Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Строительство дома из бревен (сруба): виды, сравнение и основные этапы

Опубликовано: 12.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Особенности кровообращение плода

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Дом из рубленого бревна. Часть 1. Строительство // FORUMHOUSE

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.


Первый этап строительства деревянного дома из бревна ручной рубки. Проект "Скандинавия"

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Решив построить дом из бруса необходимо знать технологию его возведения. При этом, технология зависит от того какой именно вид сруба планируется построить: дом из оцилиндрованного бревна или дом из строганых бревен.

В современном мире большую ценность при возведении дома играют такие качества как: быстрота и простота строительства, низкая себестоимость, надежность, комфорт и экологичность возведенного жилья. Поэтому все больше людей отдают свое предпочтение дому из оцилиндрованного бревна.

Оцилиндрованное бревно, это бревно получаемое методом фрезерования, и имеющее одинаковые размеры по всей длине. Обработка на станке, позволяет придать бревну специальную форму и раскроить детали будущего дома, при этом на каждом бревне протачиваются чашки. Кроме того, такие бревна прошли весь цикл производства, они высушены по специальной технологии, что оберегает их от деформации после сборки, обработаны химическими веществами от насекомых и плесени.

Дом из оцилиндрованного бревна , имеет очень привлекательный вид, практически не требует внешней и внутренней отделки. Такой дом очень хорошо сохраняет тепло и имеет меньшую стоимость. В отличие от дома из строганого бревна, при возведении дома из оцилиндрованного бревна не требуется специальных знаний и умений.

Итак, первый шаг, если вы решили построить дом из бруса — выбор проекта дома. Проект можно придумать самостоятельно, либо заказать в специализированной строительной фирме. В любом случае, с готовым проектом необходимо обратиться к производителю бревен для согласования вида древесины, определения вида пропиток бревен, согласования условий и способа доставки. На производстве бревна раскроят индивидуально по заданному проекту, нанесут необходимую маркировку, соберут дом, что бы посмотреть, нет ли недочетов при изготовлении, разберут, упакуют и доставят до места установки.

Когда все детали учтены с производителем бревен, можно начинать обустройство фундамента. При строительстве дома из бревен наиболее часто используют следующие виды фундамента: свайно-ленточный, свайный, плитный. Наиболее надежным и простым является свайно-ленточный фундамент.

Для его обустройства необходимо разметить участок в соответствии с размерами дома, снять верхний слой земли. Далее вырыть траншею глубиной примерно 30 см и шириной ленточного фундамента. Пробурить скважины глубиной примерно 1,5 метра (глубина промерзания почвы), диаметр скважин составляет примерно 18 см., расстояние между скважинами около 2 метров. В скважины необходимо насыпать смесь песка и щебня, утрамбовать, поместить арматуру и залить бетоном. По периметру ленточного фундамента выстроить опалубку, высота которой над уровнем грунта должна быть не менее 60 см.

Соединить каркас ленточного фундамента с арматурой свай. Далее необходимо залить фундамент бетоном и оставить застывать. После затвердевания бетона, необходимо настелить гидроизоляцию, например рубероид в несколько слоев, которые также нужно промазать мастикой.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru