Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Монтаж кровли из меди и алюминия под ключ в Московской области и Подмосковье

Опубликовано: 12.10.2018

Фальцевая кровля из алюминия или меди является достаточно распространенной среди жителей Москвы и области. Благодаря полимерному покрытию значительно улучшаются эксплуатационные свойства покрытия. Монтаж кровли из меди, алюминия выполняется отдельными элементами с помощью специального соединения. Такое ответственное дело лучше доверить профессионалам. Специалисты «Строй дом свой» предлагают услуги по установке фальцевой кровли в Москве и Московской области по доступным ценам.

Какие бывают виды соединения металла?

При фальцевых кровельных работах могут применяться следующие виды соединения:

одинарные; двойные; стоячие – позволяют сделать вертикальный шов; поперечные; лежачие.

Профессионалы отдают предпочтение такому соединению, как двойной стоячий шов. Он способен гарантировать высокую герметичность крыши, надежность. Силиконовое уплотнение швов увеличивает дополнительную водонепроницаемость. Но, в зависимости от проекта, предпочтений заказчика, могут использоваться и другие виды соединений.

Преимущества фальцевой крыши:

незначительный вес, поэтому нет большого давления на систему стропил; отсутствие протечек благодаря спрятанным соединениям; разнообразие материалов; несколько видов монтажа; простой ремонт, обслуживание; срок эксплуатации начисляет десятки лет, крыша не нуждается в особом уходе; не играет никакой роли форма кровли, поскольку крыша достаточно эластичная.

Недостатки:

металлическая кровля нуждается в установке молниеотводов; гладкость поверхности провоцирует схождение снега с крыши; стоимость может несколько превышать ожидания.

Особенности монтажа

В установке фальцевой крыши участвуют специальные станки, что ускоряет работы, делает их намного проще. Специалисты компании используют гибочные, раскройные, фальцепрокатные станки, электрозакаточные машины, поэтому элементы создаются непосредственно на месте монтажа, учитывая размеры, форму крыши. За счет минимизации количества фальцев увеличивается качество установленной поверхности.

Ремонт кровли

Не меньшей популярностью пользуются услуги по ремонту крыши. Если кровельные работы были выполнены неправильно, с нарушением технологии, могут возникать протечки.

Профессионалы «Строй дом свой» проведут тщательное обследование чердачного помещения, проверят места, где фальцевые элементы примыкают к трубам, дымоходам. Чтобы ликвидировать протечки, используют силиконовый или битумный герметик, все соединения хорошо прокатывают.

Если имеются механические повреждения, старые элементы будут демонтированы, заменены новыми. Однако можно обойтись наложением заплаток. Ее обрабатывают раствором, который придает металлу эффекта старения.

Заказать установку, ремонт кровли из меди, алюминия достаточно просто. Нужно связаться с менеджерами компании. После обследования объекта будет составлена смета, а специалисты приступят к выполнению услуг. Стоимость работ приемлема, цены доступны для любого клиента.

Компания «Строй дом свой» занимается продажей стройматериалов, но купить их можно только вместе с услугами специалистов. Оставить заявку можно на сайте, заполнив форму.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Входные металлические двери Эльбор
Металлические двери это основа залога безопасности вашего имущества, поэтому при выборе дверей стоит обратить внимание на толщину листовой стали, дверного полотна. Современное производство дает возможность

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Яндекс деньги
Яндекс Деньги заняли прочное место в интернет-среде, обосновавшись в качестве одной из основных валют различных интернет-сервисов, где можно заработать деньги, биржах фриланса, интернет-магазинах. Но

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

Интернет магазин мебельной фурнитуры
Современный отечественный рынок мебели, предоставляет сегодня всем нам прекрасную возможность обустраивать интерьеры своих помещений удобно и со вкусом. Но все же, иногда возникают вопросы, которые осложняют

Где купить клинкерную плитку
Все мы знаем о том, что в наше время очень и очень большое количество различных отделочных материалов и так далее. И бывает очень и очень сложно определиться с тем, какой же все-таки отделочный материал

Дизайн интерьера
Ремонт — это полноценный проект, и его успех напрямую зависит от того, кто и как им управляет. Сейчас люди все чаще стали нанимать дизайнеров интерьера, однако многие все равно относятся к ним скептически.

SmartMix ® — гидроизоляция
Поверхность основания должна быть прочной, очищенной от пыли, грязи, краски и масляных пятен. Пористые, слабые и сильновпитывающие основания перед нанесением гидроизоляционной мастики необходимо обработать

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss