Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Антон и Кристина

Опубликовано: 12.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Архив апрель 2013 В эфире Надежда Давыдова, начальник организационного отдела Выборгского района.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Универ. Новая общага: Антон и Кристина ссорятся из-за Юли

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

В первую очередь, хотим поблагодарить команду Finemoments! У нас была чудесная свадьба, но Сергей с партнером запомнились нам чуть ли не больше всех! Мы изначально сомневались, что видео нам вообще нужно, но сейчас о том, что мы заказали съемку в finemoments жалеем МЕНЬШЕ всего!

В отличии, например, от фотографа, который был ВЕЗДЕ и не обратить на него внимание было решительно невозможно, Сергей с помощником оставались буквально все время в тени! Они ни секунды не мешались, никого не напрягали, не отстраняли и не обременяли. Приезжали заблаговременно. Делали все очень и очень добросовестно и с душой.

Что касается самого видеофильма - сделано бесподобно. Лучшая, повторяю - лучшая память, которая может остаться! Мы уже показали фильм 100 раз, но снова и снова трогаемся до мокрых глаз, когда пересматриваем его. Что говорить о том, когда мы включим его через 10, 20... лет.

Прекрасно подобраны ракурсы, скомпанованы сюжеты, переходы видео и звука. Не знаю, нашли ли ребята такую песню, или сами ее смонтировали (скорее второе), но в одном моменте песня переходит из восточного танца одной из выступающих в танцевальную музыку на тот же мотив.

Всё музыкальное сопровождение подобрано бесподобно, каждая песня в нужном месте. Все на своих местах! Картинка везде замечательная, звук отличный, все снимали в две камеры. Так что фильм получился на славу!

Подводя итог, сказать, что мы довольны - ничего не сказать! Довольны безмерно! И тем, кто думает, "а нужно ли вообще это видео?" - совершенно точный ответ ДА! Это самое ценное, что осталось с нашей свадьбы на память. И еще тем, кто думает, "кому бы это поручить?" - я советую вам от всей души, приглашайте ребят из Finemoments, они вас не подведут и не разочаруют! Они работают действительно на совесть, очень, очень качественно, талантливо и с душой - это видно и чувствуется!

Вам, Сергей, и вашему товарищу, мы с женой салютуем и говорим БРАВО! Вы Художники, с большой буквы! Удачи во всех текущих и новых начинаниях!

07 июня 2014

Что мы сделали

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru