондиционер нагревает воздух только до 18°С, проснувшись утром, вы нажимаете ту же кнопку еще раз, и система возвращается к предыдущим настройкам (22°С).

Данная функция так же может быть использована для организации экономичного дежурного отопления помещения, например, загородного коттеджа. Дежурная температура может быть понижена до +10°С.

Режим экономического охлаждения «Econo Cool» позволяет незаметно для человека повысить температуру на 2°C в режиме охлаждения, тем самым снижая потребление электроэнергии на 20%.

Наружный блок сплит системы инверторного типа, сезонная энергоэффективность при работе на охлаждение: A++.

Возможна установка сплит системы на старые трубопроводы: при замене старых систем с хладагентом R22 на данные модели не требуется замена или промывка магистралей.

Гарантированный диапазон температур наружного воздуха при работе сплит системы на нагрев до -15 °C. При интенсивной эксплуатации в режиме нагрева при отрицательной температуре наружного воздуха рекомендуется устанавливать в поддон наружного блока электрический нагреватель для предотвращения замерзания конденсата или использовать наружный блок MUFZ-KJ25/35/50VEHZ, имеющий встроенный нагреватель.

В комплекте с внутренним блоком поставляется ИК-пульт управления.

С помощью дополнительного интерфейса MAC-333IF можно подключить настенный проводной пульт управления PAR-32MAAG (поставляется опционально). Этот пульт имеет русифицированный пользовательский интерфейс.

Отзыв о товаре

Характеристики

Страна производителяСтрана сборкиРежим работыРекомендуемая площадь помещения, кв.мИнверторное управлениеПроизводительность (охлаждение), кВтПроизводительность (обогрев), кВтПотребляемая мощность (охлаждение), кВтПотребляемая мощность (обогрев), кВтКласс энергоэффективности (охлаждение)Класс энергоэффективности (обогрев)Сезонная энергоэффективность (охлаждение), SEERСезонная энергоэффективность (обогрев), SCOPУровень звукового давления внутреннего блока (обогрев), дБ(A)Уровень звукового давления внутреннего блока (охлаждение), дБ(A)Габаритные размеры (внутренний блок) ШхВхГ, ммГабаритные размеры (наружный блок) ШхВхГ, ммВес (внутренний блок), кгВес (наружный блок), кгЭлектропитание, В / ф / ГцДиаметр трубопровода хладагента (жидкость), мм (дюйм)Диаметр трубопровода хладагента (газ), мм (дюйм)Максимальная длина труб хладагента (от НБ до ВБ), мДиапазон температур наружного воздуха (охлаждение), от / до °СДиапазон температур наружного воздуха (обогрев), от / до °СТип хладагентаПульт управления
Япония
Япония
охлаждение / обогрев
35
Да
3,5
4,3
1,09
1,1
A++
A+
8,1
4,4
19 / 41
20 / 39
750х600х215
800х550х285
15
33
220-240/1/50
6,35 (1/4")
9,52 (3/8")
20
-10 / +46
-15 / +24
R 410A
в комплекте
Строительство
Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru