Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Генеральный директор "Консиб" Олег Потапов: немного о рынке, тенденциях и "Консибе"

Опубликовано: 12.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

«Хвалите, цените и вознаграждайте» - один из главных принципов ведения бизнеса от Олега Потапова, генерального директора компании «Консиб» и очередного героя серии интервью с Клиентами Компании ТБМ. Компания «Консиб» - один из ключевых региональных Клиентов ТБМ и за годы сотрудничества мы смогли проследить успех, рост и динамику развития «Консиба». Олег Потапов любезно согласился ответить на несколько вопросов:

Олег, Как Вы считаете, что способствовало столь успешному процветанию Компании «Консиб» на оконном рынке?

Мы действительно очень динамично развиваемся, благодаря четкой стратегии и слаженной командной работе, опираясь на инициативу и таланты наших сотрудников. Однако я бы не употреблял словосочетание «столь успешное процветание». В российской оконной отрасли при полном попустительстве государства наличествует огромное количество низкокачественной продукции и недобросовестных игроков, а ведущиеся ценовые войны одинаково бьют по всем участникам рынка, включая потребителей. Мы – «северная» страна, заинтересованная в энергосбережении и качественных окнах, но огромная доля окон в России значительно уступает по этим параметрам окнам более теплых европейских стран. В целом это снижает инвестиционную привлекательность отрасли и справедливую норму доходности для добросовестных профессиональных компаний, мешает действительному процветанию.

Как Вы оцениваете прозрачность бизнеса оконной отрасли в России?

Она низкая, увы. А было бы полезно проанализировать результативность игроков, динамику рынка, емкость рыночных сегментов. Это не вопрос абстрактного любопытства. Это возможность всем участникам рынка и регулирующим органам видеть тренд, понимать тенденции, выстраивать стратегию на будущее, эффективно расходовать ресурсы. Сейчас это - неблагодарное занятие.

Расскажите о необычных объектах, на которых Вам приходилось работать? В чем особенности работы с такими объектами?

В регионах нашего присутствия есть города, в центре которых много исторических зданий. Как правило, это памятники архитектуры, охраняемые органами государственной власти. Для таких зданий мы изготавливаем конструкции не по замеру, а по образцу. Окна XVIII-XX вв. сделаны были, конечно же, из дерева. Рамы таких конструкций гораздо уже существующих ширин профилей, также в них обязательно должны присутствовать двойные створки, поэтому мы используем штульповое соединение, за счет которого меняется общий вид окна. Приходится имитировать створки с помощью вложенной в стеклопакет раскладки. В старых купеческих домах окна имеют форму арок или скошенных арок (сектором сверху), поэтому для того, чтобы створка не просто открывалась, а работала, необходимо использовать фурнитуру, которая соответствует заданным параметрам. Фурнитура, поставляемая ТБМ, на моей памяти сбоев не давала.

За более чем 10 лет существования компании «Консиб» у Вас, как и у любого другого успешного в бизнесе человека выработалось определенное количество принципов, которых Вы придерживаетесь как в жизни, так и в работе. Расскажите немного об этом?

Не думаю, что я скажу что-то доселе неизвестное человечеству. Все принципы и секреты успешных бизнесменов давно растиражированы в книгах по менеджменту.

Я разделяю следующие:

Только командная работа приведет к действительному успеху. Слушайте других, это предохранит от ошибок и позволит найти лучшие решения. Дайте коллегам возможность выдвигать и реализовывать идеи. Хвалите, цените и вознаграждайте. Учитесь, развивайтесь и стремитесь быть первыми. Иначе будете последними. Дорогу осилит идущий. Успех – чаще результат упорства и целеустремленности, нежели таланта. Не сжигайте мосты, это контрпродуктивно. Помните, что наступит Завтра. Не выкручивайте руки, думайте об интересе вашего партнера. Конкуренция и возможность выбора стимулируют развитие и улучшения. Иначе – вы в болоте.

В одном из своих интервью Вы сказали, что предпочитаете работать только с двумя поставщиками. Чем обусловлена такая стратегия? Влияет ли это на гибкость Компании, ведь два поставщика не всегда могут удовлетворить потребности заказчика?

Уточню – мы предпочитаем работать более чем с одним поставщиком. Это как раз положительно влияет на нашу гибкость, т.к. снижает риски форс-мажорных ситуаций, позволяет нам сравнивать, ибо даже самому хорошему поставщику всегда есть чему поучиться и есть, что улучшить. Успешный опыт японских компаний подтверждает правильность этой стратегии.

Компания ТБМ стала инициатором создания и ведения новой некоммерческой строительной отраслевой базы знаний «ВИКИПРО» с целью просвещения в отраслевых вопросах, как потребителя, так и производителя. Как Вы думаете, получит ли проект должное признание среди своей аудитории? Почему?

Я очень на это надеюсь! Я – сторонник идеи, что и потребители, и поставщики движутся по пути прогресса и развития. А это требует самообразования. 

В рамках повышения сервиса в Компании ТБМ нам хотелось бы узнать, какие возникают проблемы в сотрудничестве с ТБМ. Чтобы Вы хотели улучшить, и чего не хватает в Компании ТБМ?

ТБМ – лидер по своему характеру и постоянно стремится внедрить новые формы работы, новые продукты, внимательно прислушивается к нашему мнению. Конечно, какие-то текущие нюансы для улучшения есть всегда – ведь это работа. На мой взгляд, ТБМ необходимо несколько скорректировать систему информирования клиентов о сроках поставки дефицитных позиций, а также сократить сроки поставки этих позиций. Наше сотрудничество также облегчило бы снижение периода планирования. Такие преобразования сделают компанию более гибкой.

ТБМ – компания с большим опытом и потенциалом, которой по силам решить все проблемы.

От лица нашей компании и наших клиентов хочу пожелать вам удачи по всех ваших начинаниях и профессионального успеха!

Источник: ТБМ

 

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru