Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Почему выбирают металлочерепицу

Опубликовано: 12.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Climatizare Mitsubishi Electric MFZ KJ

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Особенности монтажа металлочерепицы

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

На сегодняшний день металлочерепица отлично зарекомендовала себя на российском рынке кровельных материалов. Причина такой популярности — масса преимуществ перед другими традиционными материалами:

Доступная для большинства покупателей цена Превосходные эстетические показатели Устойчивость кровельного материала к коррозии Простота и удобство монтажа и многое другое

Обо всем по порядку...

Имитация натуральной металлочерепицы

Металлочерепица имеет рисунок, напоминающий натуральную черепицу. Получается такой рисунок путем штамповки на специальных станках машинах следующим образом. На размотчик кладут рулон из металла и пропускают через прокатный станок, который разматывает рулон и одновременно штампует его. Затем, штампованное стальное полотно разрезается на установленную длину и получаются листы, которые отправляются в приемник. В приемнике проверяется качество листов и их упаковка.

Предлагаемая компанией «Теплодом» металлочерепица имеет разнообразную цветовую гамму: зеленый, серый, коричневый, красный. В продаже можно найти как отечественные варианты, так западноевропейские. Разница в цене небольшая, а качество российской продукции ни только не уступает, но часто и превосходит импортную. Для северного региона с суровым климатом металлочерепица – надежная прочная кровля, которая не боится ни снежных зим, ни жаркого лета. У нее легкий вес, поэтому стропильная система может быть не очень тяжелой.

Особенности стали металлочерепицы

Стальной лист состоит из таких слоев: сталь, оцинковка, пассивирующий слой, грунтовка, полимерное покрытие и защитный слой. Оцинковка защищает металл от коррозии. Слой цинка должен быть не меньше 275 г/кв.м. Полимеры благоприятствуют тому, что кровля хорошо адаптируется в любой вредной среде. Толщина стали определяет срок ее службы. Металл устойчив к повреждениям при толщине 0,45-0,5 мм. Металл толщиной 0,4 мм очень хрупок. При перевозке, разгрузке и монтаже нужно проявлять осторожность. Металл толще 0,5 мм отличается жесткостью, он груб, стыки видны. Поэтому его не применяют на практике.

Стоимость монтажа кровли из металлочерепицы

Стоимость монтажа кровли из металлочерепицы может быть ОЧЕНЬ разной! Это происходит потому, что сам монтаж металлочерепицы это только один вид работ. Кроме него заказчик может хотеть, чтобы ему произвели демонтаж старой обрешетки, коррекцию стропильной системы, монтаж кровельного пирога с разной толщиной утеплителя и таким образом сам монтаж кровли уже теряется в массе кровельных работ.

По кровельным работам расценки на монтаж именно металлочерепицы не такой уж и затратный, однако, любой осметчик понимает, что чем больше кровельных работ, тем дешевле они будут стоить в общей цене ремонта. Поэтому здесь логика проста, дешевле покупать «оптом» то есть полный комплекс кровельных работ и получить за это максимальную скидку.

Цена самой металлочерепицы цена также напрямую зависит от ее толщины, качества и толщины полимерного покрытия, а также производителя. Отечественные предложения, к сожалению, сейчас уступают мировым брендам. Листы профилированной стали покрыты цветным полимером, который защищает металл и придает ему большую прочность. Для металочерепицы используется специальная тонколистная сталь. Ее толщина 0 0,4-0,5 мм. Длина листа бывает разная, но обычно показатели варьируются в пределах 0,5-8 м. Металлочерепицу теперь можно заказать, например, в размер ската кровли. Заказ выполняется не так быстро, но зато при монтаже будет легко монтировать кровлю. Это обеспечит абсолютную надежность кровли.

По вопросам приобретения металлочерепицы в компании "Теплодом"

звоните по телефонам (831) 423-66-57 или 8-920-015-96-54.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru