Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Монтаж кровли из меди и алюминия под ключ в Московской области и Подмосковье

Опубликовано: 12.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Фальцевая кровля из алюминия или меди является достаточно распространенной среди жителей Москвы и области. Благодаря полимерному покрытию значительно улучшаются эксплуатационные свойства покрытия. Монтаж кровли из меди, алюминия выполняется отдельными элементами с помощью специального соединения. Такое ответственное дело лучше доверить профессионалам. Специалисты «Строй дом свой» предлагают услуги по установке фальцевой кровли в Москве и Московской области по доступным ценам.

Какие бывают виды соединения металла?

При фальцевых кровельных работах могут применяться следующие виды соединения:

одинарные; двойные; стоячие – позволяют сделать вертикальный шов; поперечные; лежачие.

Профессионалы отдают предпочтение такому соединению, как двойной стоячий шов. Он способен гарантировать высокую герметичность крыши, надежность. Силиконовое уплотнение швов увеличивает дополнительную водонепроницаемость. Но, в зависимости от проекта, предпочтений заказчика, могут использоваться и другие виды соединений.

Преимущества фальцевой крыши:

незначительный вес, поэтому нет большого давления на систему стропил; отсутствие протечек благодаря спрятанным соединениям; разнообразие материалов; несколько видов монтажа; простой ремонт, обслуживание; срок эксплуатации начисляет десятки лет, крыша не нуждается в особом уходе; не играет никакой роли форма кровли, поскольку крыша достаточно эластичная.

Недостатки:

металлическая кровля нуждается в установке молниеотводов; гладкость поверхности провоцирует схождение снега с крыши; стоимость может несколько превышать ожидания.

Особенности монтажа

В установке фальцевой крыши участвуют специальные станки, что ускоряет работы, делает их намного проще. Специалисты компании используют гибочные, раскройные, фальцепрокатные станки, электрозакаточные машины, поэтому элементы создаются непосредственно на месте монтажа, учитывая размеры, форму крыши. За счет минимизации количества фальцев увеличивается качество установленной поверхности.

Ремонт кровли

Не меньшей популярностью пользуются услуги по ремонту крыши. Если кровельные работы были выполнены неправильно, с нарушением технологии, могут возникать протечки.

Профессионалы «Строй дом свой» проведут тщательное обследование чердачного помещения, проверят места, где фальцевые элементы примыкают к трубам, дымоходам. Чтобы ликвидировать протечки, используют силиконовый или битумный герметик, все соединения хорошо прокатывают.

Если имеются механические повреждения, старые элементы будут демонтированы, заменены новыми. Однако можно обойтись наложением заплаток. Ее обрабатывают раствором, который придает металлу эффекта старения.

Заказать установку, ремонт кровли из меди, алюминия достаточно просто. Нужно связаться с менеджерами компании. После обследования объекта будет составлена смета, а специалисты приступят к выполнению услуг. Стоимость работ приемлема, цены доступны для любого клиента.

Компания «Строй дом свой» занимается продажей стройматериалов, но купить их можно только вместе с услугами специалистов. Оставить заявку можно на сайте, заполнив форму.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru