Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Кнауф (Knauf) - строительные материалы

Опубликовано: 12.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Монтаж наличников из пенополистирола

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Штукатурные работы с КНАУФ-Ротбанд

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.


KNAUF Therm Периметр (КНАУФ Терм 5в1) для утепления фундамента

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

История всемирно известного международного концерна Knauf началась в начале 30-х годов прошлого столетия. Братья Карл и Альфонс Кнауф, горные инженеры по специальности, в самый разгар экономического кризиса в Германии решили создать фирму по переработке гипса, открыв небольшой завод в городке Перле, расположенном на реке Мозель.

Однако мирной работе семейного предприятия помешала вскоре разразившаяся Вторая мировая война и последующий раздел Германии. Лишь в 1949 году компания возобновила свою работу, запустив фабрику по выпуску строительных смесей в баварском городе Ипхофен, где сейчас размещается штаб-квартира концерна Кнауф (Knauf).

Экономический бум в ФРГ способствовал бурному развитию фирмы, которая открывала все новые и новые заводы, превратившись к 70-м годам в процветающий мировой концерн. Одновременно расширялся и круг выпускаемых товаров: к стройматериалам последнего поколения добавилась строительная химия, упаковочные материалы и даже литые детали для нужд автомобильной промышленности.

И все же в первую очередь компания Кнауф у миллионов людей из разных стран мира ассоциируется с качественными строительными материалами, которые выпускаются этим семейным предприятием в огромном ассортименте.

Особой популярностью пользуются следующие товары немецкой фирмы:

Сухие строительные смеси на основе гипса – всевозможные штукатурки Knauf , шпаклевки, грунтовки, монтажные и плиточные клеи, наливные полы и т.д.; Различные виды гипсовых плит, гипсокартонных и гипсоволокнистых листов, а также сопутствующие товары, в том числе профиль для гипсокартона ; Тепло- и звукоизоляционные материалы и уплотнители.

Несмотря на относительно высокую стоимость продукции от фирмы Knauf , она пользуется устойчивым спросом у покупателей благодаря безукоризненному качеству и экологической безопасности. Кроме того, со всеми товарами этого производителя очень удобно работать, позволяя получить отличный результат без особых хлопот, что оценят не только профессионалы строительных работ, но и новички.

Приобрести качественные товары от компании Кнауф по оптимальным ценам можно в нашем интернет-магазине. В различных разделах каталога вы найдете полные линейки продукции немецкого концерна, включая популярные строительные и отделочные сухие смеси, листы ГКЛ и ГВЛ, а также многое другое.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru