Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Производство кирпича в нижегородской области

Опубликовано: 12.10.2018

видео Производство кирпича в нижегородской области

Бережливое производство в Нижегородской области

Во время того, как речь заходит о заводах, обычно думают, что это: территория с большими рабочими помещениями, множество рабочих, тысячи единиц машин, большое количество технологических линий. Высокая доходность хорошего комбината обусловлена не размерами, а наличием быстроокупаемого современного оборудования. Большинство предприятий Российской Федерации устроены таким образом, однако они по сути являются убыточными. Вместо комбинатов устаревшего вида приходят мини заводы.



Производство кирпича в нижегородской области

Кирпичный завод ОАО "Керма"

Тип производства: Основной продукцией завода является лицевой керамический, эффективный пустотелый кирпич с пустотностью до 35%.

Адрес: Нижегородская обл. Кстовский р-н, Афонино дер.


Керма. Керамический кирпич. ЖК "Стрижи"

Телефон: +7 (831) 296-18-77

Web-site: www.kerma-nn.ru

Расположение на Яндекс картах: посмотреть

Борский силикатный завод

Тип производства: Завод производит и реализует силикатный кирпич , различной модификации.

Адрес: Нижний Новгород, ул. Варварская, 40а

Телефон: (831) 463-76-60

Телефон: (831) 419-77-45

E-mail: [email protected]

Web-site: www.bor-silikat.ru

Расположение на Яндекс картах: посмотреть

Кирпичный завод Финко

Тип производства: Предприятие изготовляет щелевой рядовой кирпич, керамический лицевой кирпич , камень и многое другое.

Адрес: Нижний Новгород, ул. Заовражная, 7а, офис 12

Телефон: +7 (831) 462-19-43

Телефон: +7 (831) 463-81-63

E-mail: [email protected]

Расположение на Яндекс картах: посмотреть

Кирпичный завод Омега-Строй

Тип производства: Завод по производству кирпича , различной модификации.

Адрес: Нижний Новгород, ул. Торфяная, 30, корп.3

Телефон: +7 (831) 410-46-53

Телефон: +7 (910) 790-46-53

E-mail: [email protected]

Web-site: нет данных

Расположение на Яндекс картах: посмотреть

Кирпичный завод Агротехника

Тип производства: Предприятие изготавливает и реализует строительную продукцию, в том чмсле силикатные блоки и кирпич.

Адрес: Нижний Новгород, ул. Заовражная, 7, офис 26

Телефон: +7 (831) 466-32-61

Телефон: +7 (831) 469-73-44

E-mail: нет данных

Web-site: www.gazoseelikat.ru

Расположение на Яндекс картах: посмотреть

ОАО "Навашинский завод стройматериалов"

Тип производства: Компания производит карпич различного вида, ячеистый бетон и другие строительные материалы.

Адрес: 607101, Нижегородская область, г. Навашино, ул. Силикатный поселок, дом 32

Телефон: (83175)5-16-39

Телефон: (83175)5-14-49

Если вы нашли на этой странице неточную или недостоверную информацию, отправьте нам письмо со сторницы "Принять участие в проекте" и наши контент-менеджеры внесут необходимые изменения.

Производство кирпича в нижегородской области

Наше Управление занимается производством строительных материалов: керамического кирпича и черепицы, брусчатки, асфальтобетонной смеси.

Приоритетным направлением в производстве является выпуск керамической продукции. На нашем сайте Вы найдете полную спецификацию нашей продукции, ее характеристики, цены. Также познакомитесь с нашим предприятием, узнаете технологию производства .

Запущен в работу завод по производству керамического заполнителя различных фракций по технологии немецкой фирмы Liapor производительностью 200 000 куб.м. в год. Данный материал не имеет аналогов на территории Российской Федерации, хотя в странах ЕС нашел широкое применение в различных областях строительной отрасли.

Производство кирпича в нижегородской области

Нижегородская область - субъект Российской Федерации в центре Европейской части России. Входит в состав Приволжского федерального округа. Граничит с Костромской, Кировской, Рязанской, Владимирской и Ивановской областями, с республиками Марий Эл, Чувашия и Мордовия.

Основными отраслями промышленности области являются — машиностроение, химическая промышленность, чёрная металлургия, лесная, целлюлозно-бумажная, лёгкая, пищевая.

Промышленные предприятия Нижегородской области:

Нижний Новгород — один из крупнейших промышленных центров России, ведущая роль в котором принадлежит предприятиям отрасли машиностроения, металлообработки и информационных технологий. Вместе с тем, важное место в экономике города занимают предприятия химической, строительной, пищевой и легкой промышленности.

Дзержинск - промышленные предприятия г. Дзержинска

Основой промышленного комплекса г. Дзержинска являются обрабатывающие производства: химическое, изготовление изделий из пластмассы и резины, пищевая промышленность. Также в городе представлены предприятия по производству электротехнической продукции, стройматериалов и пр. товаров.

Производство кирпича в нижегородской области

производство: кирпич бетонный, облицовочный, стеновой; брусчатка; декоративные заборы из бетона; пластиковые окна, двери, офисные перегородки, жалюзи; металлоизделия, витражи, раздвижные лоджии, алюминевые конструкции.

Россия, Нижегородская область, Павлово г. Захаровская улица, 7в (8312)53-89-57, (83171)6-57-54, (83171)6-59-11, (83171)6-62-02, (83171)6-66-54, (8312)28-11-71

производство керамического кирпича

Россия, Нижегородская область, Нижний Новгород г. Памирская улица (831)410-02-52, (831)220-56-77

Россия, Нижегородская область, Бор г. Стеклозаводское шоссе (8312)31-31-75, (8312)63-76-98, (8312)31-31-46, (83159)2-15-30, (8312)31-31-75

Производство кирпича в нижегородской области

Строительные материалы Нижегородской области

Глины кирпичные. В 1368 году нижегородский князь Борис Константинович повелел ставить в Нижнем Новгороде каменную городскую стену с башнями. Из этого ясно, что уже в XIV веке здесь было известно каменное строительное и кирпичное производство , добывалось для него сырьё. Белые фундаменты кремля были построены из известняка, Который, как предполагается, добывался по нагорному берегу Оки и Волги в пределах самого города. Но есть сведения, что известняк при возился с пристани Безводное или Кадницы, а известь добывал ась у с. Семеть. Песок возили с берега Волги. Кирпич делали в Балахне. Его Привозили оттуда в Нижний и позднее, в XVH веке, для починки кремля. В XVH и особенно в XVHI веке каменное строительство широко распространяется в Нижегородском Поволжьв, и к концу XIX века, наверное, в каждой волости существовал свой небольшой Кирпичный завод, потому что сырья - кирпичных глин и суглинков было везде достаточно. Только в Нижнем Новгороде, не Считая кремля, в 1888 году было 6 тысяч каменных зданий и 66 каменных церквей.

Большинство малых заводиков в середине ХХ века было закрыто. Строились Крупные заводы, но они так и не насытили рынок достаточным для беспрерывного строительства количеством кирпича.

Сейчас на территории области разведано до 80 крупных месторождений сырья для производства красного кирпича .

Глины кирпичные облицивочные. Глины используются не только для приготовления красного кирпича. Особенно ценные изделия получаются из светло-жгущихся глин. Действуют карьеры на Рыжковском (Семеновский район) и Желтовском (Краснобаковский) месторождениях. Глины используются для производства облицовочных плиток.

Керамзитовые глины - сырьё для производства легкого искуственного гравия, который идёт на Изготовление легких пористых наполнителей бетонных конструкций и как тепло- и звукоизоляционный материал. Используются легко вспучивающиеся при обжиге сорта глин. Добывались они на месторождениях: Ужовеком в Починковском, Просецком в Лысковском, Песочинеком в Выксунском, Надеждинеком в Лукояновском, Арьинском В Уренском, Новоотносском месторождении в Дальнеконстантиновском районах. Но сегодня большинство предприятий после банкротства не действует.

Керамодер - материал для крепких обожжёных стеновых блоков - он может быть изготовлен из глин Н овоотносского месторождения. Имеются таже разведанные запасы глин для производства дренажных труб:

Картмазовское Большемурашкинского. Сергачское, Поварнинское. Кочко-Пожарское месторождения в Сергачском районе, для производства черепичных и гончарных изделий: Елховское Большеболдинского, Уразовское Краснооктябрьского, Макрашинское Дальнеконстантиновского, Ломовекое Арзамасского; огнеупорных материалов:

Ушаковекое Лысковского районов. Для поделочных целей использовалась темно-серая с голубоватым оттенком глина Кааарнновского месторождения Большеболдинского района. Кроме того, ходят слухи о лечебных свойствах глин мезозойских и неогеновых отложений.

Глины для минеральной ваты и минераловатных изделий. Месторождения пригодных для этих целей суглинков известны в бассейне р. Кудьмы, на ее правом берегу в 15 км к юто-востоку от с. Бол. Мокрое Кстовского района и на левобережье р. Озерки, в окрестностях с. Чуварлей Дальнеконстинтиновского района.

Пески. В конце XVIII века в Балахнинеком уезде появляется «Стеклянный завод Лебедева», на котором стекло варят из местного песка, « коего много в уезде и вообще на всём левобережье». В XIX веке на территории Дальнеконстантиновекого района, в верховьях р. Кудьмы работал на местном сырье Равгуляевский стеклянный завод. Продукцию его можно увидеть в Дальнеконстантиновском краеведческом музее. Сейчас на территории области разрабатываются стекольные пески, используемые Коневским заводом в Балахнинеком районе, заводом «Красный луч» в Варнавинском районе, заводом имени Степана Разина в Лукояновском районе, а также находящимся по соседству с Воскресенским районом Ленинским стеклозаводом на Люнде в Марий Эл. Большинство из них переживают не лучшие времена. Изготавливается, как правило, тёмное бутылочное стекло. Крупный, известный на весь мир стекольный завод на Бору - пер венец первой советской пятилетки - работает на привозном сырье.

В конце 1990-х годов в Нижегородской области были выявлены новые Писаревское в Ардатовском районе и Сухобезводненское в Краснобаковском районе месторождения стекольных песков, из которых после предварительного обогащения получалось чистое прозрачное неокрашенное стекло высокого качества.

Часто среди песков и алевритов встречаются равномернозернистые разности, позволяющие использовать их в качестве формовочных в металлургической промышленности. На Бурцевеком месторождении около Балахны осуществляется добыча формовочных песков. Сырьё месторождения используется не только в металлургических цехах предприятий гг. Балахны, Павлова и Нижнего Новгорода, но и вывозится за пределы области.

Пригодны и для строительных целей большинство нижегородских мелкозернистых песков и морского, и озёрного, И речного, и водно-ледникового происхождения, такие пески с глубокой старины использовались в качестве добавок при изготовлении красного кирпича и как балласт при сооружении плотин и насыпей. Ежегодная потребность в строительных песках возрастает до 12 млн. м^3, Наиболее обширные песчаные карьеры располагаются там, где пески берутся для изготовления силикатного кирпича . Крупные производящие такой кирпич заводы и разрабатываемые ими месторождения песков находятся в г. Дзержинске, в Сормовском районе г. Нижнего Новгорода (два завода), также Больше-Пикинское месторождение в Ворском районе, Слизневское месторождение в Арзамасском районе.

Залежи крупнозернистых песков и гравийно-галечных смесей имеются и в Нижегородской области, но чаще на относительно большой глубине.

Смотрите по теме

10 октября 2018 года

Часто читают...

Гиперпресс для производства кирпича цена. Гиперпрессованный кирпич оборудование для производства

Когда беседа заводится о заводах, множество читателей думают, что это: множество трудящихся, внушительное количество техники, множество техники, гектары с внушительными помещениями. Большое количество отечественных фабрик устроены...

Оборудование для производства облицовочного кирпича

Когда заводится речь о заводах, большинство читателей думают, что это: территория с большими рабочими цехами, сотни сотрудников, огромное количество машин, множество устройств....

Мини завод по производству шлакоблоков станки для производства

Когда заходит беседа о заводах, скорее всего воображают: множество сотрудников, гектары с большими производственными терминалами, парк машин, большое количество разной техники. Множество заводов СНГ таким образом...

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Сейф недорого
Оторвемся от мечтаний и вспомним, как мы обычно делаем выбор в реальной жизни. Депрессия, метания от одного к другому, желание совсем не выбирать или просто подбросить монетку… Ремарка: Говорю, разумеется,

Сейф для охотничьего оружия
Итак, представим, стоите вы перед открытым сейфом, где у вас находятся два эти ружья. Где-то там, извергая лучи счастья, к вам в квартиру ломится субъект, вынуждающий прибегнуть к самообороне. Каковы

Сейф взломостойкий
Многие продолжительно рассуждают о характеристиках и свойствах сейфов, но смысл так или иначе сводится к тому, какие задачи должно решить приобретение данного изделия. По этой простой причине навязывать

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Принтер этикеток
Для повышения уровня и скорости обслуживания, усовершенствования процесса торговли используются разные устройства. Поэтому многие торговые предприятия сегодня стараются купить принтер этикеток. Это простое

Онлайн кассу
Тема сокрытия доходов существует со времен начала торговых отношений. С одной стороны – нежелание торговцев платить дань и налоги, с другой стороны – сам торговец нанимая работников, рисковал тем, что

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Лечение зубов
Телевизионная реклама всячески внушает, что белоснежная улыбка — это именно то, что надо человеку. Только на обладателя таких зубов будут обращать внимание представители противоположного пола, и даже

Бурение скважин Днепропетровск
Скважина на своём участке очень облегчает жизнь. Мало того, на даче это часто вообще единственная возможность пользоваться нормальной водой. Но бурить скважину – удовольствие довольно дорогое. В

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss