Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Малина Скромница

Опубликовано: 12.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Ягодные культуры. Малина:Гусар,Вольница,Скромница,Бальзам.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


О популярных сортах малины и их серьезных недостатках

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Сорт среднего срока созревания. Получен на Кокинском опорном пункте ВСТИСП от скрещивания сортов Рубин болгарский и Оттава. Автор сорта И.В. Казаков.

Куст высокий, мощный, слабораскидистый. Побегопроизводительность средняя (7-10 побегов на куст). Однолетний побег высокий (1,8-2,2м), слегка отклоненный, коленчатость отсутствует. Шиповатось очень слабая (только в нижней части побега), шипы средней длины, неколючие, прямые, зеленоватые.

Подробное описание сорта вы можете получить у нашего менеджера

Плод среднего размера, массой 3,0 – 3,5г, округло-конической формы, темно-малиновый, с большим числом мелких, среднесцепленных друг с другом костянок, матовой поверхностью. Плоды средней плотности, средней отделяемости от плодоложа. Плодоложе средней длины, чашечка большая, остатки пестиков короткие. В плодах содержится 8,8% сахаров, 2% кислот, 22,0 мг/100г аскорбиновой кислоты.

Урожайность стабильная и высокая – 8-9т/га. В отдельные годы урожайность достигает 10-12т/га (до 3кг ягод с куста). Зимостойкость высокая, засухоустойчивость средняя. Вынослив к основным грибным болезням малины и малинному клещу, ягоды чувствительны к серой гнили, повреждается паутинным клещом, относительно устойчив к антракнозу.

Достоинства сорта: надежная зимостойкость, высокая и стабильная урожайность, устойчивость к антракнозу.

Недостатки сорта: чувствительность к побеговой галлице и малинному клещу.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru