Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Двухшарнирные арочные решения

Опубликовано: 12.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Арка. Эпюры M, Q, N

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Двухшарнирные арочные решения в виде сплошных конструкций в общем случае допускают покрытие ими средних и больших пролетов примерно от 10 до 50 М.

Применявшиеся ранее арки типа Эми с прямоугольным сечением в настоящее время мало пригодны для строительства промышленных зданий как недостаточно экономичные и не могущие конкурировать с другими решениями. Более целесообразны арки системы Кабрбль, описанные ниже. Основная их идея заключается в размещении древесины таким образом, чтобы при минимуме ее затраты получить наибольшие моменты сопротивления. Усилением сопротивления арок достигается значительная экономия по сравнению с обычным типом прямоугольного сечения. Для осуществления этого арка составляется из двух пакетов гнутых плашмя досок, расставленных на некотором расстоянии друг от друга с заведением между ними отрезков брусьев, причем соединение дощатых пакетов с последними производится при помощи нагелей в виде например. болтов. К известным положительным качествам арок Кабрбль следует отнести возможность их изготовления из досок обычного пониженного сорта, а также относительно незначительный весовой коэфициент; недостатком является большое количество металлических частей, в том числе дорого стоящих болтов.

Арки обоих этих типов более пригодны для применения в мостах, путепроводах и тому подобных сооружениях.

Двухшарнирные арки согласно деталям 8 и 9 фиг. 216 с перекрестными дощатыми и фанерными стенками В настоящее время не имеют и в будущем не будут иметь особого распространения в качестве самостоятельных конструкций в связи с лучшими решениями балочного и трехшарнирно-арочного типов. Вместе с тем необходимо указать, что серповидные арки с фанерными стенками по детали 9 служат одним из основных элементов ребристых сводов-оболочек.

Сквозные конструкции двухшарнирных арок могут выполняться с параллельными поясами или серповидной формы. Пролеты их могут доходить до весьма значительной величины —100 М.

Публикации по теме которые так же могут быть вам полезны

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru