Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Боция Бердмора

Опубликовано: 12.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Tiger Botia(SynCrossus Berdmorei) named RUSSELL..lol

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Другие названия: Botia berdmorei, Syncrossus berdmorei . Размер: до 12—20 см . Температура: 22—28 °C . Параметры воды: pH 6—7, dKH 4—12 ° . Освещение: умеренное . Поведение: донная с ночным образом жизни, агрессивна . Сложность содержания: средняя .

Описание

Боция Бердмора — интересный представитель тигровых боций, благодаря своему пятнистому окрасу и вытянутой формой мордочки снискавшей популярность среди аквариумистов. Голова, передняя часть туловища, а также спинной и хвостовой плавники этих боций покрыта округлыми темными пятнышками; помимо этого, выделяются продольные полосы от кончика носа к глазу. Тело Боции Бердмора имеет зеленовато-бурый с отливом в желтый окрас. Это довольно крупные рыбы, максимальный размер которых достигает 18 см. В природе наиболее часто встречаются в областях Индии и Тайланда.

Условия содержания

Из-за своего крупного размера Боции Бердмора требуется просторный аквариум объёмом не менее 100 литров. Вода в аквариуме должна поддерживаться в чистоте — необходимо раз в неделю производить подмену около трети объема аквариума, также необходимо обеспечить постоянную фильтрацию и аэрацию. Наиболее благоприятной для них является мягкая вода нейтральной или слабокислой pH-реакции и температурой в диапазоне 25—30 °С. Боция Бердмора плохо переносит яркий свет — желательно наличие в аквариуме плавающих растений, затеняющих дно. Грунт предпочтительно составлять из мелкого речного песка — эти рыбки любят порыться в грунте, и крупные фракции песка или камни могут легко поранить их нежные усики.

Поведение

Одиночная особь, окруженная представителями других видов, будет чувствовать себя неуютно и проявлять агрессивность. Поэтому рекомендуется держать их группами по 5—7 рыб, что несколько их успокоит. Лучше всего они уживаются с другими боциями и прочими умеренно-агрессивными видами рыб. Поведение внутри стайки также может отличаться некоторой агрессивностью, поэтому хорошо, если в аквариуме будет много укрытий — коряг, искусственных гротов, декоративных элементов и густых зарослей растений.

Питание

Боции Бердмора неприхотливы в пище — им подойдёт живой, сухой или мороженый корм. Особенно по вкусу им приходится мясо креветок. Кормление желательно осуществлять дважды в сутки в утренние и вечерние часы.

Размножение

В неволе Боции Бердмора размножаются неохотно — для этого приходится применять гормональные инъекции. В среднем за одну кладку самка откладывает 5—6 тысяч икринок, инкубационный период составляет около 18 часов при 28 °С, а уже через месяц мальки достигают 1,5 см в длину. Безусловно, для успешного разведения их требуется крупный аквариум и очень хорошие условия содержания.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru